新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁也能集“福”字,场景体验引爆年货节

2019年01月10日11:13  来源:映象网

5034

去年,苏宁共在全国10座城市举行福气小镇,现场除了AR抓年兽领红包、导购机器人等新型科技互动,也有舞狮表演、新年套圈等传统节目。集传统春节元素与智慧科技于一身,福气小镇堪称2018年首款人气聚集的“利器”,单天单场最高客流量达到了5万人次。

(图:苏宁易购年货节发布会现场)

在2019年年货节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙正式宣布,福气小镇作为年货节IP,将在今年继续围绕“全场景沉浸式年货街”进行打造,主打沉浸体验、特色年货与双线互动。

一年后,福气小镇又来了。在持续性的消费升级大背景下,福气小镇也进行了从外观设计到板块运营玩法的升级。通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。据悉,在1月18日-20日为期3天的活动时间里,苏宁福气小镇将出现在全国46座城市。

在今年,福气小镇依旧主打“传统+洋气”的年货市集概念,以“福气值”的收集类玩法为核心,激发用户对福气小镇的体验兴趣。

(图:全面升级后,福气小镇概念设计图)

以“福”字为整体外观,福气小镇今年的设计风格更注重大红春节元素与年轻化的潮流因子两者的结合,以吃喝玩乐购的一站式体验吸引消费者,扩大年货节品牌影响力。

在福气小镇场景内部,共设有5大板块:陈列苏宁超市、中华特色馆、苏宁生鲜等地域特色美食及酒水饮料的千禧胡同,主打潮流3C产品与苏格拉宁吉祥物周边的如意集市,苏宁金融、小店、拼购、红孩子等产业集结的苏福大街,展现各类智能家电与黑科技产品的幸福广场,落地《飞驰人生》电影元素、PP视频燃剧场热门影视等泛娱乐内容的欢乐小巷。

(图:年俗舞台将成为新年“吸睛利器”)

除了品牌创意陈列与苏宁内部产业联合,福气小镇还专门设有年俗舞台。届时,各具特色的年俗表演,时尚前卫的品牌商演,给顾客大发福利的有奖互动,都将在年俗舞台上展现。全面升级的苏宁福气小镇在新年会有什么表现?46座城市的消费者将一起见证。

文章关键词:苏宁 场景体验 年货节 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 618重磅!家电第一渠道苏宁发布《2019年一季度

    ​进入2019年,沉寂许久的家电市场掀起波浪,家电消费新政的利好消息带来新机。距离国家颁布的家电下乡政策已经过去10余年,更新换代成为家电市场的主基调。而伴随消费升级和分级大势,消费者的选择也在向着技术升级和服务体验方向发展。

  • 水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力

    另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

  • 苏宁启动618 万达百货更名 1小时服务圈上线

    5月15日,618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙接连向行业抛出深水炸弹:万达百货正式更名、1小时服务圈上线、进口水果亲民价、再发10亿以旧换新补贴、服务工程师再扩4万人……

  • 苏宁618现场传惊呼声:这么便宜!

    618期间,为了治愈消费者的选择困难症,苏宁推出了坐标价格体系,用来指导消费者更加准确地选择商品。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有