新闻中心 > 合作 > 正文

2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴类苏宁618年中大促

2019年06月10日17:26  来源:映象网

5034

6月9日下午,2019苏宁红孩子kids world 型秀盛典在龙湖锦艺城正式落下帷幕。当天,来自全省各地的70多名多才多艺的小选手登台献上了精彩表演。据悉,当天决出的30名优秀选手将有机会晋级到即将在北京举行的区域晋级赛,向全国总决赛发起挑战。今年首次增加的0—3岁宝宝组“型秀盛典”线上投票选拔,也同步进行中。

据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

下午一点,已经有不少家长准时来到了活动现场开始了有序签到。

KIDS WORLD型秀盛典活动是由新丝路与苏宁红孩子合作的一个少儿类IP,今年是第二次举办。相比去年,今年的赛事流程、评分规则等方面都更加成熟科学,展示从中午1点一直持续到5点。

值得一提的是,盛典当天有一位来自平顶山的选手担心错过比赛,提前一个小时到达现场,跟随孩子来的并不是父母也非老师,“家人特别支持她,虽然他们都很忙,”陪孩子前来参赛的表姐表示,这是她参加上一场比赛的时候认识的学员家长推荐的,赛事的规模也挺大,就想着来试试,虽然她学习的时间不长,但是特别喜欢走秀,未来也想在这方面发展,所以一有机会就会让她多参与多锻炼。

超八成都是“老演员”,舞台水平大幅拔高

据悉,2019KIDS WORLD苏宁红孩子型秀盛典与去年有所不同,此次比赛面向0-3岁和4-14岁的儿童家庭分别展开。4-14岁选手延续去年KIDS WORLD型秀盛典的形式,(包括走秀、才艺表演等)开展。0-3岁选手以亲子赛的形式参与“型秀之星”选拔。参赛者只需在官方报名页面上传宝宝照片参与线上人气评选,即可获得红孩子报名大礼包。赛段分为海选赛、晋级赛、总决赛。海选赛在5月25日至6月9日在全国25个城市展开。针对本次比赛,组委会还对导师天团做了升级。升级版国际导师天团,集合中国知名导演常征、好莱坞资深演员Sharon Savene、国际权威模特才艺大赛IMTA指导老师Kendall Mathers 等师资力量,为选手们提供包括影视表演、才艺、礼仪、培训等专业性、系统化课程。

与之相匹配的,参加盛典的选手整体水平也随之有了大幅度的提升。超过五分之四的小朋友都是受过专业舞台训练的“老演员”,小选手们或个人或团体轮番登场,他们活力四射,而且气场风范十足,出彩专业的才艺表演配以出色的造型,吸引了评委观众们的目光,赢得了阵阵掌声……

街舞

架子鼓

助力618  苏宁红孩子深化全场景服务

业内人士分析,本届KIDS WORLD将服务人群拓宽至0-14岁,更加贴近苏宁红孩子目标客群。其海选和晋级环节更是覆盖整个618年中大促,打响了母婴品类苏宁618年中大促的开场大戏。苏宁618期间,苏宁红孩子作为专业的母婴和购物平台,为了帮助孩子更好的成长,还为母婴家庭准备了6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等福利,让家长们奖励孩子一次买个够。


文章关键词:苏宁 红孩子 618 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州苏宁&TCL彩电正式签署2020年战略协议

    ​1月15日,郑州苏宁与TCL正式进行2020年战略主推合作签约。TCL郑州商务中心总经理王宽堂携核心团队到访苏宁,双方拟定方2020年将在全场景、全客群、全数据、全媒介、全产业链层面开展协作,实现全年6000万的销售目标!

  • 王一博代言Redmi K30一机难求?苏宁年货节再开

    Redmi K30 5G版首销火爆,2小时内全网售罄,尤其花影惊鸿配色更是让王一博粉丝直呼“太难抢”,不得不紧盯补货,随时准备继续抢购。

  • 快讯:苏宁汽车开出首家斯柯达3S零售店,选址市

    1月14日,上海上汽大众销售有限公司总经理贾鸣镝率队来访苏宁总部,与苏宁控股集团总裁任峻会晤,双方正式进行战略合作签约。作为上述模式的首个载体,双方联合打造的苏宁汽车斯柯达零售店的首家店"斯家空间"在南京江宁万达试营业。

  • 半价日每店销售过1.4万,苏宁小店小年再出疯抢

    1月10日,每月一度的全国半价日落幕,刚创下全国每店平均1.4万元的销售战绩,苏宁小店放出了又一重磅消息:小年疯抢日将在1月17日举行,

  • 伊利年货节再访苏宁 数字化驱动深层次合作

    ​随着农历春节脚步的临近,苏宁年货节迎来又一轮爆发,大快消品类也强势步入“舞台”中央。1月13日,伊利集团数字化管理办公室总经理尚直虎一行到访苏宁易购总部,双方就企业数字化转型、数字化营销等话题进行深入探讨。

  • 苏宁年货节全场景开启家乐福参战助力最有年味生

    春节将至,电商平台纷纷开启年前最后一次重大消费节点促销活动——年货节,中国领先的智慧零售商苏宁,也在春节期间开启年货节,推出“不打烊”服务。此次家乐福参与苏宁“场景不打烊”作战,即是这种集群优势的最好体现。

  • 苏宁发布“新质造计划”:落地C2M产业带,每家

    ”  1月15日,在河北保定高阳县“苏宁首个C2M产业带落地河北暨苏宁拼工厂授牌仪式”上,面对百余家工厂的负责人,苏宁拼购总经理张奎发布了“新质造计划”,并对首批6家“拼工厂”进行授牌。

  • 河南苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

    服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

  • 杨超越水光肌的秘密?苏宁国际年货节赴韩国AHC

    杨超越的好皮肤,在娱乐圈是出了名了。在她12月30日微博分享的自拍中,杨超越一身休闲卡通装扮,皮肤细腻有光泽,反光也遮不住的青春气息扑面而来。想拥有杨超越同款水光肌,美美回家过年吗?苏宁国际年货节为你揭秘。

  • 年货节快讯:苏宁云仓全面开放给天天网点

    1月7日,超过千位加盟商, 身着天天快递工装, 从全国各地齐聚2020年天天快递全国网络大会现场。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有