新闻中心 > 合作 > 正文

3公里1小时达 苏宁618造“多快准”生活圈

2019年05月15日19:42  来源:映象网

5034

不早也不晚,掐着表敲响你家大门的,可能不是男朋友,而是苏宁快递。

618发布会上,苏宁易购推出“神操作”:只需加3元,“准时达”服务早到晚到都赔钱。同时,强力打造1小时生活圈,苏宁小店APP下单,承诺3公里1小时达,手机、生活电器都能送,太爽了。

1小时服务圈 也是美好生活圈

苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁要打造1小时服务圈,让圈子里的用户可以享受到各种快捷、实惠的服务。

“如果你是一枚996青年,周末想要睡懒觉,不想把时间浪费在上街采购下周食材上面,打开苏宁小店APP,动动手指,生鲜蔬菜、肉蛋、水果,应有尽有,1小时送到家。”侯恩龙“举个栗子”令年轻人激动。

记者了解到,目前在苏宁小店APP上下单,能够配送的产品范围包含了:果蔬米面粮油调味、洗护清洁日用百货、酒水冷饮休闲零食、手机电脑数码、办公设备、生活家电等丰富品类。“大到生活电器,小到一根转接线,都可以买到。”

为了保障3公里1小时生活圈,苏宁集结了超6000家苏宁小店,超2000家前置仓,覆盖40000社区。

伴随着全国范围的前置仓布局,苏宁小店配送和服务将全面提速,一个关键词是“快”,通过APP下单马上配送;另一个是“多”,送货上门、帮客服务、维修到家,各类增值服务应有尽有。

付费配送“准时达” 早到晚到都赔钱

“准时对于一个人来说,有多重要?”苏宁易购总裁侯恩龙现场发问。

很多消费者都有此类经历:下单购物后,盼望着,盼望着,快递小哥才是最想见的人,却始终思而不得。

来苏宁易购,全都不是事儿。618苏宁物流推出付费准时达,只需加3元钱,就能让用户的包裹准时送货上门,早到晚到都赔钱,分钟级服务,保障消费者的购物体验。

苏宁还承诺,该付费业务分文不赚,全部补贴给一线快递小哥,为他们的火箭速度加油。

覆盖更广 “三好电商”下沉再下沉

好产品、好服务、好价格,让苏宁易购赢得“三好电商”的美誉。

而本次618年中大促,苏宁三好将下沉普惠更多的人。5000家苏宁易购县镇店海纳百川,让好产品沉到乡镇;30365+46项服务承诺,超1000家县级服务站,让好服务沉到一线社区;30天贵就赔,让好价格成为用户的“定心丸”。

侯恩龙还表示,目前苏宁的48小时安装能力,县镇覆盖100%;24小时安装能力,县域属地化能力覆盖86%;半日送装服务,在618期间预计覆盖800县,好服务未来的覆盖会越来越广。

沉住气做人,沉下心做事。苏宁要到县镇,到社区去,让更多的人享受“三好”,这是今年年中要立的另一面FLAG。


文章关键词:苏宁 准时达 一小时服务圈 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 3299元真香?iPhone SE苏宁预约人数超55万

    ​售价3299元起的新版iPhone SE近日发并上架开启预约,作为一款4.7寸的小屏新机,就在社会还在激烈探讨小屏手机是否还有市场潜力的时候,iPhone SE在苏宁上的预约人数已经超过了55万。

  • 直播带货尝甜头,37家苏宁百货总经理五一要变“李佳琦”

    疫情对百货、购物中心业务冲击不小,相比于传统百货,拥有互联网基因的百货企业在疫情期间受冲击较小,对市场转变反应较快,苏宁百货联合品牌商户快速调整方向,开启云营销模式。依托自身苏宁直播与外部直播平台,同时拉动社群营销,跨城市、跨品类、跨品牌将商品与顾客链接在一起。苏宁百货线下4月累计直播498场,直播带货近百万,环比三月销量提升127%。

  • 首台iPhone SE苏宁售出,零售云助力苹果下沉

    4月24日,有着“史上性价比最高的iPhone”之称的新版iPhone SE正式开售,在开售后的第一时间,首台新版iPhone SE在芜湖许镇苏宁易购惠佳店售出。

  • 苏宁易购上线核酸检测服务,首批覆盖41座城市

    4月23日,苏宁易购联手爱康,上线新冠核酸检测预约服务。消费者线上预约,在选定地点采样后,24小时内可获得检测报告。首批覆盖41座城市,除北上广深一线城市以及众多省会城市外,服务还覆盖到地级市。

  • 第二届“双品网购节”将启 苏宁投放超20亿补贴让利消费者

    随着国内疫情的稳定控制,接下来的“五一”小长假刺激消费的潜力也被普遍看好。

  • 维达官旗入驻次月销售破百万,苏宁超市平台优势凸显

    疫情原因,2020年开年餐饮业便遭受重创,近期,在外卖服务平台和餐饮商户之间,也因为佣金问题产生了一些分歧。事实上,绝大多数行业都未能逃脱此次疫情影响,特殊时期,本就共生共存的电商平台与商户,更应该、也正在共克时艰。

  • 央企入驻苏宁超市 40多万口罩销售八成是儿童口罩

    因疫情影响,部分省份非毕业年级的学生在4月份陆续开学,上课佩戴口罩成为基本要求。苏宁超市国药医疗器械旗舰店迎来了口罩销售的大爆发,4月1日到12日之间,仅口罩便实现了40多万元的销售,而且近八成的销售来自于儿童口罩。

  • “高级育婴师”酿惨剧?苏宁红孩子育婴师:用专业为新生儿站岗

    随着国家二胎政策开放,育婴师越来越成为一个受欢迎的高薪职业,因为工资高很多人都想分杯羹,行业里鱼龙混杂,有的人并不具备基本服务意识和专业素养。“育婴师是一个融合了亲子教师、保育员、母婴护理员、营养师等多种学科于一体的职业,在职业技能以及职业道德等方面要求都很高。

  • LPR创9个月最大降幅!苏宁有房专家直播解读政策利好

    4月20日,央行发布贷款市场报价利率(LPR):1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。此次LPR下调对购房者意味着什么?苏宁有房资深置业讲师算了一笔账:以首套房贷款200万,贷款时间30年为例,每月月供将减少约120元,总利息将减少约45000多元。

  • 苏宁家乐福率先备战618 第一枪竟在生鲜打响

    4月21日,“苏宁家乐福生鲜战略合作签约仪式暨618商洽会”在苏宁家乐福总部隆重举行。近日发布的苏宁易购2019年年报显示,日用百货品类营业收入达455.7亿元,同比增长115.44%,占苏宁易购总营业收入比重跃升至第二位,展现出极大的增长潜力。接下来,家乐福将继续上码一系列促消费举措,一如既往地为消费者提供“好省”的购物体验。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有