新闻中心 > 合作 > 正文

3公里1小时达 苏宁618造“多快准”生活圈

2019年05月15日19:42  来源:映象网

5034

不早也不晚,掐着表敲响你家大门的,可能不是男朋友,而是苏宁快递。

618发布会上,苏宁易购推出“神操作”:只需加3元,“准时达”服务早到晚到都赔钱。同时,强力打造1小时生活圈,苏宁小店APP下单,承诺3公里1小时达,手机、生活电器都能送,太爽了。

1小时服务圈 也是美好生活圈

苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁要打造1小时服务圈,让圈子里的用户可以享受到各种快捷、实惠的服务。

“如果你是一枚996青年,周末想要睡懒觉,不想把时间浪费在上街采购下周食材上面,打开苏宁小店APP,动动手指,生鲜蔬菜、肉蛋、水果,应有尽有,1小时送到家。”侯恩龙“举个栗子”令年轻人激动。

记者了解到,目前在苏宁小店APP上下单,能够配送的产品范围包含了:果蔬米面粮油调味、洗护清洁日用百货、酒水冷饮休闲零食、手机电脑数码、办公设备、生活家电等丰富品类。“大到生活电器,小到一根转接线,都可以买到。”

为了保障3公里1小时生活圈,苏宁集结了超6000家苏宁小店,超2000家前置仓,覆盖40000社区。

伴随着全国范围的前置仓布局,苏宁小店配送和服务将全面提速,一个关键词是“快”,通过APP下单马上配送;另一个是“多”,送货上门、帮客服务、维修到家,各类增值服务应有尽有。

付费配送“准时达” 早到晚到都赔钱

“准时对于一个人来说,有多重要?”苏宁易购总裁侯恩龙现场发问。

很多消费者都有此类经历:下单购物后,盼望着,盼望着,快递小哥才是最想见的人,却始终思而不得。

来苏宁易购,全都不是事儿。618苏宁物流推出付费准时达,只需加3元钱,就能让用户的包裹准时送货上门,早到晚到都赔钱,分钟级服务,保障消费者的购物体验。

苏宁还承诺,该付费业务分文不赚,全部补贴给一线快递小哥,为他们的火箭速度加油。

覆盖更广 “三好电商”下沉再下沉

好产品、好服务、好价格,让苏宁易购赢得“三好电商”的美誉。

而本次618年中大促,苏宁三好将下沉普惠更多的人。5000家苏宁易购县镇店海纳百川,让好产品沉到乡镇;30365+46项服务承诺,超1000家县级服务站,让好服务沉到一线社区;30天贵就赔,让好价格成为用户的“定心丸”。

侯恩龙还表示,目前苏宁的48小时安装能力,县镇覆盖100%;24小时安装能力,县域属地化能力覆盖86%;半日送装服务,在618期间预计覆盖800县,好服务未来的覆盖会越来越广。

沉住气做人,沉下心做事。苏宁要到县镇,到社区去,让更多的人享受“三好”,这是今年年中要立的另一面FLAG。


文章关键词:苏宁 准时达 一小时服务圈 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁百货重仓布局珠宝市场 智慧零售开辟新蓝海

    “把黄金珠宝类目当做进入百货行业的抓手和切入点,苏宁要做“闯局者”,登上百货行业的第一座珠峰。”7月17日,苏宁时尚百货集团总裁龚震宇在“人·木生活 珠宝沙龙”发布会上,面向周大福、周生生、周大生、通灵珠宝等二十多家知名珠宝品牌高层,首度披露“黄金珠宝战略”。

  • 苏宁龚震宇:黄金珠宝是苏宁进入百货行业的抓手

    “苏宁作为这个行业的新入者,整体来说,通过‘打通产业链、拉通全渠道、拓展全客群、协同全资源 ’的思路,发挥内外部资源优势,共同助力黄金珠宝行业升级。”龚震宇认为,黄金珠宝的渠道会呈现两端走的趋势,线上平台的搭建与线下门店的运营将成为供应商、平台方攻破的难题。

  • 719郑州苏宁小店第二件半价 花式支付享受叠加优

    加上超级半价日活动,更是让很多居民翘首以盼。

  • 苏宁红孩子首推“绿色玩具礼包” 竟然是为了成

    ​继升级十二项玩具安全保障计划后,苏宁红孩子本周再出大招,与国际知名玩具品牌联手推出了“绿色安全玩具礼包”。据悉,这个大礼包内汇集了乐高、费雪、奥迪双钻,星辉、美乐等婴幼儿喜爱的玩具,不但品质有保障,价格还有超值优惠。

  • 美赞臣再访苏宁 欲借818争夺奶粉第一

    ​宝宝吃得营养,才能健康成长。7月16日,全球领先的婴幼儿营养专家美赞臣团队造访苏宁南京总部,为即将到来的苏宁818大促站台。

  • 苏宁帮客发布《安全生产管理注意事项》 为生命

    伏天已至,又到了空调安装维修工程师最繁忙的季节,他们在为广大消费者送去清凉的同时,室外高空作业也相当的危险与辛苦。针对安全作业的问题,近日,苏宁帮客发布了《安全生产管理注意事项》,对家电作业中容易出现事故的作业场景,进行规范化指导要求。

  • 苏宁小Biu洗衣机即将上市,集齐冰洗空大家电

    ​今年从年初以来,苏宁进军大家电上游供应链的动作不断,首先发布上市自主品牌小Biu空调,并且凭借着极致性价比迅速成为爆款,紧接着小Biu净水机、小Biu冰箱等纷纷问世,在大家电产品线上快速丰富。

  • 百威把英超冠军杯印上啤酒瓶,苏宁首发

    ​7月,是属于中国英超球迷的狂欢月。这是因为,曼城、纽卡斯尔联、西汉姆联和狼队将在本月齐聚南京和上海,角逐英超亚洲杯冠军奖杯。时隔十年,英超踏上中国球迷主场,为这个夏天点燃一把足球的火焰。这种放肆释放真我的时刻,哪能少了苏宁易购与百威的身影。近日,百威限量款英超定制罐在苏宁易购发售,助燃中国球迷的狂欢热潮。

  • 苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

    ​7月15日,苏宁汽车召开818商户大会,来自全国各地的众多后市场汽车用品和服务商户齐聚南京苏宁总部。作为苏宁易购异军突起的新创业务板块,今年818汽车品类将有哪些动作和玩法,无疑是到场商家的关注焦点。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有