新闻中心 > 合作 > 正文

又是别人家的总裁:贴心服务都送到家了

2019年05月15日19:04  来源:映象网

5034

服务是唯一产品,河南苏宁进入河南地区的14年间,一直秉持着这样的服务理念,不断优化升级服务,如何能够做到消费者身边的苏宁是全体苏宁人长久以来努力的方向。总经理服务日作为郑州苏宁的特色,让高层管理人员走出了办公室,从门店、物流再到售后和客服多维度服务消费者,了解消费者。

苏宁大BOSS送装空调 还送390元大礼包

郑州苏宁总经理汪令军、美的空调河南分公司总经理李涛与顾客合影

5月15日下午,河南苏宁总经理汪令军和美的空调河南分公司总经理李涛来到了位于东风路关虎屯新区李女士家里,为她送来了昨日刚刚购买的美的舒适星系列柜机和总裁大礼包。

由于住宅较为老旧,楼层比较矮,楼梯又窄,李女士购买的又是柜机,河南苏宁总经理汪令军与苏宁物流工作人员一同徒手将空调内外机搬进去。

汪令军和售后团队来到顾客家中,便开始讨论起柜机如何摆放,放在哪里更合适,核对型号、开箱验货、安装挂机架、安装铜管、安装内机、拆除百叶窗、放置外机、抽真空……一系列的安装动作一气呵成,似乎这就是平常的工作一样。

此次总经理服务日,汪令军不仅第一时间为顾客送上了购买的空调,还额外还为顾客送上了价值390元的“总裁大礼包”,包含价值100元的空调清洗卡1张、价值100元的心意券1张、价值100元的空调挡风板1个,价值90元的移机券1张,可谓心意满满、实惠满满。

“被安排的得得劲劲,我觉得我们家的电器都该换新了”

“家里的电器一直都是我爸妈在苏宁买的,两个卧室的空调都是美的的,挺好用的。”李女士家作为苏宁和美的的十四年的老顾客,不管是婚前跟爸妈在一起住,还是结婚后跟公公婆婆在一起,用的都是来自苏宁和美的的家电。立夏以来,温度持续升高,恰逢郑州苏宁518来苏宁抢空调活动之际,李女士在苏宁易购买了一台美的无级送风空调。令她没想到的是,送货前来的竟是两位总经理,对于这样突如其来的惊喜李女士忍不住发了个朋友圈要炫耀一番。

河南苏宁的总经理汪令军对李女士和其家人的支持表示了感谢,也承诺接下来对产品和售后有任何问题,苏宁客服和帮客售后人员都将全力负责。对于河南苏宁来说,总经理服务日已成为一个传统,此次对于李女士的拜访正是希望能够真正走入到消费者的身边。同时在产品上,河南苏宁也致力于将价格做到优惠,将服务做到极致,让消费者买到放心,用到真心。

考虑到近日持续攀升的温度,河南苏宁也将在5月18日全面开启全民抢空调,此次的活动中,大1.5P一级能效变频空调的价格低至1999元,低于行业价格近40%,足以见得在沉浮电器市场29年间,苏宁对于价格的把控能力。

另一方面,除30天包退365天包换的售后保障服务外,518期间到店购买部分空调还可获赠390元服务金卡,可以享受6免服务,即:免移机费、免运输费、免高空费、免打孔费、免远程费、免支架费。苏宁物流和苏宁帮客的安装人员将秉持着速度第一、服务至上的准则,把空调及时的送入千家万户,为消费者们送去清凉。


文章关键词:苏宁 消费者 物流 服务 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁帮客发布《安全生产管理注意事项》 为生命

    伏天已至,又到了空调安装维修工程师最繁忙的季节,他们在为广大消费者送去清凉的同时,室外高空作业也相当的危险与辛苦。针对安全作业的问题,近日,苏宁帮客发布了《安全生产管理注意事项》,对家电作业中容易出现事故的作业场景,进行规范化指导要求。

  • 苏宁小Biu洗衣机即将上市,集齐冰洗空大家电

    ​今年从年初以来,苏宁进军大家电上游供应链的动作不断,首先发布上市自主品牌小Biu空调,并且凭借着极致性价比迅速成为爆款,紧接着小Biu净水机、小Biu冰箱等纷纷问世,在大家电产品线上快速丰富。

  • 百威把英超冠军杯印上啤酒瓶,苏宁首发

    ​7月,是属于中国英超球迷的狂欢月。这是因为,曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队将在本月齐聚南京和上海,角逐英超亚洲杯冠军奖杯。时隔十年,英超踏上中国球迷主场,为这个夏天点燃一把足球的火焰。这种放肆释放真我的时刻,哪能少了苏宁易购与百威的身影。近日,百威限量款英超定制罐在苏宁易购发售,助燃中国球迷的狂欢热潮。

  • 苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

    ​7月15日,苏宁汽车召开818商户大会,来自全国各地的众多后市场汽车用品和服务商户齐聚南京苏宁总部。作为苏宁易购异军突起的新创业务板块,今年818汽车品类将有哪些动作和玩法,无疑是到场商家的关注焦点。

  • 818商户大会 苏宁张奎:808拼购日或破千万单

    ​818发烧购物节临近,7月15日,苏宁拼购818商户大会召开。苏宁拼购总经理张奎称,预计808超级拼购日订单,将突破千万。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有