新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁也能集“福”字,场景体验引爆年货节

2019年01月10日11:13  来源:映象网

5034

去年,苏宁共在全国10座城市举行福气小镇,现场除了AR抓年兽领红包、导购机器人等新型科技互动,也有舞狮表演、新年套圈等传统节目。集传统春节元素与智慧科技于一身,福气小镇堪称2018年首款人气聚集的“利器”,单天单场最高客流量达到了5万人次。

(图:苏宁易购年货节发布会现场)

在2019年年货节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙正式宣布,福气小镇作为年货节IP,将在今年继续围绕“全场景沉浸式年货街”进行打造,主打沉浸体验、特色年货与双线互动。

一年后,福气小镇又来了。在持续性的消费升级大背景下,福气小镇也进行了从外观设计到板块运营玩法的升级。通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。据悉,在1月18日-20日为期3天的活动时间里,苏宁福气小镇将出现在全国46座城市。

在今年,福气小镇依旧主打“传统+洋气”的年货市集概念,以“福气值”的收集类玩法为核心,激发用户对福气小镇的体验兴趣。

(图:全面升级后,福气小镇概念设计图)

以“福”字为整体外观,福气小镇今年的设计风格更注重大红春节元素与年轻化的潮流因子两者的结合,以吃喝玩乐购的一站式体验吸引消费者,扩大年货节品牌影响力。

在福气小镇场景内部,共设有5大板块:陈列苏宁超市、中华特色馆、苏宁生鲜等地域特色美食及酒水饮料的千禧胡同,主打潮流3C产品与苏格拉宁吉祥物周边的如意集市,苏宁金融、小店、拼购、红孩子等产业集结的苏福大街,展现各类智能家电与黑科技产品的幸福广场,落地《飞驰人生》电影元素、PP视频燃剧场热门影视等泛娱乐内容的欢乐小巷。

(图:年俗舞台将成为新年“吸睛利器”)

除了品牌创意陈列与苏宁内部产业联合,福气小镇还专门设有年俗舞台。届时,各具特色的年俗表演,时尚前卫的品牌商演,给顾客大发福利的有奖互动,都将在年俗舞台上展现。全面升级的苏宁福气小镇在新年会有什么表现?46座城市的消费者将一起见证。

文章关键词:苏宁 场景体验 年货节 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 三星S10首销上演王者归来,苏宁门店被挤爆!

    ​3月8日,三星S10系列手机正式开售,作为三星年度旗舰新品,S10系列自发布起就关注不断,正式开售当天,更是凭借火爆人气在全国多地上演“王者归来”。

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

  • 315修手机的“坑”,苏宁用一招透明修给填上了

    3月5日,笔者了解到,苏宁手机透明修服务已经如期上线,所谓透明修,是指在原先代客修的基础上,增加全程视频监控记录,用户可随时查看手机维修记录。代客修服务申请完成后,用户可在售后服务订单中,找到“安维记录”查看订单详情,就可看到手机维修的下单信息、快递信息、维修信息以及手机在维修过程中的视频记录。

  • 苏宁拼购第五座“拼基地”落地四川蒲江 专供丑

    26日,“全民焕新节”发布会上,苏宁拼购总经理张奎对现场记者表示:“要争取在3月底之前,落地20个‘拼基地’,完成苏宁拼购生鲜供应链第一阶段的建设工作。为宣恩引入资本、打开销路只是第一步,还要把资本留在当地为政府纳税,为居民提供就业机会,要造福,更要造富。

  • “我的团长我的团”火热上演,苏小团们突围而出

    团长攻坚战  社区拼团模式的核心玩法即由团长建立社群,背靠品牌供应链资源,通过社交平台和用户实现交易行为。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有