新闻中心 > 合作 > 正文

2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴类苏宁618年中大促

2019年06月10日17:26  来源:映象网

5034

6月9日下午,2019苏宁红孩子kids world 型秀盛典在龙湖锦艺城正式落下帷幕。当天,来自全省各地的70多名多才多艺的小选手登台献上了精彩表演。据悉,当天决出的30名优秀选手将有机会晋级到即将在北京举行的区域晋级赛,向全国总决赛发起挑战。今年首次增加的0—3岁宝宝组“型秀盛典”线上投票选拔,也同步进行中。

据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

下午一点,已经有不少家长准时来到了活动现场开始了有序签到。

KIDS WORLD型秀盛典活动是由新丝路与苏宁红孩子合作的一个少儿类IP,今年是第二次举办。相比去年,今年的赛事流程、评分规则等方面都更加成熟科学,展示从中午1点一直持续到5点。

值得一提的是,盛典当天有一位来自平顶山的选手担心错过比赛,提前一个小时到达现场,跟随孩子来的并不是父母也非老师,“家人特别支持她,虽然他们都很忙,”陪孩子前来参赛的表姐表示,这是她参加上一场比赛的时候认识的学员家长推荐的,赛事的规模也挺大,就想着来试试,虽然她学习的时间不长,但是特别喜欢走秀,未来也想在这方面发展,所以一有机会就会让她多参与多锻炼。

超八成都是“老演员”,舞台水平大幅拔高

据悉,2019KIDS WORLD苏宁红孩子型秀盛典与去年有所不同,此次比赛面向0-3岁和4-14岁的儿童家庭分别展开。4-14岁选手延续去年KIDS WORLD型秀盛典的形式,(包括走秀、才艺表演等)开展。0-3岁选手以亲子赛的形式参与“型秀之星”选拔。参赛者只需在官方报名页面上传宝宝照片参与线上人气评选,即可获得红孩子报名大礼包。赛段分为海选赛、晋级赛、总决赛。海选赛在5月25日至6月9日在全国25个城市展开。针对本次比赛,组委会还对导师天团做了升级。升级版国际导师天团,集合中国知名导演常征、好莱坞资深演员Sharon Savene、国际权威模特才艺大赛IMTA指导老师Kendall Mathers 等师资力量,为选手们提供包括影视表演、才艺、礼仪、培训等专业性、系统化课程。

与之相匹配的,参加盛典的选手整体水平也随之有了大幅度的提升。超过五分之四的小朋友都是受过专业舞台训练的“老演员”,小选手们或个人或团体轮番登场,他们活力四射,而且气场风范十足,出彩专业的才艺表演配以出色的造型,吸引了评委观众们的目光,赢得了阵阵掌声……

街舞

架子鼓

助力618  苏宁红孩子深化全场景服务

业内人士分析,本届KIDS WORLD将服务人群拓宽至0-14岁,更加贴近苏宁红孩子目标客群。其海选和晋级环节更是覆盖整个618年中大促,打响了母婴品类苏宁618年中大促的开场大戏。苏宁618期间,苏宁红孩子作为专业的母婴和购物平台,为了帮助孩子更好的成长,还为母婴家庭准备了6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等福利,让家长们奖励孩子一次买个够。


文章关键词:苏宁 红孩子 618 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 企业复工面临4大难题,阿里苏宁等大公司这样出招

    包巴士、包高铁、包飞机……浙江等地部分企业开始“抢人”大战。它们与政府部门协同,从疫情相对平稳、就业人员集中的贵州、四川、云南等地免费接外地员工返岗,首批复工人员已于2月16日晚抵达杭城。

  • 一文读懂苏宁现场复工+远程办公协同模式背后的科技力

    不掉线 苏宁科技VPN紧急响应疫情期间,来自物流、苏宁小店、家乐福等员工始终战斗在一线,保障广大群众日常生活所需;线上运营、财务、客服等业务体系也在支持着一线的工作;作为大后方强有力的后盾,苏宁科技通过全方位的技术能力支撑与输出,为抗疫防疫做出自己的贡献。

  • 疫情下,零售行业如何补足自身“短板”?

    受疫情影响,快递运输速度比往常变得缓慢许多,零售电商企业销售下滑。同样,由于人们宅在家中不出门,实体店的销售打不开。零售业现阶段的“短板”也被暴露出来,该如何在这次战“疫”中实现破局?

  • 空城送菜人:日均运菜30吨,被需要感从未如此强烈

    2月16日,南京,清晨5点。庄义打开手机,果然有同事在微信群里发了语音提醒,“夜里下雪了,注意冰冻。”他也拿起手机补充了句,“路上越是车少越要注意安全,保证客户11点前能拿到菜。”

  • 苏宁物流“救援通道”底层逻辑:自营网络,资源驱动

    “550吨”,好比是冰山一角,只有沿着冰山边缘,将镜头切换到水底,才能浮现支撑起苏宁物流在社会援助下的 “工艺”、“栋梁”与“地基”,同时,我们才能看到中国商业的核心力量。

  • 科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级

    2月14日,国内知名信用评级机构联合信用评级有限公司发布信用等级公告,将苏宁金融主体长期信用等级确定为AAA,评级展望为“稳定”。也意味着苏宁金融取得了与国有大型商业银行、全国性股份制商业银行同等的信用评级。

  • 订单激增!首批餐饮品牌商已入驻苏宁小店

    ​按照惯例,春节期间本该是不少行业营业高峰期,但在疫情之下,各处店门紧闭、暂停营业,关于何时能恢复营业还是未知数。全国各地餐饮、生鲜企业都在上演一场生存保卫战。

  • 35条助农扶商、三重赋能护航,苏宁协同战“疫”打出组合拳

    为共渡难关,苏宁凭借自身的全产业、全场景布局优势,迅速打出扶持政策“组合拳”,为广大品牌、商户、中小微企业等带来技术、资源、能力等多维支持,成为行业自救和逆势增长的坚强后盾。

  • 助农保供齐发力,阿里苏宁拼多多模式有何不同?

    农业是国民经济基础,“菜篮子”是人们生活的基本保障。立春已过,春耕在即,2月10日,全国农业技术推广服务中心发布《给农民朋友的一封信》,号召农户在抗击疫情的同时,恢复农业生产,做好个人防护的同时,确保不要耽误农时。

  • 开放近3万需求,特殊时期苏宁广招人、齐战“疫”

    ​伴随疫情防控工作的深入开展,企业发展、员工就业等社会问题受到高度关注。近日国务院常务会议强调,高度关注就业问题,防止大规模裁员,将特殊时期下的 “稳就业保岗位”提到了新的高度。

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有