新闻中心 > 合作 > 正文

2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴类苏宁618年中大促

2019年06月10日17:26  来源:映象网

5034

6月9日下午,2019苏宁红孩子kids world 型秀盛典在龙湖锦艺城正式落下帷幕。当天,来自全省各地的70多名多才多艺的小选手登台献上了精彩表演。据悉,当天决出的30名优秀选手将有机会晋级到即将在北京举行的区域晋级赛,向全国总决赛发起挑战。今年首次增加的0—3岁宝宝组“型秀盛典”线上投票选拔,也同步进行中。

据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

下午一点,已经有不少家长准时来到了活动现场开始了有序签到。

KIDS WORLD型秀盛典活动是由新丝路与苏宁红孩子合作的一个少儿类IP,今年是第二次举办。相比去年,今年的赛事流程、评分规则等方面都更加成熟科学,展示从中午1点一直持续到5点。

值得一提的是,盛典当天有一位来自平顶山的选手担心错过比赛,提前一个小时到达现场,跟随孩子来的并不是父母也非老师,“家人特别支持她,虽然他们都很忙,”陪孩子前来参赛的表姐表示,这是她参加上一场比赛的时候认识的学员家长推荐的,赛事的规模也挺大,就想着来试试,虽然她学习的时间不长,但是特别喜欢走秀,未来也想在这方面发展,所以一有机会就会让她多参与多锻炼。

超八成都是“老演员”,舞台水平大幅拔高

据悉,2019KIDS WORLD苏宁红孩子型秀盛典与去年有所不同,此次比赛面向0-3岁和4-14岁的儿童家庭分别展开。4-14岁选手延续去年KIDS WORLD型秀盛典的形式,(包括走秀、才艺表演等)开展。0-3岁选手以亲子赛的形式参与“型秀之星”选拔。参赛者只需在官方报名页面上传宝宝照片参与线上人气评选,即可获得红孩子报名大礼包。赛段分为海选赛、晋级赛、总决赛。海选赛在5月25日至6月9日在全国25个城市展开。针对本次比赛,组委会还对导师天团做了升级。升级版国际导师天团,集合中国知名导演常征、好莱坞资深演员Sharon Savene、国际权威模特才艺大赛IMTA指导老师Kendall Mathers 等师资力量,为选手们提供包括影视表演、才艺、礼仪、培训等专业性、系统化课程。

与之相匹配的,参加盛典的选手整体水平也随之有了大幅度的提升。超过五分之四的小朋友都是受过专业舞台训练的“老演员”,小选手们或个人或团体轮番登场,他们活力四射,而且气场风范十足,出彩专业的才艺表演配以出色的造型,吸引了评委观众们的目光,赢得了阵阵掌声……

街舞

架子鼓

助力618  苏宁红孩子深化全场景服务

业内人士分析,本届KIDS WORLD将服务人群拓宽至0-14岁,更加贴近苏宁红孩子目标客群。其海选和晋级环节更是覆盖整个618年中大促,打响了母婴品类苏宁618年中大促的开场大戏。苏宁618期间,苏宁红孩子作为专业的母婴和购物平台,为了帮助孩子更好的成长,还为母婴家庭准备了6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等福利,让家长们奖励孩子一次买个够。


文章关键词:苏宁 红孩子 618 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 厨卫行业“冰点”掣肘 双十一前苏宁支招破局

    受经济下行和房地产调控政策等因素影响,厨卫市场增速出现颓势。与此同时,依托苏宁小店、家乐福的新品类进社区体验、10万台新品免费试用等服务也将进一步助力新品类的普及。期间,苏宁将联合各大厨卫品牌启动新一轮优惠活动,积极推动十大厨卫新兴品类的普与,助力厨卫产业破冰突围。

  • 惊艳!苏宁首家咖啡店曝光 含五大品类27款饮品

      10月10日,苏宁小店首家咖啡专门店在南京试营业,加码行业市场。除核心的咖啡系列,该店还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品。继机器柜台、30分钟极速配送和无人自助机,苏宁小店以专门店开拓了咖啡市场的第四大消费场景。

  • 官宣:苏宁第二波1499元飞天茅台酒10月11日0点

    10月11日0:00-10月17日18:00预约,10月18日10:00开始抢购,苏宁易购售价1499元一瓶的53%vol 500ml飞天茅台酒,又将迎来新一轮的预约抢购热潮。10月1日0:00-10月7日18:00预约,10月8日10:00抢购,整个国庆假期,苏宁易购的平价飞天茅台酒,一直热度不断。

  • 苏宁国庆大数据:智能、健康、黑科技成家电选购

    ​新中国成立70周年的热闹气氛,让国庆有了过年的氛围。国人自豪情绪下,消费升级变化凸显。

  • 从苏宁易购十一消费大数据看体验式消费崛起

    随着十一黄金周的结束,各项消费数据也陆续出炉。根据商务部数据显示,十一黄金周(10月1日至10月7日),全国零售和餐饮企业实现销售额1.52万亿元,同比增长8.5%,日均增速同比下降1%,整体消费环境依然处于弱复苏状态。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有