新闻中心 > 合作 > 正文

5G时代:全场景智慧零售下的苏宁权益产品平台

2019年04月24日15:11  来源:映象网

5034

  提要:5G时代即将到来,苏宁权益产品平台将向合作伙伴全面共享苏宁智慧生活计划,通过技术、产品、渠道、服务等多方面资源整合,共建良性的全场景智慧零售生态圈,为用户提供更加优质的消费体验。

  4月23日,中国联通2019合作伙伴大会——“权益让5G更美好-权汇四方 益达万家”专题论坛在上海世博中心举行,苏宁金融消费金融事业部副总经理陈慧芳应邀出席并发表《5G时代人与生活方式的连接——全场景智慧零售下的苏宁权益产品平台》主题演讲。

  5G时代的到来,人工智能、大数据以及物联网技术的运用,科技力量的发展已然成为了社会的强大助推力,智慧生活的内涵和应用越来越丰富,也必将改变着我们生活的点点滴滴。近年来,苏宁致力于打造完整的智慧生活生态产品,通过数据、技术、场景之间的互联互通,智慧生活产品不仅能提供智能人性化体验,还可以和苏宁各业态完美融合。用户可以通过小Biu智能音箱等产品实现与社区小店的互联,享受通过语音一键下单、苏宁物流配送机器人“卧龙一号”在几分钟内将商品送至家中的体验。而BiuOS赋能的全屋智能解决方案、Biu+生态联盟开放计划将实现远程操控,让不同品牌的产品之间互联互通。苏宁美国硅谷研究院最新开发的人工智能黑科技Magic Runway,5G网络下结合VR/AR虚拟现实云购物,更可实现用户24小时随时随地“逛街”购物,1分钟试50套衣服、上百个色号口红、选几十件生活家居用品或家电,都将拥有普遍应用可能。而随着5G网络安全性的提升,对于选定的商品直接在云网络中使用权益余额刷脸支付,让购物高效率、更便捷。

  除了对5G时代智慧零售规模应用的翘首以待,陈慧芳还介绍了当前为企业及个人用户提供全场景智慧服务的“苏宁权益产品平台”,平台作为人与生活方式的连接,实现权益互通,增值权益。权益产品涵盖苏宁铜板、苏宁卡、提货券、苏宁易购SUPER会员、PP视频、PP体育、苏宁影城、苏宁酒店以及外部品牌提供的精选服务权益。基于智慧零售全场景,苏宁将打造增值权益联盟,共创用户品质生活。

  苏宁权益产品平台根据金融机构、运营商、房地产、制造企业等客户多元化需求,整合苏宁全生态权益及合作伙伴精选权益,通过输出产品、技术、服务等资源,高效整合数据、品牌、权益、会员间的效用。在营销活动、销售激励、商务馈赠、员工福利等方面提供客户忠诚度一站式解决方案,赋能合作伙伴,实现用户拉新、精准会员营销、差异化定制服务,优化用户体验,提升品牌影响力及竞争力。

  苏宁权益产品平台凭借苏宁线上线下O2O智慧零售生态布局,持续强化技术业务的协同发展,为运营商、互联网、金融、地产、交通、医药、快消、制造业等多个行业及品牌提供整套权益解决方案。已与中国联通、中国移动、中国电信等运营商,太平洋保险、友邦中国、交通银行、招商银行、中国银联、兴业证券、中投证券等金融机构,恒大、蓝光、碧桂园、金科、龙湖等地产商;蒙牛、伊利、农夫山泉、雀巢、杜蕾斯等快消品牌,美的、海信、创维、宝马、丰田、奔驰等制造商500强企业深度融合、专属定制,实现权益方案整体输出与智慧零售生态全面共享。

  5G时代即将到来,苏宁权益产品平台将向合作伙伴全面共享苏宁智慧生活计划,通过技术、产品、渠道、服务等多方面资源整合,共建良性的全场景智慧零售生态圈,为用户提供更加优质的消费体验。

文章关键词:苏宁 智慧服务 产品平台 BiuOS 权益 场景 零售 逛街 运营商 联通 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 深耕白酒行业全场景布局,苏宁618牵手五粮液

    ​苏宁618年中大促刚刚启动,5月17日,苏宁易购总部又迎来一位重量级的客人。当天,五粮液集团副董事长邹涛带队到访南京苏宁易购总部,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁快消集团总裁卞农就智慧零售、渠道拓展、多产业联合等内容展开深度沟通,深耕白酒行业全场景全客群布局,抢滩2019白酒市场。

  • 618重磅!家电第一渠道苏宁发布《2019年一季度

    ​进入2019年,沉寂许久的家电市场掀起波浪,家电消费新政的利好消息带来新机。距离国家颁布的家电下乡政策已经过去10余年,更新换代成为家电市场的主基调。而伴随消费升级和分级大势,消费者的选择也在向着技术升级和服务体验方向发展。

  • 水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力

    另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

  • 苏宁启动618 万达百货更名 1小时服务圈上线

    5月15日,618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙接连向行业抛出深水炸弹:万达百货正式更名、1小时服务圈上线、进口水果亲民价、再发10亿以旧换新补贴、服务工程师再扩4万人……

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有