新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁小Biu晾衣机999元杀入市场,腰斩价惊爆业内

2019年04月25日10:01  来源:映象网

5034

  今年三月,苏宁小Biu空调以1999元的震撼低价强势首发,引发了近200万人疯抢。而继空调后,小Biu家族另一款超具性价比的智能产品——苏宁小Biu智能晾衣机,以首发999元腰斩市场同类产品的价格,悍然杀入智能晾衣机市场,超低门槛让更多消费者能享受智慧晾晒生活。目前小Biu智能晾衣机首轮预定已经开启。

  999元腰斩市场价格,品质实力秒杀友商

  从官方页面上了解到,苏宁小Biu晾衣机普及版依旧延续小Biu家族的智能优势,除遥控器操控外,还可连接手机APP进行远程操控,也可连接苏宁小Biu音箱进行智能语音操控。再加上40KG超强承重、超大晾晒空间、遇阻急停等主流配置,目前同等配置的产品,市面上均价都在2000元以上。而小Biu晾衣机首发仅999元,性价比相当能打,直接秒杀其它友商产品。

  与普及版同时上线的还有小Biu晾衣机的标准版,在普及版的功能上,增加了恒温智控烘干、高端轴流风干和紫外线杀菌消毒的功能,可以高效杀菌消毒,去除异味,带来更好的健康晾晒。这次首发标准版的预定到手价是1499元。而同类产品的市场价,均价基本不低于3000元。

  两款产品,都以腰斩价首发,对智能晾衣机市场可谓冲击巨大。业内人士纷纷推测,本次官方将苏宁小Biu智能晾衣机定位在人人都能用得起的晾衣机,极致性价或将再度引发抢购潮。

  智慧健康晾晒,便捷生活更安全

  智能化是现代家居升级换代的最大趋势,苏宁小Biu晾衣机作为一款低门槛入门级的智能晾衣机,对想入手智能产品的消费者来说不失为一个很好的机会。苏宁小Biu晾衣机拥有超大晾晒空间,被杆伸长可达2.2米,无论是衣服还是大件被子,都能实现全家人的轻松晾晒,满足市场消费者的实际需求。

  值得一提的是,苏宁小Biu智能晾衣机均配置了遇阻保护功能,灵敏的智能障碍感应保证在下降过程中,遇到阻碍就会停止运行,内置德系超静音交流电机,运行平稳,拥有过流、过压、过热等多种安全保护,让智慧健康晾晒,更安全放心。

  据悉,现在参加预定即可享受50元定金抵500元的首发钜惠,4月28日开抢,苏宁极物小Biu智能晾衣机普及版到手价999元,标准版入手价1499元。业内人士表示,苏宁小Biu智能晾衣机的超低价上市,势必将极大地冲击晾衣机市场的价格走势,从而有力推动智能晾衣机的普及,让更多普通家庭享受到晾衣机带来的智慧晾晒体验。

文章关键词:苏宁 首发 标准版 秒杀 普及版 智控 智能产品 均价 晾衣机 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 苏宁红孩子致敬母亲节,做最了解“妈妈”的人

    ​即便心怀诗和远方,也终将让位柴米油盐酱醋茶,所有美好的爱情,散落至过日子的琐事。结婚、生子、育儿、成长,人类嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。每一个宝宝都是上天赐与的精灵,母亲是孩子一生的守护天使。成为母亲,不仅仅是生儿育女,更是付出全部身心的伟大。为了回馈天下母亲和广大母婴用户,苏宁红孩子在15周年之际推出了妈蜜节活动。

  • 智慧零售诠释品牌高质量发展 苏宁入选“2019我

    5月10日,由中国国家品牌网发起的“点赞2019我喜爱的中国品牌”评选在“2019中国品牌日5.10晚会”上揭晓。目前,依托线上线下融合发展的智慧零售,苏宁在线下已形成了“两大两小多专”智慧零售业态群,截至2019年一季度,苏宁易购各类门店已超过12000家。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 最快半日达 苏宁冷链助力“小龙虾自由”

    进入5月,堪称“国民宵夜”的小龙虾隆重登场,各地龙虾节纷纷拉开序幕。苏宁冷链助力“小龙虾自由”,线上下单最快半日送货上门。为了彻底打消消费者后顾之忧,苏宁还公布了小龙虾的“三赔”原则:死虾包赔、重量包赔、坏虾包赔。

  • 智慧零售赋能品牌价值 苏宁易购位列2018中国连

    图:苏宁零售云赋能县镇商户  在城市社区,苏宁小店通过线上线下融合,成为城市便利店的创新模式代表。图:苏宁小店创新城市便利店模式  得益于智慧零售下的高质量发展,苏宁的品牌影响力不断提升。

  • 咪咕、苏宁战略合作升级 融合生态引领5G时代乐

    在5月8日苏宁易购&咪咕音乐联合会员战略合作发布会上,联合会员产品“卡王”正式上线,一个全场景覆盖的新零售新声态初现。从科技研发、内容消费到会员权益,相信通过此次合作,双方将实现平台流量的快速聚焦与转化,创新引领5G时代乐趣生活。

  • 苏宁大数据:近一个月口罩销量暴增847%

    忽如一夜春风来,千树万树飘飞絮!伴随着气温升高,各地飞絮卷土重来,愈演愈烈。人们不仅要防火防盗,更是要防飞絮。网友纷纷吐槽“无法fu吸!!!”“简直是跨物种性骚扰!”“求灭霸打个响指灭了这些的树毛子!”这还不算什么,很多人出现了咳嗽、鼻塞、打喷嚏等过敏症状。

  • 苏宁荣耀战略合作,聚焦以旧换新+产品+服务实现

    5月8日,苏宁易购副总裁顾伟率队现身上海,与荣耀中国区总裁倪嘉悦展开会谈,双方签订年度战略合作协议,2019年将在产品、服务、用户体验等多方面共同发力,在线上线下全渠道取得新的突破成绩,重点瞄准以旧换新、服务体验和爆款产品的打造。

  • 苏宁、咪咕发布联合会员“卡王” 199元/年

    5月8日,苏宁易购、咪咕音乐联合会员发布会在京举行,在苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕、中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟、北京苏宁易购总经理郝嘉、咪咕音乐总经理廖宇等见证下,价值199元的联合会员——“卡王”正式与用户见面。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有