新闻中心 > 合作 > 正文

5G时代:全场景智慧零售下的苏宁权益产品平台

2019年04月24日15:11  来源:映象网

5034

  提要:5G时代即将到来,苏宁权益产品平台将向合作伙伴全面共享苏宁智慧生活计划,通过技术、产品、渠道、服务等多方面资源整合,共建良性的全场景智慧零售生态圈,为用户提供更加优质的消费体验。

  4月23日,中国联通2019合作伙伴大会——“权益让5G更美好-权汇四方 益达万家”专题论坛在上海世博中心举行,苏宁金融消费金融事业部副总经理陈慧芳应邀出席并发表《5G时代人与生活方式的连接——全场景智慧零售下的苏宁权益产品平台》主题演讲。

  5G时代的到来,人工智能、大数据以及物联网技术的运用,科技力量的发展已然成为了社会的强大助推力,智慧生活的内涵和应用越来越丰富,也必将改变着我们生活的点点滴滴。近年来,苏宁致力于打造完整的智慧生活生态产品,通过数据、技术、场景之间的互联互通,智慧生活产品不仅能提供智能人性化体验,还可以和苏宁各业态完美融合。用户可以通过小Biu智能音箱等产品实现与社区小店的互联,享受通过语音一键下单、苏宁物流配送机器人“卧龙一号”在几分钟内将商品送至家中的体验。而BiuOS赋能的全屋智能解决方案、Biu+生态联盟开放计划将实现远程操控,让不同品牌的产品之间互联互通。苏宁美国硅谷研究院最新开发的人工智能黑科技Magic Runway,5G网络下结合VR/AR虚拟现实云购物,更可实现用户24小时随时随地“逛街”购物,1分钟试50套衣服、上百个色号口红、选几十件生活家居用品或家电,都将拥有普遍应用可能。而随着5G网络安全性的提升,对于选定的商品直接在云网络中使用权益余额刷脸支付,让购物高效率、更便捷。

  除了对5G时代智慧零售规模应用的翘首以待,陈慧芳还介绍了当前为企业及个人用户提供全场景智慧服务的“苏宁权益产品平台”,平台作为人与生活方式的连接,实现权益互通,增值权益。权益产品涵盖苏宁铜板、苏宁卡、提货券、苏宁易购SUPER会员、PP视频、PP体育、苏宁影城、苏宁酒店以及外部品牌提供的精选服务权益。基于智慧零售全场景,苏宁将打造增值权益联盟,共创用户品质生活。

  苏宁权益产品平台根据金融机构、运营商、房地产、制造企业等客户多元化需求,整合苏宁全生态权益及合作伙伴精选权益,通过输出产品、技术、服务等资源,高效整合数据、品牌、权益、会员间的效用。在营销活动、销售激励、商务馈赠、员工福利等方面提供客户忠诚度一站式解决方案,赋能合作伙伴,实现用户拉新、精准会员营销、差异化定制服务,优化用户体验,提升品牌影响力及竞争力。

  苏宁权益产品平台凭借苏宁线上线下O2O智慧零售生态布局,持续强化技术业务的协同发展,为运营商、互联网、金融、地产、交通、医药、快消、制造业等多个行业及品牌提供整套权益解决方案。已与中国联通、中国移动、中国电信等运营商,太平洋保险、友邦中国、交通银行、招商银行、中国银联、兴业证券、中投证券等金融机构,恒大、蓝光、碧桂园、金科、龙湖等地产商;蒙牛、伊利、农夫山泉、雀巢、杜蕾斯等快消品牌,美的、海信、创维、宝马、丰田、奔驰等制造商500强企业深度融合、专属定制,实现权益方案整体输出与智慧零售生态全面共享。

  5G时代即将到来,苏宁权益产品平台将向合作伙伴全面共享苏宁智慧生活计划,通过技术、产品、渠道、服务等多方面资源整合,共建良性的全场景智慧零售生态圈,为用户提供更加优质的消费体验。

文章关键词:苏宁 智慧服务 产品平台 BiuOS 权益 场景 零售 逛街 运营商 联通 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 首位5G手机买家在苏宁产生,曾花2万多买诺基亚

    ​8月5日凌晨,国内首款5G手机正式开售,在北京慈云寺苏宁易购广场5G体验店,产生全国第一个5G买家,5日零点刚到,立即成功入手第一台5G手机,并且现场办理电信5G体验套餐,享受苏宁换5G以旧换新补贴,在苏宁门店5G信号覆盖下现场使用体验。

  • 818点燃盛夏 苏宁&美的再联手共赢8000万

    8月4日下午16时,苏宁&美的大干90天促动员会在河南苏宁举行,河南苏宁总经理汪令军及苏宁运营、各采销总监、各常规店直营店店长、美的全系列领导均出席此次会议,为即将到来的818和"金九银十"的消费季做战略部署和准备工作!

  • 燃,就现在!苏宁&海信启动818部署动员会

    ​2019年8月4日下午,苏宁&海信818动员会在河南苏宁盛大开启,会议上双方签订了8月份大干31天冲刺1000万的销售目标,联手打造河南家电市场"购物盛宴",今年818家电市场再起波澜。

  • 5G不只是手机!华为首款5G路由器苏宁818开售

    ​5G商用牌照正式发布即将满两个月,我们将迎来上网更快的5G时代,继5G手机之后,苏宁818期间,全球首款5G全网通智能路由器——华为5G CPE Pro在苏宁易购正式开售,到手价2449元。

  • 乳喂养将立法!苏宁红孩子超千家母婴室开遍全国

    苏宁红孩子作为专业的母婴购物和服务平台,一直积极关注母婴群体,2016年起就投入到母婴室等公共服务设施的建设中,截至目前为止已落成超1000家。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有