新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁龙湖锦艺城店盛大开业 劲爆价产品超值回馈

2018年12月10日18:52  来源:映象网

5034

即将到来的圣诞节,你还在为如何过节而迷茫吗?还在为准备圣诞礼物痛苦吗?这些郑州苏宁易购已经替你准备好了。12月22日-25日苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业,超值低价,温情回馈,承包你整个圣诞节。超值的开业大礼包,多款劲爆价产品,没有什么比开业更优惠,没有什么比圣诞节更有趣。

即日起,郑州市龙湖居民凭微信转发苏宁易购龙湖锦艺城店盛大开业的活动链接至朋友圈,集满20个评论“买家电12.22苏宁易购龙湖锦艺店盛大开业”,在22-24号期间,每天前100名赠送精美礼品一份。

开业期间,活动形式丰富,让你这个圣诞节不再单调。即日起至12月21日,预存20元抵100元,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L),预存50元抵1000元套券,购物即送贝拉小蜜蜂洗衣液一桶(3L)、购2件以上产品加送龙兴宝富锅具两件套一套,开业期间,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等1000元以上使用。

12月22日-25日开业期间,满千返百福利活动不容错过,购空调、冰箱、洗衣机、彩电、热水器、净水机、洗碗机等产品单件满1000元返100、最高可返1500元。

新年到来,苏宁推出生活电器0元购,小家电买多少返多少,399元 封顶,返券大家电使用,把这些优惠带回家,让你的家一起过新年。活动特价机、明示机及部分机型不参加,买赠不与返券同时参加。

开业大酬宾,还有满额享豪礼、劲爆价产品,苏宁super VIP等福利活动、超值好礼,尽在这个圣诞节,郑州苏宁龙湖锦艺城开业现场给你惊喜。苏宁易购全品类汇聚、全方位服务,致力于为消费者打造四端融合的购物体验,相约圣诞节,相约郑州苏宁龙湖锦艺城店。

文章关键词:苏宁 龙湖锦艺城店 盛大开业 产品 回馈 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁百货重仓布局珠宝市场 智慧零售开辟新蓝海

    “把黄金珠宝类目当做进入百货行业的抓手和切入点,苏宁要做“闯局者”,登上百货行业的第一座珠峰。”7月17日,苏宁时尚百货集团总裁龚震宇在“人·木生活 珠宝沙龙”发布会上,面向周大福、周生生、周大生、通灵珠宝等二十多家知名珠宝品牌高层,首度披露“黄金珠宝战略”。

  • 苏宁龚震宇:黄金珠宝是苏宁进入百货行业的抓手

    “苏宁作为这个行业的新入者,整体来说,通过‘打通产业链、拉通全渠道、拓展全客群、协同全资源 ’的思路,发挥内外部资源优势,共同助力黄金珠宝行业升级。”龚震宇认为,黄金珠宝的渠道会呈现两端走的趋势,线上平台的搭建与线下门店的运营将成为供应商、平台方攻破的难题。

  • 719郑州苏宁小店第二件半价 花式支付享受叠加优

    加上超级半价日活动,更是让很多居民翘首以盼。

  • 苏宁红孩子首推“绿色玩具礼包” 竟然是为了成

    ​继升级十二项玩具安全保障计划后,苏宁红孩子本周再出大招,与国际知名玩具品牌联手推出了“绿色安全玩具礼包”。据悉,这个大礼包内汇集了乐高、费雪、奥迪双钻,星辉、美乐等婴幼儿喜爱的玩具,不但品质有保障,价格还有超值优惠。

  • 美赞臣再访苏宁 欲借818争夺奶粉第一

    ​宝宝吃得营养,才能健康成长。7月16日,全球领先的婴幼儿营养专家美赞臣团队造访苏宁南京总部,为即将到来的苏宁818大促站台。

  • 苏宁帮客发布《安全生产管理注意事项》 为生命

    伏天已至,又到了空调安装维修工程师最繁忙的季节,他们在为广大消费者送去清凉的同时,室外高空作业也相当的危险与辛苦。针对安全作业的问题,近日,苏宁帮客发布了《安全生产管理注意事项》,对家电作业中容易出现事故的作业场景,进行规范化指导要求。

  • 苏宁小Biu洗衣机即将上市,集齐冰洗空大家电

    ​今年从年初以来,苏宁进军大家电上游供应链的动作不断,首先发布上市自主品牌小Biu空调,并且凭借着极致性价比迅速成为爆款,紧接着小Biu净水机、小Biu冰箱等纷纷问世,在大家电产品线上快速丰富。

  • 百威把英超冠军杯印上啤酒瓶,苏宁首发

    ​7月,是属于中国英超球迷的狂欢月。这是因为,曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队将在本月齐聚南京和上海,角逐英超亚洲杯冠军奖杯。时隔十年,英超踏上中国球迷主场,为这个夏天点燃一把足球的火焰。这种放肆释放真我的时刻,哪能少了苏宁易购与百威的身影。近日,百威限量款英超定制罐在苏宁易购发售,助燃中国球迷的狂欢热潮。

  • 苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

    ​7月15日,苏宁汽车召开818商户大会,来自全国各地的众多后市场汽车用品和服务商户齐聚南京苏宁总部。作为苏宁易购异军突起的新创业务板块,今年818汽车品类将有哪些动作和玩法,无疑是到场商家的关注焦点。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有