新闻中心 > 合作 > 正文

刚开卖销量就破10000台 深究苏宁小Biu空调大火的秘密

2019年03月06日18:58  来源:映象网

5034

  2月26日,苏宁开启“全民焕新节”,这里的“新”,不仅是消费者“以旧换新”,更有苏宁为大家提供的好货新品。在超级新品日上,诸多新品好货在苏宁易购已经开卖,其中就有一款苏宁极物小Biu空调,这款产品在开售一瞬间就破了10000台,开卖势头相当猛。

小布空调

  据悉,“智能操控”和“静音舒适”是这款苏宁小Biu空调的主打卖点,空调为1.5匹变频,内置的直流电机在节能省电的同时,还能提升冷热速度,可实现60秒速热、30秒速冷的极速变频与急速冷暖,达到了一级能效。并且可通过智能Wi-Fi能进行手机远程操控,与苏宁小Biu音箱互联可实现语音操控,无需遥控器,开关空调、调整温度、切换模式等功能都可以用语音实现。

QQ截图20190306115321

  中国家电研究院的权威评测结果,苏宁极物小Biu空调凭借出色的表现,得到了综合评分A级,获得了中家院“好产品”的认证书。除了超高性价比的硬件配置之外,苏宁在超级新品日中给大家带来了购买福利,抢购前10000台的用户仅需1999元就能入手,还提供了免安装费服务,可以说是击穿行业底价,超高性价比前所未有。

  在苏宁极物小Biu空调开售之前,苏宁平台通过“超新星计划”早已为消费者进行了“种草”。其运用大数据能力,实消费者的动态洞察,进行智能推荐,想用户所想,在加上丰富的内容表现方式(比如为新品提供了头号买家短视频、造星实验室、Super M等工具进行内容创新,将新品背后的故事传递给用户)让苏宁成为了品牌商和消费者之间的“沟通”的桥梁,基于此,消费者才能第一时间看到苏宁极物小Biu空调的特点与优势。

20190226202711

  除了能够更加透彻地了解到产品信息,超新星计划也聚焦了消费者购物链路,为品牌商提供全场景、全周期上新解决方案。消费者可以便捷进入身边的苏宁门店,现场体验新品,门店中的宣传资源也可配合造势,让产品达到全曝光的效果。可以看到,苏宁极物小Biu空调之所以能在段时间内取得这么好的销量成绩,“超新星计划”功不可没。

  苏宁极物小Biu空调的开卖,暗示了苏宁不断向供应链上游延伸,为用户提供更多高性价比的产品。而全新的“超新星计划”通过苏宁易购的权益驱动和线下体验,让新品传播速度和用户体验都得到了提升,将用户变成品牌商的粉丝,为开卖的新品提供了一个良好的平台,苏宁极物小Biu空调作为“超新星计划”第一批试金石无疑是幸运的。

文章关键词:苏宁 Biu 空调 开卖 新品 超新星 种草 沟通 品牌商 开关 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有