新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁龙湖锦艺城店盛大开业 劲爆价产品超值回馈

2018年12月10日18:52  来源:映象网

5034

即将到来的圣诞节,你还在为如何过节而迷茫吗?还在为准备圣诞礼物痛苦吗?这些郑州苏宁易购已经替你准备好了。12月22日-25日苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业,超值低价,温情回馈,承包你整个圣诞节。超值的开业大礼包,多款劲爆价产品,没有什么比开业更优惠,没有什么比圣诞节更有趣。

即日起,郑州市龙湖居民凭微信转发苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业的活动链接至朋友圈,集满20个评论“买家电12.22苏宁易购龙湖锦艺店盛大开业”,在22-24号期间,每天前100名赠送精美礼品一份。

开业期间,活动形式丰富,让你这个圣诞节不再单调。即日起至12月21日,预存20元抵100元,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L),预存50元抵1000元套券,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L)、购2件以上产品加送龙兴宝富锅具两件套一套,开业期间,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等1000元以上使用。

12月22日-25日开业期间,满千返百福利活动不容错过,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等产品单件满1000元返100、最高可返1500元。

新年到来,苏宁推出生活电器0元购,小家电买多少返多少,399元 封顶,返券大家电使用,把这些优惠带回家,让你的家一起过新年。活动特价机、明示机及部分机型不参加,买赠不与返券同时参加。

开业大酬宾,还有满额享豪礼、劲爆价产品,苏宁super VIP等福利活动、超值好礼,尽在这个圣诞节,郑州苏宁龙湖锦艺城开业现场给你惊喜。苏宁易购全品类汇聚、全方位服务,致力于为消费者打造四端融合的购物体验,相约圣诞节,相约郑州苏宁龙湖锦艺城店。

文章关键词:苏宁 龙湖锦艺城店 盛大开业 产品 回馈 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 5月19日河南苏宁物流基地仓储直销会 升级来袭

    今年的五一小长假,苏宁易购举行的“嗨购五一”嘉年华活动,可谓是让消费者好好“剁手”了一把,各大门店人头攒动。

  • 520苏宁门店买手机, 1314名幸运锦鲤立减520元

    ​随着520的临近,送礼物这个甜蜜的烦恼又提上日程了,情侣之间互相送礼物,往往是情人节的一个必备项目,作为一个超有爱的节日,520示爱礼物显得尤为重要。

  • 苏宁上线壳牌&飞利浦CP,满399元减200元神券抢

    5月10日,马云老师在阿里巴巴的集体婚礼上以“工作上我们强调996的精神,生活上我们要669“的言论再次成为大众议论的焦点。为了帮助现在的年轻人减轻压力,苏宁易购上线壳牌和飞利浦CP,两家荷兰国际知名品牌强势跨界营销,以“520给男人的宠爱”为主题,给男人的面子和里子加倍呵护。

  • 在一间会移动的教室里,他们看到了从未见过的世

    ”  凭借短短两句带着浓浓东北气息和腔调的集结令,路新宇让兴奋不已的小学生们迅速恢复了课堂秩序。”  在课堂一开始,路新宇就给每桌的孩子分发了一盒由真爱梦想基金会请专门烘焙老师教做的蔓越莓饼干。

  • 郑州苏宁小店携手金霸王发起电池以旧换新大型公

    618大促即将来临,苏宁易购全民焕新节活动即将来到高潮,涉及品类之广泛,优惠力度之强劲,全民参与之积极,可谓人人称道。

  • 2019一季度家电销售1834亿 苏宁占比22.3%稳居

    ​进入2019年,家电行业蹒跚前行。尽管产业和市场需求向高端高品质转型,但市场下行压力巨大。随着618电商大促的前置,家电市场的局面或将发生转变。

  • 母亲节你妈在买啥?苏宁:理财消费同比增长28%

    另一方面,口红、洁面仪、箱包、面膜、蓝牙耳机,成为2019年母亲节前,女性关联商品搜索排行TOP5。口红、箱包、面膜、洁面仪依然是儿女们送礼物的首选,随着智能手机的进一步普及,中老年群体对于蓝牙耳机的需求越来越旺盛。

  • 苏宁再造家电消费新风口 以旧换新上海走红

    今年家电市场“以旧换新”在部分渠道区域却展现了不错的增长势头,成为点燃家电消费市场的原动力。对于上海家电市场而言,限购和“全装修”,意味着新房装修家电采购需求拉力减弱,家电存量市场换新需求成为最大的消费需求。

  • 苏宁狮斗足球迎来城市赛,千余名队员火热开踢

    同样精彩绝伦的,还有苏宁狮斗5V5足球赛,2019狮斗于5月11日拉开帷幕,首批6个城市同时开战(北京、上海、贵阳、海口、长沙、乌市),足球江湖又将风起云涌。本届狮斗足球赛主要是为了回馈球迷,让更多球迷在绿茵场上感受足球的激情,降低报名门槛,全民参与,实现足球全民嘉年华。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有