新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁线下百货60小时全面复苏:客流突破739万

2019年04月23日18:16  来源:映象网

5034

时间进入4月,我们不仅迎来万物复苏的春季,也有些按捺不住想买买买的心情,但这个时节去哪儿购物合适呢?4月17日-21日,苏宁线下百货“万物复苏·潮新季”在全国37家门店全面引爆,并作为苏宁线下百货场景的补充,成为了418战场的重要一员。


据官方数据显示,在17日到21日共计60个小时的营业时间内,全国苏宁线下百货门店客流及业绩均同比增长明显:客流突破739万,同比增长42%;会员新增67.4万,会员销售占比突破46%;销售整体完成率173%。 

值得一提的是,这也是万达百货被苏宁易购收购后,第一次参与联动的418大促活动,其优秀表现背后离不开前期各产业宣传以及资源上的支持,对苏宁线下百货而言起到了相当重要的增量作用。

从4月8日开始,苏宁线下百货就已联动苏宁线上百货,进行双线100元通用券兑换活动及各品类巨额优惠,并依托门店进行反向引流,同时针对苏宁会员及万达会员都提供了1元膨胀100元的大力优惠兑换权益,从而实现全渠道爆发。与此同时,苏宁线下百货与供应商也将以一定的折扣保证,以高性价比商品引爆消费需求。

毫无问题,借助苏宁拥有的跨地域、跨领域线上线下整合能力,百货产品与服务不但能在线下展开,也可在线上生效,并将凭借智慧零售打通全渠道会员服务,进而实现线上线下一体化,成为传统商业形态向智能化、互联网化转型的一个方面,吸引更多消费者。 

在周末期间,苏宁线下百货还面向儿童、少年群体,与孩子王等品牌举行异业合作,推出了“万人绘长卷”活动,将促销引流与用户趣味体验实现了结合,进而带动全国门店客流增长,提高会员粘性。

作为突出门店的代表,南京江宁店联合孩子王邀约数百组家庭开展百米绘卷活动,联合多家儿童培训机构开展才艺演出汇报,客流同比去年提升53.3%;成都金牛店联合宝贝王开展彩绘及下午茶活动、合作美宝莲、自然堂开展美妆课堂以及花艺DIY活动,现场玩偶小丑巡游、小提琴演奏、魔术表演应有尽有,带动客流同比上升51.7%。

在感受苏宁线下百货等苏宁及公司旗下各业态所带来的优质产品与服务的同时,我们也对吸纳了万达百货的苏宁易购充满更多期待。在接下来的五一,苏宁线下百货将继续作为线下场景的重要部分为行业、用户提供意想不到的惊喜,推动苏宁易购智慧零售在各大节点的持续爆发。


文章关键词:苏宁 百货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 首次透露!张近东称苏宁新十年战略将聚焦国际化

    5月20日,作为江苏省民营企业代表,张近东出席第二届江苏发展大会暨全球苏商大会并在大会主论坛上发表主旨演讲。去年11月,苏宁与江苏省政府签署战略合作框架协议,对于这一重磅合作,张近东在这次江苏发展大会上再度提及。

  • 苏宁发布518抢空调燃报 下一波抢购节点在618

    整体销售167.6万套、全渠道增长62%、线上同比增长108%……日前,苏宁518抢空调落下帷幕。随着全国多地进入高温爆发期,家电第一渠道苏宁先行启动“518抢空调”活动,带动空调市场抢购热潮。

  • 每分钟卖出2瓶防晒 苏宁国际520进口日战报出炉

    数据显示,截至当晚20点,苏宁国际卖出的进口奶粉垒起来的高度,相当于5座埃菲尔铁塔,卖出的进口纸尿裤可以吸干3个水立方游泳池的水。具体到单品方面,德运全脂奶粉、花王L54、Swisse钙片+维生素D片、Elta MD氨基酸洁面乳、宝洁碧浪3D洗衣凝珠成当日明星单品TOP5。

  • 618苏宁送货至山脚下 90后小夫妻惊呆

    抱着试试看的态度,小胡从苏宁易购搜索到一款防晒霜,发现准时达服务可以指定时间送货上门,中午11点前购买,下午就能收货。记者了解到,618准时达可以覆盖泰安、盐城、阳江、宜宾、湛江、自贡等几十个三四线城市,整体覆盖全国200城,普惠广大消费者。

  • 跨界又联盟!苏宁618上演型秀大戏 郑州站招募启

    ​“你与我,相伴快乐成长,红色能量闪闪发光”,苏宁红孩子少年团在酷炫的舞台上唱跳团歌《红到发光》,时尚辣妈牵手萌娃宝贝上演亲子走秀……5月20日, 2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典在北京正式启动,郑州大区海选招募同时开启。

  • KIDS WORLD 型秀盛典助力苏宁618战火升级

    业内人士指出,借势高国民度的KIDS WORLD,重点发力母婴,苏宁这招跨界玩得666。

  • 618苏宁再追10亿补贴  探路“以旧换新”新政

    近日苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,“加10亿补贴,将换新进行到底!” 为今年的“以旧换新”市场再添一把火。

  • 上周六,你的5000元大奖已被人抱走了

    5月18日,一声哨响,由苏宁易购主办,水动乐赞助的苏宁5V5铁笼足球城市海选赛在建设路五一公园火热开战。参赛的足球队伍在球场上你追我赶、争锋相对,一展“脚技”,为现场奉献了一场精彩绝伦的足球盛宴。

  • 深耕白酒行业全场景布局,苏宁618牵手五粮液

    ​苏宁618年中大促刚刚启动,5月17日,苏宁易购总部又迎来一位重量级的客人。当天,五粮液集团副董事长邹涛带队到访南京苏宁易购总部,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁快消集团总裁卞农就智慧零售、渠道拓展、多产业联合等内容展开深度沟通,深耕白酒行业全场景全客群布局,抢滩2019白酒市场。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有