新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁龙湖锦艺城店盛大开业 劲爆价产品超值回馈

2018年12月10日18:52  来源:映象网

5034

即将到来的圣诞节,你还在为如何过节而迷茫吗?还在为准备圣诞礼物痛苦吗?这些郑州苏宁易购已经替你准备好了。12月22日-25日苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业,超值低价,温情回馈,承包你整个圣诞节。超值的开业大礼包,多款劲爆价产品,没有什么比开业更优惠,没有什么比圣诞节更有趣。

即日起,郑州市龙湖居民凭微信转发苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业的活动链接至朋友圈,集满20个评论“买家电12.22苏宁易购龙湖锦艺店盛大开业”,在22-24号期间,每天前100名赠送精美礼品一份。

开业期间,活动形式丰富,让你这个圣诞节不再单调。即日起至12月21日,预存20元抵100元,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L),预存50元抵1000元套券,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L)、购2件以上产品加送龙兴宝富锅具两件套一套,开业期间,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等1000元以上使用。

12月22日-25日开业期间,满千返百福利活动不容错过,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等产品单件满1000元返100、最高可返1500元。

新年到来,苏宁推出生活电器0元购,小家电买多少返多少,399元 封顶,返券大家电使用,把这些优惠带回家,让你的家一起过新年。活动特价机、明示机及部分机型不参加,买赠不与返券同时参加。

开业大酬宾,还有满额享豪礼、劲爆价产品,苏宁super VIP等福利活动、超值好礼,尽在这个圣诞节,郑州苏宁龙湖锦艺城开业现场给你惊喜。苏宁易购全品类汇聚、全方位服务,致力于为消费者打造四端融合的购物体验,相约圣诞节,相约郑州苏宁龙湖锦艺城店。

文章关键词:苏宁 龙湖锦艺城店 盛大开业 产品 回馈 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • “随时会员”权益上新:3月12日,家乐福第二件半价

    “随时会员”发布后第三天,苏宁小店、家乐福宣布将在3月12日推出商品第二件半价活动,升级“随时会员”系列权益。作为“随时会员”新增权益,家乐福也在苏宁小店APP频道推出第二件半价活动,覆盖衣物清洁、食用粮油、进口食品、百货纺织等种类。

  • 云会议拉开商户服务新探索,苏宁双线赋能推动百货行业转型升级

    推动线上线下融合发展的道路上,苏宁始终走在行业前端。作为一个历史悠久却又注重通过产品与和服务与年轻时尚消费者互动的珠宝品牌,周生生与苏宁的合作水到渠成。可以预见,有周生生等品牌与苏宁的合作作为范例,后续将有更多线下品牌商户开启自身的嬗变。

  • 150大牌直播冲刺苏宁315,分期免息即将收官

    继2月24日举办了一场8分钟超短发布会后,临近315,苏宁又在行业内发起一场堪称“史上最长”的发布会——全民焕新节万券齐发直播日。除此之外,苏宁“24期分期免息”等优惠政策也在加持此次“万券齐发直播日”,不断地为消费市场注入强心剂。

  • 云逛街体验升级,苏宁广场直播走秀玩转女神节

    此次春夏新品线上发布会,苏宁广场共联合了场内150个品牌参与38女神节线上云秀场的直播,带来超过100万次的播放量。登录苏宁广场APP或小程序,还可以兑换广场相应的美食券,享受餐饮品类的会员优惠。

  • 促进消费助力复工 苏宁支付推出多项硬核福利

    当前,疫情防控形势已持续向好,各地陆续推动企业复工复产,经济社会发展正逐渐步入正常轨道。活动期间,老用户在全国家乐福门店内使用苏宁金融APP扫码付,满10元立减3元,同一用户每周可参加3次,限每天前4000个名额。

  • 企业采购行业研究报告:B端消费仍是蓝海 苏宁B2B双线运营满意度居首

    近日,iiMedia Research(艾媒咨询)发布了《2019-2020企业采购行业研究报告》。报告显示,2019年中国B2B市场交易规模达到25.94万亿元,预计2020 年交易规模达31.19万亿元。

  • 苏宁家乐福到家服务爆发背后,是中国经济的数字化转型

    “24年辉煌落幕”、“外资败走”……去年夏天,苏宁易购宣布收购家乐福中国80%股权引发热议,有媒体这样评论。据了解,目前家乐福正计划依托苏宁自营的物流服务体系,将到家服务覆盖范围进一步扩大,相关产品近日即将发布。

  • 315,苏宁家电3C新品全线参与分期免息

    3月10日,苏宁发布消息称,315全民焕新节期间,家电3C新品全线参与分期免息,消费者使用苏宁任性付或银行信用卡支付,最高享24期免息。本次315,作为家电3C第一渠道,苏宁打出24期免息、以旧换新10亿补贴、5折爆款、价保60天等举措,全面引爆消费市场。

  • 5G手机增长138% 苏宁以旧换新+分期免息强势拉动

    进入3月以来,全国各地的疫情情况在逐步缓解,消费市场也呈现出回暖向好的趋势,其中,5G手机的消费市场更是增幅明显。预测在以旧换新和分期免息的优惠刺激下,今年315节点,有望成为国内5G手机销售的第一波爆发高峰。

  • 苏宁全民营销大数据:推客用户破千万,80后成朋友圈“买卖”双主力

    线上买菜、线上看病、直播上课、远程健身……“宅经济”爆发,使得社群私域流量积累的能量进一步凸显,全民营销成为新风口。可以预见,随着“宅经济”时代的到来,这把火还将愈燃愈旺,以“全民营销”推进“全民受益”,开启多赢的全新阶段。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有