新闻中心 > 合作 > 正文

2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴类苏宁618年中大促

2019年06月10日17:26  来源:映象网

5034

6月9日下午,2019苏宁红孩子kids world 型秀盛典在龙湖锦艺城正式落下帷幕。当天,来自全省各地的70多名多才多艺的小选手登台献上了精彩表演。据悉,当天决出的30名优秀选手将有机会晋级到即将在北京举行的区域晋级赛,向全国总决赛发起挑战。今年首次增加的0—3岁宝宝组“型秀盛典”线上投票选拔,也同步进行中。

据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

下午一点,已经有不少家长准时来到了活动现场开始了有序签到。

KIDS WORLD型秀盛典活动是由新丝路与苏宁红孩子合作的一个少儿类IP,今年是第二次举办。相比去年,今年的赛事流程、评分规则等方面都更加成熟科学,展示从中午1点一直持续到5点。

值得一提的是,盛典当天有一位来自平顶山的选手担心错过比赛,提前一个小时到达现场,跟随孩子来的并不是父母也非老师,“家人特别支持她,虽然他们都很忙,”陪孩子前来参赛的表姐表示,这是她参加上一场比赛的时候认识的学员家长推荐的,赛事的规模也挺大,就想着来试试,虽然她学习的时间不长,但是特别喜欢走秀,未来也想在这方面发展,所以一有机会就会让她多参与多锻炼。

超八成都是“老演员”,舞台水平大幅拔高

据悉,2019KIDS WORLD苏宁红孩子型秀盛典与去年有所不同,此次比赛面向0-3岁和4-14岁的儿童家庭分别展开。4-14岁选手延续去年KIDS WORLD型秀盛典的形式,(包括走秀、才艺表演等)开展。0-3岁选手以亲子赛的形式参与“型秀之星”选拔。参赛者只需在官方报名页面上传宝宝照片参与线上人气评选,即可获得红孩子报名大礼包。赛段分为海选赛、晋级赛、总决赛。海选赛在5月25日至6月9日在全国25个城市展开。针对本次比赛,组委会还对导师天团做了升级。升级版国际导师天团,集合中国知名导演常征、好莱坞资深演员Sharon Savene、国际权威模特才艺大赛IMTA指导老师Kendall Mathers 等师资力量,为选手们提供包括影视表演、才艺、礼仪、培训等专业性、系统化课程。

与之相匹配的,参加盛典的选手整体水平也随之有了大幅度的提升。超过五分之四的小朋友都是受过专业舞台训练的“老演员”,小选手们或个人或团体轮番登场,他们活力四射,而且气场风范十足,出彩专业的才艺表演配以出色的造型,吸引了评委观众们的目光,赢得了阵阵掌声……

街舞

架子鼓

助力618  苏宁红孩子深化全场景服务

业内人士分析,本届KIDS WORLD将服务人群拓宽至0-14岁,更加贴近苏宁红孩子目标客群。其海选和晋级环节更是覆盖整个618年中大促,打响了母婴品类苏宁618年中大促的开场大戏。苏宁618期间,苏宁红孩子作为专业的母婴和购物平台,为了帮助孩子更好的成长,还为母婴家庭准备了6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等福利,让家长们奖励孩子一次买个够。


文章关键词:苏宁 红孩子 618 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818落幕“拼购村”遴选启动 宿迁沭阳小伙要拿下

    90后老板周瑜,个儿不算高,梦想却不小。仓库顶部, “建好拼购村 不丢沭阳人”的大红色条幅,是对他梦想的最真实写照。

  • 苏宁手机818终极战报华为获多项冠军 5G、以旧

    8月19日,苏宁手机官方微博发布了818终极战报长图,据了解,苏宁5G、以旧换新引得消费者热捧或成为新的潮流趋势。而在手机品牌中,华为手机受到较多消费者的青睐,成为安卓手机中销售同比增长最高的品牌,同时获得门店销售冠军、双线多个价格段冠军。旧机多卖钱新机少花钱,换5G上苏宁,以旧换新助力5G换代。

  • 弹尤克里里的苏宁火箭哥:快递员节教我传递快乐

    这位95后大男孩钟爱健身和音乐,在李福欢的朋友圈子里,早有“重庆薛之谦”的雅号。李福欢从小在杨家坪长大,选择服务站点时毫不犹豫选了此地,这里有他熟悉的一切,街角巷道、地下美食。

  • 单天销售提升900% 苏宁零售云818双线融合显身

    除了云店铺以外,云货架在此次818期间表现同样亮眼,南京秣陵街道苏宁易购精选店除了门店商品以外,就靠着云货架一天卖出了近5万元的“云”上产品。重庆静观镇苏宁易购精选店更包下了当地的集市,给云店铺、云货架搭建了一个专门的宣传大舞台。

  • 张近东:818就是要把更燃的生活方式传递给用户

    身穿818战袍的苏宁控股集团董事长张近东走进员工人群,他脚步轻快,激情澎湃,与苏宁的“超级英雄”们举杯共饮,嗨翻庆功会场。张近东表示,这个818发烧购物节最大的意义在于突破了单一渠道狂欢的传统,率先在行业打造了引领时代的全场景消费盛宴。

  • 宝爸宝妈爱上苏宁国际,818狂囤奶粉纸尿裤

    806超燃进口日过去不足半月,苏宁国际又来了一次大放血。DR JART 药丸补水面膜、JM水滋养急救针剂面膜、SNP海洋燕窝水库面膜、spa treatment日本蛇毒眼膜、Baby Foot日本足膜最为抢手。

  • 818全程战报:苏宁小店即时配覆盖已超1800万户

    8月18日晚,苏宁易购发布818发烧购物节全程战报。全场景零售牵引消费升级,苏宁主场全品类爆发,各大合作伙伴在这个8月取得硕果。

  • 苏宁818半程战报:荣耀、小米“围剿”苹果

    818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。 818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。 818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。

  • 沈腾苏宁818发烧夜狂侃贾玲:穿围裙时最美

    8月17日晚,沈腾、贾玲作为苏宁易购新晋代言人,带队《全职高手》新晋演员李沐宸、蒋龙、杨廷东、翟子路、陈泓政、黄毅,在苏宁总部进行了一场超大型直播秀,沈凌担任主持人。

  • 200辆“超燃巴士”助力苏宁818 下沉市场的另一

    8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心商圈、小区为市民送去超燃福利。“超燃巴士”活动融合了苏宁各业态,突出了苏宁易购全场景全渠道多业态的优势,是其对于“市场下沉”的一种解答。 8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心商圈、小区为市民送去超燃福利。“超燃巴士”活动融合了苏宁各业态,突出了苏宁易购全场景全渠道多业态的优势,是其对于“市场下沉”的一种解答。 8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有