新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁春节不打烊 暖心服务伴你行

2019年02月12日09:47  来源:映象网

5034

“多亏了苏宁易购春节不打烊,不然这么多菜都不知道该怎么办了,感谢河南苏宁的热情服务!”昨日,河南苏宁近日受到了社区老人王女士的称赞。

初一早上,社区的一个空巢老人王女士发现自家的冰箱开始渗水,仔细查看发现是老人平时一个人在家不怎么使用,但是冰箱已经老化,制冷效果欠佳。但是因为孩子要全部回来过年,所以老人屯了很多年货在冰箱中备用,这么多食材如果没有冰箱会很快丝腐烂,除夕夜剩余的饭菜也急需保鲜。

焦虑的老人出门想要购买一台新的冰箱,新年第一天,很多商场都没有营业。正当焦急时,却看到了河南苏宁的广告宣传:苏宁春节不打烊!王女士便和她的家人来到了河南苏宁的二七德化店,在店员的热情接待下,买到了称心如意的冰箱,得知王女士家中急需冰箱,店长紧急沟通了物流及售后当日下午送货并安装,还亲自赠送了消费者一个新春福袋。苏宁的暖心服务打动了王女士,王女士表示,今后会推荐亲友在苏宁购物。

据了解,春节期间,苏宁易购超10000家门店率先提出“门店不打烊、商品不涨价、送货不延迟”的服务承诺,苏宁易购全国门店万店同庆并全面开展“春节不打烊”服务,春节期间正常营业并向顾客提供免费WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。让消费者放心过好年!


文章关键词:苏宁 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 天天快递+苏宁零售云拼购 助退伍老兵华丽转型

    自此,快递网点接下大件配送、快递员收入跃升为当地最高、带动乡镇电器销售和扶贫……古老的当阳城上演着快递的新故事。顾客在苏宁零售云购买商品后,天天快递当天就能送货上门,还负责安装,村民可以享受到和城里人一样的服务。

  • 苏宁发布清明出行大数据:青团配老干妈,好嗨哟

    日前,中国的大妈群体以“春日上树”再上热搜,更有网友搞笑评论中国春景:“树上长满了大妈,树下爬满了大爷。苏宁清明出行大数据显示,2019年3月20日至31日,便携椅同比增长645.83%,65后女性占比23.44%。

  • 苏宁快消集团与恒安集团达成战略合作

    据悉,接下来,双方将在整体广告及市场投放、渠道拓展、供应链优化、产品深度定制、品牌营销等方面着力。眼下,随着苏宁快消集团陆续与恒安等众多快消品牌的战略签约,苏宁快消集团的2019,值得期待。

  • 苏宁生鲜泰国椰青专属基地揭牌 全球优质供应链

    ,4月5日,卞农还将出现在尖竹汶省,与尖竹汶省省长签订直采榴莲、山竹的战略合作协议。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有