新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁狮斗足球迎来城市赛,千余名队员火热开踢

2019年05月13日11:28  来源:映象网

5034

近日,在欧冠半决赛上利物浦4-0战胜巴萨,上演了不可思议的惊天大逆转,此次比赛必将载入史册!同样精彩绝伦的,还有苏宁狮斗5V5足球赛,2019狮斗于5月11日拉开帷幕,首批6个城市同时开战(北京、上海、贵阳、海口、长沙、乌市),足球江湖又将风起云涌。

11日上午9点,全国6大赛区的近千名队员已经集结到位,一切蓄势待发。伴随着一声哨响,第一场比赛正式打响,每队5名队员在没有边界、没有守门员的小球场内近身肉搏,铁笼内激烈角逐,铁笼外掌声不断,只为共同的足球梦。

本周末比赛的6个赛区,可谓是亮点满满,比如说有上届卫冕冠军北京逆鳞队,今年誓要再次全胜夺冠,并挑起了上海队的正面刚——“不服来战”;还有平日在校刻苦学习技能,时刻肩负社会责任,难得休息前来参赛的新疆警察学院代表队;另外还有欧亚非多国组成的黑默丁格队,部分球员即将毕业归国,渴望夺得全国大赛冠军实现梦想;最后还有报名人数最多的长沙队,也在向总冠军发起挑战。

4月16日-30日报名期间,苏宁狮斗5V5足球赛共有1000余支队伍报名,参与球迷达到近万人,火爆程度可见一斑。本届狮斗足球齐聚多个国家、多个民族球迷参赛,想必是要成为“民间足球世界杯”了,今日全国六大片区同时开打,后期将在全国多座城市同时开赛。

狮斗5V5足球赛由街头足球而来,是近年兴起的一种时尚、健康的城市运动方式,与上届比赛相比,本届赛制有了全新大升级,每场比赛30分钟,中场休息5分钟,比赛形式变成了更为激烈的5V5,比赛周期延长到近3个月,让更多的人参与其中,毕竟这不是一个人的战斗。

苏宁狮斗足球赛是苏宁承办的重磅赛事之一,苏宁跨界足球领域早已是轻车熟路,在足球管理、青训建设、足球文化培育等方面都有先进的理念和技术,打通线上、线下全渠道为赛事助力,最大限度开发体育IP背后的价值,又因其线下实体门店助力,每次比赛都得到亿万粉丝的关注。本届狮斗足球赛主要是为了回馈球迷,让更多球迷在绿茵场上感受足球的激情,降低报名门槛,全民参与,实现足球全民嘉年华。足球被称为是世界第一运动,是无数人心中的圣杯,让我们摩拳擦掌,让我们声嘶力竭,也让我们热泪盈眶,这就是足球的神奇所在吧,但你永远不会独行!

文章关键词:苏宁 比赛 队员 足球梦 足球文化 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 618,苏宁国际推出自有生鲜品牌“鲜值控”

    近日,苏宁旗下自有生鲜品牌“鲜值控”正式上市。作为“鲜值控”上市的第一炮,苏宁在618期间推出了2款南美牛肉系列产品。

  • 614当天日销创新高,苏宁小店单店最高过17万

    6月14日0点一过,全国6000家苏宁小店正式在APP与店面同步开启商品第二件半价的营销玩法,提前在社区市场引爆年中大促。凭借着巨大的优惠力度、海量品类商品与自营品质服务,苏宁小店掀起了一阵社区独有的年中大促消费狂潮。

  • 全朋友圈给父亲过节 这家公司618大手笔发10亿

    有这么一群人,一根绳子简单装备,在十几米的高空“飞檐走壁”,可能你以为这是电影里的武林高手,但现实中他们有另一个名字——服务工程师。目前,苏宁在全国已有10万名服务工程师,随后苏宁帮客还将扩招4万精兵,一支素质高、业务强的服务天团即将产生。

  • 618万幸写字楼引爆朋友圈!百万白领苏宁下单争

    你工作的写字楼不小心就要被苏宁“承包”了。在今年的618期间,苏宁 “瞄准”了城市的白领消费者,打起了商业写字楼的主意。

  • 苏宁“618头号玩家”挑战赛结束 6位获奖玩家出

    可能很多人都没有想过,自己有一天会因为一个简单的H5小游戏而沉迷,本来只计划花3分钟消遣一下,最后用了3小时去PK。苏宁“618头号玩家”H5中6款小游戏经典有趣又能赢取奖金,吸引了不少人PK。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有