新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁快消集团战略签约今世缘,将深耕超级用户运营

2019年04月16日14:25  来源:映象网

5034

4月12日,今世缘酒业副总经理羊栋到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农签订2019年战略合作协议,双方约定,将在产品销售、营销资源整合、会员精细化运营、品牌联合推广等方面展开全方位合作,共同发力2019年白酒市场。

作为国内知名的白酒生产企业,今世缘一直以来都与苏宁保持着良好的合作。去年一整年,今世缘在苏宁平台销售同比增长223%。“今年,我们苏宁快消集团将与今世缘展开更为密切的合作,共同实现更高的销售增长。”卞农表示。

羊栋认为:今世缘与苏宁通过前期试点合作,到如今全面战略合作,真正实现了双方平台共享、资源共享、利益共享的跨界融合发展模式。相信双方通过合作一定会带来更加广阔的发展空间和潜力。

据了解,双方将在营销资源整合与共享、会员精细化运营、大单品销售、渠道拓展等方面展开合作。

同时,今世缘在婚庆方面有着丰富的实践经验,其中“喜庆家”更是为今世缘在婚庆方面打造的龙头产品,旨在为消费者提供“一站式采购,一条龙服务”的消费体验。双方约定,将以“喜庆”为契合点,2019年度打造多场喜庆营销,双方在各自体系内给予资源匹配,通过联合发声实现品牌传播效果最大化。

4月9日至20日,苏宁盛大开启喜庆酒水节。今世缘也将为消费者打造丰富多彩的品牌活动。买今世缘送“爱琴海蜜月游”,买白酒送红酒等活动已经上线,消费者可以挑选到适合自己的喜庆用酒。

会员精细化运营,也成为双方今年发力的重点。依托苏宁的会员大数据分析,苏宁将助力今世缘读懂消费者,生产更多符合消费者个性化需求的产品。同时,双方也将通过今世缘品牌日等营销活动及线下粉丝品鉴会、今世缘酒厂游等活动,提升今世缘在消费者中的知名度,提升用户体验,扩大粉丝群体,实力圈粉。

值得一提的是,今年3月份,卞农在苏宁快消集团2019战略合作发布会上曾提到,在超级用户运营方面,要用“新三体造新文明”:苏宁推客是个体,苏宁拼购是多体,苏小团是团体。苏宁快消将用这三个独特的创新模式,在超级用户运营进行裂变,最终触达零售生态神经末梢上的每一位用户。而“新三体”,也将助力今世缘进行超级用户运营。

最近,苏宁快消集团动作频频,如今携手今世缘,可以看出,苏宁快消集团的大酒业生态圈成效日益凸显。今年,苏宁快消在酒水领域还将继续加码。最终,苏宁快消集团将交出怎样的答卷?令人期待。


文章关键词:苏宁 快消 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 报复性锻炼?苏宁百货运动健身产品销量同比增长95.6%

    自各行各业陆续复工复产以来,百货行业快速响应政府号召开展消费促进活动。经历过寒冬之后,百货行业是否能迎来消费的春天?

  • 央视携手苏宁等电商平台 共同为湖北拼单

    当全国疫情进入趋缓阶段后,各地各产业进入复工复产阶段。因受疫情影响,湖北地区农产品面临销路不畅的问题,近日苏宁联合央视新闻发起“谢谢你为湖北拼单”专场活动,助力湖北特色农副产品销售,获央视新闻联播点赞报道。

  • 苏宁极物霞姐“抗疫”:我有信心养活他们

    连续一个月,何霞每天早上都会到口罩工厂看一看,“新建的,不看一眼不放心。”这让她“苏宁极物合作箱包工厂销售主管”的身份,

  • 苏宁物流与顾家家居扩大合作 送装服务覆盖17省

    4月1日,家住杭州市天虹公寓的张女士,收到苏宁物流快递员送来的网购新沙发。两位快递员佩戴口罩,一进门就向张女士出示了健康码。随后,两人合力,熟练地将新沙发组装、调试,并搬到指定位置。张女士检查确认后,两名快递员收拾安装现场留下的包装废弃物离开。

  • 苏宁红孩子408超级直播 只讲服务不卖货

    宅经济大爆发,直播购物不停歇。受疫情影响,“直播带货”迅速成为热词,不仅成为品牌营销的必然选择,也成了人们释放消费需求的重要途径。在一场接一场的直播狂欢中,如何更好地满足消费者需求,给他们带来不一样的购物体验,商家可谓是百花齐放,然而郑州苏宁红孩子即将开始的一场直播却与众不同。

  • 郑州苏宁踏青出游季,把错过的春天还给你

    随着国内疫情防控形势逐渐向好,各地复工复产复学有序展开,即将到来的清明小长假让憋了2个多月的消费者们终于有机会出门了,许多人会迫不及待地放飞自我,踏青出游。

  • 苏宁国际3月销售额增长145.54%,疫情下,跨境电商新机遇来了

    眼下,新冠肺炎疫情在全球愈演愈烈,代购们的生意变得越发难做。面对库存告急的尴尬情况,有的代购通过“串货”抱团取暖,有的代购不得不选择转行……与代购圈一片惨淡形成鲜明对比的是,像苏宁国际这样的国内正规跨境电商平台,却是一番热闹景象。

  • 苏宁发布援鄂13条,湖北地区新入驻商户免仓储费

    4月1日,苏宁官方宣布,在原有助农18条基础上,以援助湖北为契机,持续集结超市、家乐福、拼购、小店、推客、物流、直播等全渠道、全场景力量,为湖北农户全网带货。

  • 全国首批!感染新冠肺炎的武汉林医生领到苏宁Super会员

    苏宁易购3月27日开启了为包括药师和技师在内的全国医务工作者免费送Super会员活动,近期首批申领成功的“白衣天使”已经出炉,其中就包括武汉市第一医院的林医生。

  • 苏宁小Biu发布10款新品 超1级能效AI语音空调上市

    3月31日,苏宁小Biu 2020春季新品线上发布会如期举办。苏宁智能终端公司副总裁常江发布了超1级能效小Biu空调等10款新品,新品小Biu空调最低抢购价仅2199元,再次腰斩行业价。新发布的小Biu十字对开冰箱、DD直驱洗干一体机、油烟机、燃气灶等产品均为1级能效配置,价格远低于行业同等配置产品,将于近期上市。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有