新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁春节不打烊 暖心服务伴你行

2019年02月12日09:47  来源:映象网

5034

“多亏了苏宁易购春节不打烊,不然这么多菜都不知道该怎么办了,感谢河南苏宁的热情服务!”昨日,河南苏宁近日受到了社区老人王女士的称赞。

初一早上,社区的一个空巢老人王女士发现自家的冰箱开始渗水,仔细查看发现是老人平时一个人在家不怎么使用,但是冰箱已经老化,制冷效果欠佳。但是因为孩子要全部回来过年,所以老人屯了很多年货在冰箱中备用,这么多食材如果没有冰箱会很快丝腐烂,除夕夜剩余的饭菜也急需保鲜。

焦虑的老人出门想要购买一台新的冰箱,新年第一天,很多商场都没有营业。正当焦急时,却看到了河南苏宁的广告宣传:苏宁春节不打烊!王女士便和她的家人来到了河南苏宁的二七德化店,在店员的热情接待下,买到了称心如意的冰箱,得知王女士家中急需冰箱,店长紧急沟通了物流及售后当日下午送货并安装,还亲自赠送了消费者一个新春福袋。苏宁的暖心服务打动了王女士,王女士表示,今后会推荐亲友在苏宁购物。

据了解,春节期间,苏宁易购超10000家门店率先提出“门店不打烊、商品不涨价、送货不延迟”的服务承诺,苏宁易购全国门店万店同庆并全面开展“春节不打烊”服务,春节期间正常营业并向顾客提供免费WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。让消费者放心过好年!


文章关键词:苏宁 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 实锤!苏宁极物小Biu空调上线:1.5匹一级变频智

    近日,媒体曝光苏宁推出首款自有品牌智能空调的产品谍照引发热议,苏宁作为国内家电3C零售市场第一渠道商,自己要造空调了,消息一出必然引起行业关注。2月18日,记者在苏宁易购官网搜索“极物空调”发现,苏宁极物小Biu空调已经悄然上线,页面显示核心配置消息“1.5匹变频,1级能效,挂机,WiFi控制,小Biu智能冷暖空调”,2月25日开始预约,目前价格仍未透露。

  • 苏宁金融任性贷正式上线“我的南京”APP 一键即

    近日,苏宁金融旗下任性贷正式上线 “我的南京”APP,满足多场景的市民消费信贷需求,推动消费升级步入“快车道”。为满足广大用户的消费信贷需求,近年来,苏宁金融一直重视拓宽任性贷的服务领域。

  • 苏宁小店开出首家夜店,24小时营业

    2019年,苏宁小店继续领跑便利店行业。区别于常规的无人便利店,在更换为电子自动门之后,苏宁小店Biu×24h白天安排店员正常经营,夜间10点到清晨7点则改为无店员值班,化身无人便利店。

  • 苏宁家电集团成立后 2019迎服务破局年

    2019开年,家电行业重磅消息不断。这一举措,不仅是苏宁家电推进精细化业态运营的开山之路,更是苏宁推动家电行业转型的深入之举。在物流服务方面,苏宁提出大家电仓配一体,不断提升效率、缩减成本,让更多的实惠落到消费者身上。

  • 加速供应链深度融合 苏宁成立快消集团

    2019年初,苏宁宣布成立快消集团,作为新成立的家电、消费电子等五大商品集团之一,将融合商品规划、供应链管理、双线运营、市场、服务等统一职能,进一步集约,同时,还将重点负责商品采购、招商运营、促销策划等基础商品经营,提升整体商品经营的专业度。2018年初,苏宁成立大快消事业群,整合苏宁线上超市、苏鲜生精品超市、苏宁红孩子、苏宁小店等多种业态,以“集团军”的规模进军大快消市场。

  • 苏宁物流交春节成绩单:“候鸟人口”带动新消费

    带着节日的喜气离乡,接过新年头开工“利是”,候鸟一样的人们开启了农历新年的工作。猪年春节期间,北京、广州、成都、福州等17个城市春节送货半日达;生鲜产品成为今年春节快递配送最火爆的商品之一,179个城市生鲜商品可以次日达。

  • 情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减131

    相信情侣们对此都深有体会,情人节送礼物,是吻是刀往往就是一念之间,直男送礼且收且珍惜。为了给有情人们送上爱的助攻,同时也可以在情人节关爱单身狗,苏宁手机在全国门店寻找“情人节锦鲤”,2月12——2月14日情人节期间,随机抽取520位幸运儿,在苏宁门店购买手机立减1314元,寓意“一生一世”,可以说是非常贴心了。

  • 王健林终于放手,37家万达百货卖了!包括郑州二

    在2月12日的新春团拜会上,苏宁易购董事长张近东宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,锁定线下优质资源。此时收购万达百货,这意味着苏宁直接拿下位于一、二线城市的CBD或市中心区域的万达百货的店面,为时尚百货建立起消费场景。

  • 37家万达百货卖了!包括郑州二七店和中原店

    在2月12日的新春团拜会上,苏宁易购董事长张近东宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,锁定线下优质资源。此时收购万达百货,这意味着苏宁直接拿下位于一、二线城市的CBD或市中心区域的万达百货的店面,为时尚百货建立起消费场景。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有