新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁618现场传惊呼声:这么便宜!

2019年05月16日17:33  来源:映象网

5034

每逢大促,消费者都会被商家眼花缭乱的促销信息绕晕:各种“满减”“打折”“红包”玩法,到底哪一种才能真正给消费者带来实惠?说实话,大家心里一点谱没有。

618期间,为了治愈消费者的选择困难症,苏宁推出了坐标价格体系,用来指导消费者更加准确地选择商品。

夏天,又到了吃货的季节,苏宁为了实现“吃货自由”,足迹遍布全球各地——泰国的榴莲、越南的火龙果、荆州的小龙虾都被收入囊中。

618期间,苏宁为小龙虾和榴莲提出了行业坐标价——89元的啤酒+小龙虾套餐和68元的金枕头榴莲。尤其是啤酒+小龙虾的这对超级CP组合,是苏宁快消团队在无数次“实验”后,为消费者甄选出的绝佳CP。

除此之外,苏宁618还推出2099元的瑞士机械表,1999元的1.5匹变频空调和双开门冰箱,949的6寸拍照手机,等等。

总而言之,行业坐标价让消费者精准定位,只选对的,不买贵的。

膨胀红包可以说是苏宁大促的标配了,用户只需动动手指,在朋友圈中简单分享一下,就有机会将几块钱的红包膨胀到几十块,回报丰厚。

今年618期间,膨胀红包联合苏宁金融、苏宁小店、PP体育、PP视频、苏宁广场线上线下共同操作执行,整合各产业资源、打通线上线下、流量互通等场景,创造全场景随时随地领红包的618大事件。

原本只能膨胀10倍的红包,现在最高上限扩大到100倍。比如有位用户充了10元放在自己的红包里,一旦该红包膨胀100倍后,那么该红包钱数将会变为1000元。膨胀成功后用户可将红包发放至微信内,供好友领取。

在5G和大数据技术日益成熟的今日,万物互联时代即将到来,家居智能化的趋势愈发明显。

今年3月底,苏宁一口气发布了包括智能耳机、冰箱、洗衣机、扫地机在内的十余款小Biu系列智能新品。其中,1999元首发的小BIU空调,引发了200万人疯抢,打破了业内空调预约量记录。

今年的618期间,苏宁重磅推出小Biu“全家桶”,6499元即可购得小Biu空调+小Biu冰箱+小Biu洗衣机在内的三大件“青春版全家桶”,9999元即可在“青春版”基础上再购得扫地机器人、智能晾衣架、净水器共6大件智能家居。


文章关键词:苏宁 618 小龙虾 榴莲 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 全朋友圈给父亲过节 这家公司618大手笔发10亿

    有这么一群人,一根绳子简单装备,在十几米的高空“飞檐走壁”,可能你以为这是电影里的武林高手,但现实中他们有另一个名字——服务工程师。目前,苏宁在全国已有10万名服务工程师,随后苏宁帮客还将扩招4万精兵,一支素质高、业务强的服务天团即将产生。

  • 618万幸写字楼引爆朋友圈!百万白领苏宁下单争

    你工作的写字楼不小心就要被苏宁“承包”了。在今年的618期间,苏宁 “瞄准”了城市的白领消费者,打起了商业写字楼的主意。

  • 苏宁“618头号玩家”挑战赛结束 6位获奖玩家出

    可能很多人都没有想过,自己有一天会因为一个简单的H5小游戏而沉迷,本来只计划花3分钟消遣一下,最后用了3小时去PK。苏宁“618头号玩家”H5中6款小游戏经典有趣又能赢取奖金,吸引了不少人PK。

  • 苏宁启动第二届服务工程师节 发10亿旺季补贴

    6月14日,苏宁在南京总部召开第二届服务工程师节发布会,正式宣布为旗下所有工程师提供10亿旺季补贴,并启动“金牌工程师”评选活动。苏宁在43个城市承诺部分空调“货到半日装”,并成立首个维修专家坐席团,618服务诚意满满。

  • 三年三十店 苏宁影城喜提金百合连锁品牌最具成

    6月12日晚间,中国连锁经营协会(CCFA)于上海举办了CCFA金百合奖颁奖盛典,进军电影行业仅三年的苏宁影城,荣获2019CCFA金百合连锁品牌最具成长力奖,同时也是唯一获得该奖项的影院品牌。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有