新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁618“型秀之都”挑战赛竞争白热化,北上广要求有姓名

2019年06月12日16:34  来源:映象网

5034

哪座城市才是真正的“型秀之都”?2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典海选的首个周末,TFBOYS导师李奇带领的成都战队挑起全国城市“型秀之都”battle。端午期间,北京、济南、西安等18城海选火热开启,“型秀之都”的战火迅速升级,小选手们纷纷为自己所在的城市站台。

“型秀之都当属成都”,海选首周成都“天韵少年团”队长任秉良直接喊话。重庆锡纸烫男孩“小肥龙”张仲语毫不让步,认为重庆才是当之无愧的“型秀之都”,他表示,不是哪一个选手优秀,而是他身边的小伙伴每一个都很优秀。

(重庆锡纸烫男孩、“小肥龙”张仲语)

TFBOYS、李宇春、张靓颖、李易峰……从重庆成都走出的明星不胜枚举,因此,不光是当地选手自己有底气,济南、西安等地选手也纷纷瞄准这两座城市。

齐鲁地区是孔孟之乡,小选手的才艺似乎也更多受到儒学的感染。李泳鑫凭借一首中国话朗诵脱颖而出。在向师姐“小刘亦菲”金续航学习武艺时,李泳鑫表示,型秀不只要会表演,对中国文化的了解也很重要,要说“型秀之都”,济南绝对不比川渝差。

济南小美女以文会友,西安的国风美少年白文宇更是将现代舞技和古风文化充分融合,以一曲舒缓的《卷珠帘》搭配动感街舞,用行动证明了西安独特的“型秀”文化。

川渝、中原的城市都这么优秀,北上广深难道就真的如一些网友所言,没有选秀的土壤吗?民族舞精灵谢安格表示不服:“话不多说,赛场见!”

据悉,6月15日-16日,2019 KIDS WORLD的晋级赛将在北京、济南、上海、广州、成都、南京、西安、武汉、重庆、哈尔滨等十座城市开启。10后的小选手们还会用什么样的亮眼表现向总决赛和“红孩子少年团”的成团名额冲刺,为自己的城市站台?北上广深能否为自己正名?亲子赛的选手们会不会“下场”PK?让我们拭目以待。

目前,苏宁618年中大促也进入抢购高峰。为了支持各大赛区争夺“型秀之都”、帮助孩子更好的成长,苏宁红孩子为母婴家庭匹配了超多福利。6月15日-18日年中狂欢盛典即将开启,赶紧进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页,参与报名或者投票,选出你心目中的“型秀之都”吧。


文章关键词:苏宁 618 红孩子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 张近东现身意大利高端食品创意概念超市Eataly

    作为国内领先的全场景融合布局的智慧零售企业,2019年以来,苏宁在海外供应链建设方面动作频频。3月份与ITA在中意两国领导人见证下签署战略合作协议,重点引进意大利中小企业品牌进入中国市场;7月份ITA主席卡罗•费罗带队抵达苏宁总部深化双方合作;7月份宣布收购家乐福中国……眼下,苏宁在线下场景的布局上似乎又有了新的目标。

  • 苏宁与时代共振,智慧零售彰显中国零售业崛起之

    ​新中国成立70周年,中国的零售经济也从“追随者”逐渐转变为“引领者”走向世界舞台中央。这也离不开民营经济做出的巨大贡献。作为中国民营企业的重要代表,苏宁自1990年创立以来,始终伴随着中国经济大踏步前进的浪潮,伴随着全国人民奔跑追梦的步伐,从空调专营的小门店,发展成为如今的世界500强,用自身转型发展的缩影投射出中国零售业与中国企业的奋斗历程。

  • 1分钟内成交!河南苏宁今日卖出首单iPhone11

    iPhone11手机自9月11日发布会亮相以来,外界对其争议不断——不支持5G、“浴霸”摄像头,到底这一代新iPhone 卖得怎么样?记者从河南苏宁了解到,iPhone11的争议丝毫不影响预售的火爆。

  • 118家苏宁5G体验店落地,换5G最高补贴800元

    值得关注的是,在首批118家苏宁5G体验店中,5G手机新品的销售也是非常火爆。5G时代已经到来,据记者了解,预计在国庆节前,苏宁5G体验店将在全国落地超过200家,带来更多的5G新品和5G体验,一场5G换新的浪潮已经到来。

  • 双十一,苏宁上线“S+品牌”打爆款

    从大会现场获悉,今年双十一,苏宁将重点发力S+级爆款、内容电商、大聚惠、限时抢和下沉市场。双十一,苏宁将为合作伙伴提供“直播排位赛”“抖音、快手带货”“榜单会场”和“榴莲社区”四大内容营销场景。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有