新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁线下百货60小时全面复苏:客流突破739万

2019年04月23日18:16  来源:映象网

5034

时间进入4月,我们不仅迎来万物复苏的春季,也有些按捺不住想买买买的心情,但这个时节去哪儿购物合适呢?4月17日-21日,苏宁线下百货“万物复苏·潮新季”在全国37家门店全面引爆,并作为苏宁线下百货场景的补充,成为了418战场的重要一员。


据官方数据显示,在17日到21日共计60个小时的营业时间内,全国苏宁线下百货门店客流及业绩均同比增长明显:客流突破739万,同比增长42%;会员新增67.4万,会员销售占比突破46%;销售整体完成率173%。 

值得一提的是,这也是万达百货被苏宁易购收购后,第一次参与联动的418大促活动,其优秀表现背后离不开前期各产业宣传以及资源上的支持,对苏宁线下百货而言起到了相当重要的增量作用。

从4月8日开始,苏宁线下百货就已联动苏宁线上百货,进行双线100元通用券兑换活动及各品类巨额优惠,并依托门店进行反向引流,同时针对苏宁会员及万达会员都提供了1元膨胀100元的大力优惠兑换权益,从而实现全渠道爆发。与此同时,苏宁线下百货与供应商也将以一定的折扣保证,以高性价比商品引爆消费需求。

毫无问题,借助苏宁拥有的跨地域、跨领域线上线下整合能力,百货产品与服务不但能在线下展开,也可在线上生效,并将凭借智慧零售打通全渠道会员服务,进而实现线上线下一体化,成为传统商业形态向智能化、互联网化转型的一个方面,吸引更多消费者。 

在周末期间,苏宁线下百货还面向儿童、少年群体,与孩子王等品牌举行异业合作,推出了“万人绘长卷”活动,将促销引流与用户趣味体验实现了结合,进而带动全国门店客流增长,提高会员粘性。

作为突出门店的代表,南京江宁店联合孩子王邀约数百组家庭开展百米绘卷活动,联合多家儿童培训机构开展才艺演出汇报,客流同比去年提升53.3%;成都金牛店联合宝贝王开展彩绘及下午茶活动、合作美宝莲、自然堂开展美妆课堂以及花艺DIY活动,现场玩偶小丑巡游、小提琴演奏、魔术表演应有尽有,带动客流同比上升51.7%。

在感受苏宁线下百货等苏宁及公司旗下各业态所带来的优质产品与服务的同时,我们也对吸纳了万达百货的苏宁易购充满更多期待。在接下来的五一,苏宁线下百货将继续作为线下场景的重要部分为行业、用户提供意想不到的惊喜,推动苏宁易购智慧零售在各大节点的持续爆发。


文章关键词:苏宁 百货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 首位5G手机买家在苏宁产生,曾花2万多买诺基亚

    ​8月5日凌晨,国内首款5G手机正式开售,在北京慈云寺苏宁易购广场5G体验店,产生全国第一个5G买家,5日零点刚到,立即成功入手第一台5G手机,并且现场办理电信5G体验套餐,享受苏宁换5G以旧换新补贴,在苏宁门店5G信号覆盖下现场使用体验。

  • 818点燃盛夏 苏宁&美的再联手共赢8000万

    8月4日下午16时,苏宁&美的大干90天促动员会在河南苏宁举行,河南苏宁总经理汪令军及苏宁运营、各采销总监、各常规店直营店店长、美的全系列领导均出席此次会议,为即将到来的818和"金九银十"的消费季做战略部署和准备工作!

  • 燃,就现在!苏宁&海信启动818部署动员会

    ​2019年8月4日下午,苏宁&海信818动员会在河南苏宁盛大开启,会议上双方签订了8月份大干31天冲刺1000万的销售目标,联手打造河南家电市场"购物盛宴",今年818家电市场再起波澜。

  • 5G不只是手机!华为首款5G路由器苏宁818开售

    ​5G商用牌照正式发布即将满两个月,我们将迎来上网更快的5G时代,继5G手机之后,苏宁818期间,全球首款5G全网通智能路由器——华为5G CPE Pro在苏宁易购正式开售,到手价2449元。

  • 乳喂养将立法!苏宁红孩子超千家母婴室开遍全国

    苏宁红孩子作为专业的母婴购物和服务平台,一直积极关注母婴群体,2016年起就投入到母婴室等公共服务设施的建设中,截至目前为止已落成超1000家。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有