新闻中心 > 合作 > 正文

网友直呼“吃不起水果” 苏宁618这样回应

2019年05月16日17:30  来源:映象网

5034

近来,水果市场“涨声一片”,不少网友直呼吃不起水果了。

5月15日,苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙提出承诺“水果亲民价”。

老侯发福利,这让众多吃货们离喜提“水果自由”的小目标,又近了一步。

都说“台上一分钟,台下十年功。”为了让“水果亲民价”的口号真正成为现实,苏宁快消集团已经准备良久。

第一步,就是能做到新鲜水果产地直采,保证没有中间商赚差价。为此,苏宁快消团队不断加速生鲜供应链布局。

4月,苏宁生鲜团队赴泰国,包下当地的2000万颗榴莲、2000万斤山竹、2000万颗椰青;5月,苏宁生鲜团队又赴越南,承包当地2万亩白心火龙果、1万亩红心火龙果种植园;还有菲律宾的香蕉、凤梨,新西兰的奇异果,湖南湘西的椪柑、猕猴桃,四川蒲江的丑橘,陕西汉中的有机蓝莓……

可以说,苏宁承包了全球的水果基地,只为给消费者直采最优质的水果。

第二步,则是苏宁强大的物流体系背书,从而降低生鲜损耗,确保价格足够便宜,水果足够新鲜。

目前,苏宁冷链服务范围进一步扩大,全国46个冷链仓覆盖城市从179个扩大到188个。不仅是北上广深这样的一线城市,即使是贵州遵义、四川雅安、甘肃临夏州、内蒙古鄂尔多斯等内陆城市的用户,也能在24小时内享受到生鲜送货上门的服务。

值得一提的是,苏宁冷链通过冷媒的科学配比、保温包装升级、配送路线重新优化等措施,还通过在快递站点设置冰箱,生鲜包裹优先配送等有效方式,进一步提升生鲜从出仓到用户餐桌上的全链路时效,保障生鲜品质。

第三步,苏宁全渠道优势,让消费者不仅可以在线上苏宁超市、苏宁拼购等渠道,买到苏宁直采的新鲜水果,还可以在线下苏宁小店、苏鲜生下单。如消费者在苏宁小店APP下单,最快半小时就能送货上门,让吃水果更方便。

实际上,这次618,苏宁快消不仅助力消费者的“水果自由”,更通过各种奶卡、水卡、啤酒卡、洗护卡、粮油卡等品类卡的充值优惠,让消费者多赚便宜。

显然,高品质、低价格成为本次苏宁618年中大促的关键词。这对于吃货来说,无疑是重大利好。


文章关键词:苏宁 水果 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 首次透露!张近东称苏宁新十年战略将聚焦国际化

    5月20日,作为江苏省民营企业代表,张近东出席第二届江苏发展大会暨全球苏商大会并在大会主论坛上发表主旨演讲。去年11月,苏宁与江苏省政府签署战略合作框架协议,对于这一重磅合作,张近东在这次江苏发展大会上再度提及。

  • 苏宁发布518抢空调燃报 下一波抢购节点在618

    整体销售167.6万套、全渠道增长62%、线上同比增长108%……日前,苏宁518抢空调落下帷幕。随着全国多地进入高温爆发期,家电第一渠道苏宁先行启动“518抢空调”活动,带动空调市场抢购热潮。

  • 每分钟卖出2瓶防晒 苏宁国际520进口日战报出炉

    数据显示,截至当晚20点,苏宁国际卖出的进口奶粉垒起来的高度,相当于5座埃菲尔铁塔,卖出的进口纸尿裤可以吸干3个水立方游泳池的水。具体到单品方面,德运全脂奶粉、花王L54、Swisse钙片+维生素D片、Elta MD氨基酸洁面乳、宝洁碧浪3D洗衣凝珠成当日明星单品TOP5。

  • 618苏宁送货至山脚下 90后小夫妻惊呆

    抱着试试看的态度,小胡从苏宁易购搜索到一款防晒霜,发现准时达服务可以指定时间送货上门,中午11点前购买,下午就能收货。记者了解到,618准时达可以覆盖泰安、盐城、阳江、宜宾、湛江、自贡等几十个三四线城市,整体覆盖全国200城,普惠广大消费者。

  • 跨界又联盟!苏宁618上演型秀大戏 郑州站招募启

    ​“你与我,相伴快乐成长,红色能量闪闪发光”,苏宁红孩子少年团在酷炫的舞台上唱跳团歌《红到发光》,时尚辣妈牵手萌娃宝贝上演亲子走秀……5月20日, 2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典在北京正式启动,郑州大区海选招募同时开启。

  • KIDS WORLD 型秀盛典助力苏宁618战火升级

    业内人士指出,借势高国民度的KIDS WORLD,重点发力母婴,苏宁这招跨界玩得666。

  • 618苏宁再追10亿补贴  探路“以旧换新”新政

    近日苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,“加10亿补贴,将换新进行到底!” 为今年的“以旧换新”市场再添一把火。

  • 上周六,你的5000元大奖已被人抱走了

    5月18日,一声哨响,由苏宁易购主办,水动乐赞助的苏宁5V5铁笼足球城市海选赛在建设路五一公园火热开战。参赛的足球队伍在球场上你追我赶、争锋相对,一展“脚技”,为现场奉献了一场精彩绝伦的足球盛宴。

  • 深耕白酒行业全场景布局,苏宁618牵手五粮液

    ​苏宁618年中大促刚刚启动,5月17日,苏宁易购总部又迎来一位重量级的客人。当天,五粮液集团副董事长邹涛带队到访南京苏宁易购总部,与苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁快消集团总裁卞农就智慧零售、渠道拓展、多产业联合等内容展开深度沟通,深耕白酒行业全场景全客群布局,抢滩2019白酒市场。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有