新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁狮斗足球迎来城市赛,千余名队员火热开踢

2019年05月13日11:28  来源:映象网

5034

近日,在欧冠半决赛上利物浦4-0战胜巴萨,上演了不可思议的惊天大逆转,此次比赛必将载入史册!同样精彩绝伦的,还有苏宁狮斗5V5足球赛,2019狮斗于5月11日拉开帷幕,首批6个城市同时开战(北京、上海、贵阳、海口、长沙、乌市),足球江湖又将风起云涌。

11日上午9点,全国6大赛区的近千名队员已经集结到位,一切蓄势待发。伴随着一声哨响,第一场比赛正式打响,每队5名队员在没有边界、没有守门员的小球场内近身肉搏,铁笼内激烈角逐,铁笼外掌声不断,只为共同的足球梦。

本周末比赛的6个赛区,可谓是亮点满满,比如说有上届卫冕冠军北京逆鳞队,今年誓要再次全胜夺冠,并挑起了上海队的正面刚——“不服来战”;还有平日在校刻苦学习技能,时刻肩负社会责任,难得休息前来参赛的新疆警察学院代表队;另外还有欧亚非多国组成的黑默丁格队,部分球员即将毕业归国,渴望夺得全国大赛冠军实现梦想;最后还有报名人数最多的长沙队,也在向总冠军发起挑战。

4月16日-30日报名期间,苏宁狮斗5V5足球赛共有1000余支队伍报名,参与球迷达到近万人,火爆程度可见一斑。本届狮斗足球齐聚多个国家、多个民族球迷参赛,想必是要成为“民间足球世界杯”了,今日全国六大片区同时开打,后期将在全国多座城市同时开赛。

狮斗5V5足球赛由街头足球而来,是近年兴起的一种时尚、健康的城市运动方式,与上届比赛相比,本届赛制有了全新大升级,每场比赛30分钟,中场休息5分钟,比赛形式变成了更为激烈的5V5,比赛周期延长到近3个月,让更多的人参与其中,毕竟这不是一个人的战斗。

苏宁狮斗足球赛是苏宁承办的重磅赛事之一,苏宁跨界足球领域早已是轻车熟路,在足球管理、青训建设、足球文化培育等方面都有先进的理念和技术,打通线上、线下全渠道为赛事助力,最大限度开发体育IP背后的价值,又因其线下实体门店助力,每次比赛都得到亿万粉丝的关注。本届狮斗足球赛主要是为了回馈球迷,让更多球迷在绿茵场上感受足球的激情,降低报名门槛,全民参与,实现足球全民嘉年华。足球被称为是世界第一运动,是无数人心中的圣杯,让我们摩拳擦掌,让我们声嘶力竭,也让我们热泪盈眶,这就是足球的神奇所在吧,但你永远不会独行!

文章关键词:苏宁 比赛 队员 足球梦 足球文化 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 中秋将迎“暴雪”?苏宁门店惊现魔兽艾泽拉斯大

    魔兽世界怀旧服已经上线半个月,玩家们的热情一直高涨不退,从排队5小时进入服务器,到五花八门的防掉线方式,都可以看出怀旧服对玩家的吸引力非常强大。活动期间,前往开办主题店活动的门店购机,将直接获赠一张季卡,购机金额满5000元的用户还有机会抽取15周年“大螺丝”限定礼盒。

  • 苏宁红孩子首家3.0店落子无锡 智慧零售引领母

    母婴行业行至下半场,人口红利逐渐消失,市场规模增速放缓。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,苏宁红孩子全国门店逼近200家,主要覆盖全国一、二线重点城市核心商圈和大部分三四线城市线下网络。趣购趣玩趣成长,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】“政府+创造”

    在江苏,从第一个乡镇企业无锡东亭公社春雷船厂,到第一张个体工商户营业执照落户常州……民营经济迈上了改革开放的康庄大道,从小到大,从弱到强,取得了前所未有的成就,成为江苏经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。近日,跟随“新时代民营经济与高质量发展”走访调研团,记者走进南京市、无锡市,探寻这一串串数字背后的“智慧密码”。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 下沉!苏鲜生开出全国首家县级市场店

    据易观今年4月份发布的《下沉市场消费者网购趋势洞察2019》的专题分析显示,2017年三线、四线城市以及非线级人口占比高达68.4%,庞大人口基数造就了难以想象的市场空间。今后,更多的县镇级消费者,不必再专门前往大城市,即可在家门口亲身体验苏宁双线融合的生鲜服务。

  • 颜如晶、傅首尔现身苏宁总部 即兴辩论竟是为卖

    选衣物是舒服更重要还是颜值更重要?是家人舒服更重要还是自己舒服更重要?9月11日,奇葩人气辩手颜如晶、傅首尔在南京苏宁总部展开即兴辩论。

  • 零售云店主成“新晋卖车网红”,苏宁汽车推动乡

    老李最近成了当地的汽车带货达人,不到一周时间已经收集了50个意向客户,难怪邻居都开玩笑说他是“新晋卖车网红”。而老李自己很清楚,多亏了苏宁汽车将零售云渠道赋能给合作品牌妙优车,让他可以在自己的零售云店里销售汽车,省时省心还挣钱。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有