新闻中心 > 合作 > 正文

官宣:万达百货更名苏宁易购广场

2019年05月16日17:26  来源:映象网

5034

5月15日,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其它业态,并联合原有供应商完成业态融合改造,实现模式的创新,打造集吃喝玩乐、购物为一体的智慧零售广场。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,正式建成了国内最大的自营智慧零售广场体系。

同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作,将最前沿、最潮流的消费场景和体验呈献给消费者。

而苏宁在线上、线下双渠道的优势也将会在苏宁易购广场进一步展开,依托全场景的互联网消费生态,为线下提供更多的智能化产品、服务以及品牌商品的支持。在苏宁易购广场,乃至整个智慧零售广场体系,消费者将享受到全面多元的便捷服务,在苏宁大数据的支撑下享受到千人千面的智慧零售和精准营销,快速定位自身需求,高效、省心地完成购物。

苏宁以自身智慧零售为核心,将会为新增的苏宁易购广场门店带来一场信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式,使得它与“前沿”接轨程度更高。“更名不难,服务好用户,苏宁初心未改。”侯恩龙对广场未来的发展总结道。


文章关键词:苏宁 万达百货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 张近东现身意大利高端食品创意概念超市Eataly

    作为国内领先的全场景融合布局的智慧零售企业,2019年以来,苏宁在海外供应链建设方面动作频频。3月份与ITA在中意两国领导人见证下签署战略合作协议,重点引进意大利中小企业品牌进入中国市场;7月份ITA主席卡罗•费罗带队抵达苏宁总部深化双方合作;7月份宣布收购家乐福中国……眼下,苏宁在线下场景的布局上似乎又有了新的目标。

  • 苏宁与时代共振,智慧零售彰显中国零售业崛起之

    ​新中国成立70周年,中国的零售经济也从“追随者”逐渐转变为“引领者”走向世界舞台中央。这也离不开民营经济做出的巨大贡献。作为中国民营企业的重要代表,苏宁自1990年创立以来,始终伴随着中国经济大踏步前进的浪潮,伴随着全国人民奔跑追梦的步伐,从空调专营的小门店,发展成为如今的世界500强,用自身转型发展的缩影投射出中国零售业与中国企业的奋斗历程。

  • 1分钟内成交!河南苏宁今日卖出首单iPhone11

    iPhone11手机自9月11日发布会亮相以来,外界对其争议不断——不支持5G、“浴霸”摄像头,到底这一代新iPhone 卖得怎么样?记者从河南苏宁了解到,iPhone11的争议丝毫不影响预售的火爆。

  • 118家苏宁5G体验店落地,换5G最高补贴800元

    值得关注的是,在首批118家苏宁5G体验店中,5G手机新品的销售也是非常火爆。5G时代已经到来,据记者了解,预计在国庆节前,苏宁5G体验店将在全国落地超过200家,带来更多的5G新品和5G体验,一场5G换新的浪潮已经到来。

  • 双十一,苏宁上线“S+品牌”打爆款

    从大会现场获悉,今年双十一,苏宁将重点发力S+级爆款、内容电商、大聚惠、限时抢和下沉市场。双十一,苏宁将为合作伙伴提供“直播排位赛”“抖音、快手带货”“榜单会场”和“榴莲社区”四大内容营销场景。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有