新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁快消集团战略签约今世缘,将深耕超级用户运营

2019年04月16日14:25  来源:映象网

5034

4月12日,今世缘酒业副总经理羊栋到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农签订2019年战略合作协议,双方约定,将在产品销售、营销资源整合、会员精细化运营、品牌联合推广等方面展开全方位合作,共同发力2019年白酒市场。

作为国内知名的白酒生产企业,今世缘一直以来都与苏宁保持着良好的合作。去年一整年,今世缘在苏宁平台销售同比增长223%。“今年,我们苏宁快消集团将与今世缘展开更为密切的合作,共同实现更高的销售增长。”卞农表示。

羊栋认为:今世缘与苏宁通过前期试点合作,到如今全面战略合作,真正实现了双方平台共享、资源共享、利益共享的跨界融合发展模式。相信双方通过合作一定会带来更加广阔的发展空间和潜力。

据了解,双方将在营销资源整合与共享、会员精细化运营、大单品销售、渠道拓展等方面展开合作。

同时,今世缘在婚庆方面有着丰富的实践经验,其中“喜庆家”更是为今世缘在婚庆方面打造的龙头产品,旨在为消费者提供“一站式采购,一条龙服务”的消费体验。双方约定,将以“喜庆”为契合点,2019年度打造多场喜庆营销,双方在各自体系内给予资源匹配,通过联合发声实现品牌传播效果最大化。

4月9日至20日,苏宁盛大开启喜庆酒水节。今世缘也将为消费者打造丰富多彩的品牌活动。买今世缘送“爱琴海蜜月游”,买白酒送红酒等活动已经上线,消费者可以挑选到适合自己的喜庆用酒。

会员精细化运营,也成为双方今年发力的重点。依托苏宁的会员大数据分析,苏宁将助力今世缘读懂消费者,生产更多符合消费者个性化需求的产品。同时,双方也将通过今世缘品牌日等营销活动及线下粉丝品鉴会、今世缘酒厂游等活动,提升今世缘在消费者中的知名度,提升用户体验,扩大粉丝群体,实力圈粉。

值得一提的是,今年3月份,卞农在苏宁快消集团2019战略合作发布会上曾提到,在超级用户运营方面,要用“新三体造新文明”:苏宁推客是个体,苏宁拼购是多体,苏小团是团体。苏宁快消将用这三个独特的创新模式,在超级用户运营进行裂变,最终触达零售生态神经末梢上的每一位用户。而“新三体”,也将助力今世缘进行超级用户运营。

最近,苏宁快消集团动作频频,如今携手今世缘,可以看出,苏宁快消集团的大酒业生态圈成效日益凸显。今年,苏宁快消在酒水领域还将继续加码。最终,苏宁快消集团将交出怎样的答卷?令人期待。


文章关键词:苏宁 快消 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 最快半日达 苏宁冷链助力“小龙虾自由”

    进入5月,堪称“国民宵夜”的小龙虾隆重登场,各地龙虾节纷纷拉开序幕。苏宁冷链助力“小龙虾自由”,线上下单最快半日送货上门。为了彻底打消消费者后顾之忧,苏宁还公布了小龙虾的“三赔”原则:死虾包赔、重量包赔、坏虾包赔。

  • 智慧零售赋能品牌价值 苏宁易购位列2018中国连

    图:苏宁零售云赋能县镇商户  在城市社区,苏宁小店通过线上线下融合,成为城市便利店的创新模式代表。图:苏宁小店创新城市便利店模式  得益于智慧零售下的高质量发展,苏宁的品牌影响力不断提升。

  • 咪咕、苏宁战略合作升级 融合生态引领5G时代乐

    在5月8日苏宁易购&咪咕音乐联合会员战略合作发布会上,联合会员产品“卡王”正式上线,一个全场景覆盖的新零售新声态初现。从科技研发、内容消费到会员权益,相信通过此次合作,双方将实现平台流量的快速聚焦与转化,创新引领5G时代乐趣生活。

  • 苏宁大数据:近一个月口罩销量暴增847%

    忽如一夜春风来,千树万树飘飞絮!伴随着气温升高,各地飞絮卷土重来,愈演愈烈。人们不仅要防火防盗,更是要防飞絮。网友纷纷吐槽“无法fu吸!!!”“简直是跨物种性骚扰!”“求灭霸打个响指灭了这些的树毛子!”这还不算什么,很多人出现了咳嗽、鼻塞、打喷嚏等过敏症状。

  • 苏宁荣耀战略合作,聚焦以旧换新+产品+服务实现

    5月8日,苏宁易购副总裁顾伟率队现身上海,与荣耀中国区总裁倪嘉悦展开会谈,双方签订年度战略合作协议,2019年将在产品、服务、用户体验等多方面共同发力,在线上线下全渠道取得新的突破成绩,重点瞄准以旧换新、服务体验和爆款产品的打造。

  • 苏宁、咪咕发布联合会员“卡王” 199元/年

    5月8日,苏宁易购、咪咕音乐联合会员发布会在京举行,在苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕、中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟、北京苏宁易购总经理郝嘉、咪咕音乐总经理廖宇等见证下,价值199元的联合会员——“卡王”正式与用户见面。

  • 湖南苏宁小店接入银行现金综合服务,有望全国推

    5月8日,中国人民银行长沙中心支行、中国建设银行湖南省分行在苏宁小店长房白沙湾店前坪,为苏宁小店举行“现金综合服务示范点”授牌仪式。即日起,作为社区O2O生活服务平台的苏宁小店又新增一项免费市民服务:兑换零币、新币、残币、鉴别假钞。

  • 苏宁召开全球首场小龙虾发布会:线上19.8元/斤

    场名为“苏宁易购吮指龙虾节”的发布会,可能是全球首场专门为“新款”小龙虾量身定制的发布会。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有