新闻中心 > 合作 > 正文

又是别人家的总裁:贴心服务都送到家了

2019年05月15日19:04  来源:映象网

5034

服务是唯一产品,河南苏宁进入河南地区的14年间,一直秉持着这样的服务理念,不断优化升级服务,如何能够做到消费者身边的苏宁是全体苏宁人长久以来努力的方向。总经理服务日作为郑州苏宁的特色,让高层管理人员走出了办公室,从门店、物流再到售后和客服多维度服务消费者,了解消费者。

苏宁大BOSS送装空调 还送390元大礼包

郑州苏宁总经理汪令军、美的空调河南分公司总经理李涛与顾客合影

5月15日下午,河南苏宁总经理汪令军和美的空调河南分公司总经理李涛来到了位于东风路关虎屯新区李女士家里,为她送来了昨日刚刚购买的美的舒适星系列柜机和总裁大礼包。

由于住宅较为老旧,楼层比较矮,楼梯又窄,李女士购买的又是柜机,河南苏宁总经理汪令军与苏宁物流工作人员一同徒手将空调内外机搬进去。

汪令军和售后团队来到顾客家中,便开始讨论起柜机如何摆放,放在哪里更合适,核对型号、开箱验货、安装挂机架、安装铜管、安装内机、拆除百叶窗、放置外机、抽真空……一系列的安装动作一气呵成,似乎这就是平常的工作一样。

此次总经理服务日,汪令军不仅第一时间为顾客送上了购买的空调,还额外还为顾客送上了价值390元的“总裁大礼包”,包含价值100元的空调清洗卡1张、价值100元的心意券1张、价值100元的空调挡风板1个,价值90元的移机券1张,可谓心意满满、实惠满满。

“被安排的得得劲劲,我觉得我们家的电器都该换新了”

“家里的电器一直都是我爸妈在苏宁买的,两个卧室的空调都是美的的,挺好用的。”李女士家作为苏宁和美的的十四年的老顾客,不管是婚前跟爸妈在一起住,还是结婚后跟公公婆婆在一起,用的都是来自苏宁和美的的家电。立夏以来,温度持续升高,恰逢郑州苏宁518来苏宁抢空调活动之际,李女士在苏宁易购买了一台美的无级送风空调。令她没想到的是,送货前来的竟是两位总经理,对于这样突如其来的惊喜李女士忍不住发了个朋友圈要炫耀一番。

河南苏宁的总经理汪令军对李女士和其家人的支持表示了感谢,也承诺接下来对产品和售后有任何问题,苏宁客服和帮客售后人员都将全力负责。对于河南苏宁来说,总经理服务日已成为一个传统,此次对于李女士的拜访正是希望能够真正走入到消费者的身边。同时在产品上,河南苏宁也致力于将价格做到优惠,将服务做到极致,让消费者买到放心,用到真心。

考虑到近日持续攀升的温度,河南苏宁也将在5月18日全面开启全民抢空调,此次的活动中,大1.5P一级能效变频空调的价格低至1999元,低于行业价格近40%,足以见得在沉浮电器市场29年间,苏宁对于价格的把控能力。

另一方面,除30天包退365天包换的售后保障服务外,518期间到店购买部分空调还可获赠390元服务金卡,可以享受6免服务,即:免移机费、免运输费、免高空费、免打孔费、免远程费、免支架费。苏宁物流和苏宁帮客的安装人员将秉持着速度第一、服务至上的准则,把空调及时的送入千家万户,为消费者们送去清凉。


文章关键词:苏宁 消费者 物流 服务 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州第二期消费券明日开抢 苏宁线下门店全场通用

    ​为活跃消费市场,支持全市商贸和文体旅游行业复工复产复市,结合郑州市疫情防控要求,4月28日10点,郑州市人民政府将向全体在郑人员投放1.2亿元的“消费券”,消息一出迅速引发市民热议,不少市民已经开始摩拳擦掌,等待抢券时刻的到来,同时,记者从郑州苏宁获悉,此消费券在郑州苏宁易购线下门店全场通用 。

  • 助力出口转型:百余家外贸企业在苏宁拼购开店

    4月,深圳地区百余家从事出口外贸的企业加入了苏宁拼购。4月27日上线的“助力出口企业转型”专区,集中了一批优秀的外贸工厂商户。这次苏宁拼购除了上线“助力出口企业转型”专区,还将提供亿级精准流量支持外贸商户。

  • “直播助农+电商带货” 苏宁张近东的助农“组合拳”

    与柞水黑木耳一样,从田间“走”进直播间的,还有秭归脐橙、潜江小龙虾、孝感米酒、五峰茶叶等农副产品,它们纷纷“出圈”,成为网红农货。在2019年苏宁29周年生日会上,苏宁控股集团董事长张近东宣布:未来十年在乡村地区布局5000个苏宁村、2000个县级苏宁易购中华特色馆、10万家苏宁零售云门店。

  • 不会看图纸当不了快递员?苏宁火箭哥红了

    许龙是佛山苏宁物流家居送装的服务工程师,2020年,是他入行的第十年。据苏宁物流家居业务组项目经理孙志强透露,普通快递员转岗至家居送装服务工程师,从培训到实战大概需要一年,“目前,苏宁物流正在扩充这个队伍。

  • 下个十年 苏宁物流做好了什么准备?

    前不久,拼多多宣布牵手国美,电商圈一片哗然。物流网络的覆盖层面,苏宁物流目前物流干线遍布全国,拥有快递网点25,881个,并通过城市社区和农村县镇双下沉,实现省、市、县、镇、村层层全面覆盖。不管是与苏宁易购全场景零售的化合反应,还是基于对物流3.0时代的洞察,苏宁物流已探索出更多可能。

  • 3299元真香?iPhone SE苏宁预约人数超55万

    ​售价3299元起的新版iPhone SE近日发并上架开启预约,作为一款4.7寸的小屏新机,就在社会还在激烈探讨小屏手机是否还有市场潜力的时候,iPhone SE在苏宁上的预约人数已经超过了55万。

  • 直播带货尝甜头,37家苏宁百货总经理五一要变“李佳琦”

    疫情对百货、购物中心业务冲击不小,相比于传统百货,拥有互联网基因的百货企业在疫情期间受冲击较小,对市场转变反应较快,苏宁百货联合品牌商户快速调整方向,开启云营销模式。依托自身苏宁直播与外部直播平台,同时拉动社群营销,跨城市、跨品类、跨品牌将商品与顾客链接在一起。苏宁百货线下4月累计直播498场,直播带货近百万,环比三月销量提升127%。

  • 首台iPhone SE苏宁售出,零售云助力苹果下沉

    4月24日,有着“史上性价比最高的iPhone”之称的新版iPhone SE正式开售,在开售后的第一时间,首台新版iPhone SE在芜湖许镇苏宁易购惠佳店售出。

  • 苏宁易购上线核酸检测服务,首批覆盖41座城市

    4月23日,苏宁易购联手爱康,上线新冠核酸检测预约服务。消费者线上预约,在选定地点采样后,24小时内可获得检测报告。首批覆盖41座城市,除北上广深一线城市以及众多省会城市外,服务还覆盖到地级市。

  • 第二届“双品网购节”将启 苏宁投放超20亿补贴让利消费者

    随着国内疫情的稳定控制,接下来的“五一”小长假刺激消费的潜力也被普遍看好。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有