新闻中心 > 合作 > 正文

517全场嗨起来,苏宁小店第二件半价等你来抢

2019年05月16日16:55  来源:映象网

5034

“517”因谐音“我要吃”而被推崇为“吃货节”,苏宁小店吃货狂欢节也即将拉开帷幕!不论你是超市购物者还是便利店常客,这都是一次不容错过的优惠活动!这也是郑州苏宁小店第一次举行全场第二件半价活动,还能叠加各种支付优惠活动,力度空前,仅限517当日。

从5月13日起,“517苏宁小店全场第二件半价”一大波预热活动已陆续上线,包括广场大屏、报纸、海报等多渠道覆盖。

除香烟、名酒、蔬果、帮客服务、槟榔外,余下所有商品均可参与第二件半价(具体活动商品以门店为准),两件商品中低价的一款五折。据了解,本次活动仅限线下苏宁小店参与,线上APP不参与。

本次活动还可叠加小店5月每周五满10-5元的支付活动,即顾客在收银时,选择“易付宝”付款码支付即可参与随机满10-5元活动,据了解,支付优惠活动当日全国仅限30000个名额。例如怡宝纯净水量贩装 555ml*12 饮用水原价18元,两箱36元,517当天仅需27元,叠加苏宁金融周五满10-5,实际仅需22元。 

如果你是小店新用户,优惠力度更大。下载苏宁小店APP领新人券,线下满15元-5元,支付时选择苏宁金融支付,新用户再减10元。在享受第二件半价的基础上,支付时还能再减15元! 例如购买一箱蒙牛纯甄酸牛奶(12盒装)为49.5元,两箱牛奶原价99元;517当天,第二件半价两箱仅需74.2元,新用户使用新人券+苏宁金融支付再减15元,实际仅需75元,平均箱只要37.5,平均每瓶只要3元。

据了解,截止目前,郑州苏宁小店共有实体店100余家,除了以上便利的优惠活动,苏宁小店特有的共享服务、代收、代寄、自提、苏宁帮客等不同于传统便利店的特点也将为用户提供更多更全面的服务。


文章关键词:苏宁 苏宁小店 第二件半价 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全朋友圈给父亲过节 这家公司618大手笔发10亿

    有这么一群人,一根绳子简单装备,在十几米的高空“飞檐走壁”,可能你以为这是电影里的武林高手,但现实中他们有另一个名字——服务工程师。目前,苏宁在全国已有10万名服务工程师,随后苏宁帮客还将扩招4万精兵,一支素质高、业务强的服务天团即将产生。

  • 618万幸写字楼引爆朋友圈!百万白领苏宁下单争

    你工作的写字楼不小心就要被苏宁“承包”了。在今年的618期间,苏宁 “瞄准”了城市的白领消费者,打起了商业写字楼的主意。

  • 苏宁“618头号玩家”挑战赛结束 6位获奖玩家出

    可能很多人都没有想过,自己有一天会因为一个简单的H5小游戏而沉迷,本来只计划花3分钟消遣一下,最后用了3小时去PK。苏宁“618头号玩家”H5中6款小游戏经典有趣又能赢取奖金,吸引了不少人PK。

  • 苏宁启动第二届服务工程师节 发10亿旺季补贴

    6月14日,苏宁在南京总部召开第二届服务工程师节发布会,正式宣布为旗下所有工程师提供10亿旺季补贴,并启动“金牌工程师”评选活动。苏宁在43个城市承诺部分空调“货到半日装”,并成立首个维修专家坐席团,618服务诚意满满。

  • 三年三十店 苏宁影城喜提金百合连锁品牌最具成

    6月12日晚间,中国连锁经营协会(CCFA)于上海举办了CCFA金百合奖颁奖盛典,进军电影行业仅三年的苏宁影城,荣获2019CCFA金百合连锁品牌最具成长力奖,同时也是唯一获得该奖项的影院品牌。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有