新闻中心 > 合作 > 正文

海尔携手苏宁 717超级品牌日全民狂欢

2019年07月10日15:11  来源:映象网

5034

全品类套购、定金翻倍、爆款加持……近日,由海尔携手苏宁发起的717超级品牌日以“全民狂欢 超越期待”的口号正式拉开帷幕。作为苏宁十四周年庆海尔超级品牌日,本次品牌日从产品、优惠、玩法等方面都带来了超越以往的力度,不仅“花样玩法有一套”,更以“智慧家电有一套”为消费者带来全套品质家电,将海尔定制美好生活的理念落地实施。

智慧产品有一套

随着消费升级,用户对品质生活的需求逐渐提升,在购买家电的过程中更加注重产品在智慧家庭中起到的作用,这一次海尔也落地于智慧家庭品质生活,为消费者一站式购齐智慧家电提供了便利。

作为活动主角,海尔智慧家电将从客厅、厨房、卧室、浴室进行全方位覆盖,为用户提供品质生活享受。低温净味,风冷无霜220升三门冰箱;变频全自动中途添衣手机智控海尔洗衣机、舒适高能效的海尔自清洁空调等一系列智慧产品,满足用户不同场景对舒适健康生活的向往与追求。除此之外还有明星爆款电视、空调直降让利,海尔4K超清智能电视2999,一级能效大1.5P空调3199元。

花样玩法有一套

除了大玩内容营销,满足用户的感情诉求外,这一次的超级品牌日在优惠玩法上也力求有新意、有吸引力。套购优惠、爆款直降、定金翻倍、购机赢千元豪礼等一系列震撼优惠活动,不仅折扣力度大,更在消费体验上有了全新突破。

活动期间,在苏宁海尔官方旗舰店购买海尔旗下冰箱、空调、洗衣机等产品,套购满减最高减3000元;家电买大送小;定制场景套购送华为P30。

目前,海尔携手苏宁打造的717超级品牌日正火热预售中,海狮联盟强强联合,带来一次货真价实的狂欢和最实惠的高品质购物体验,实现用户对智慧品质生活的全面想象。


文章关键词:苏宁 海尔 717 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁“火箭哥”受邀参加阅兵观礼:“为祖国的强

    而这一次以苏宁快递员身份受邀到现场观礼,看到整齐的步伐、锃亮的钢枪,蓝功智坦言仿佛回到了当年的军旅生涯。而这个不凡的国家与时代,也为平凡人们的平凡生活,持续创造着更不凡的条件。

  • 苏宁“火箭哥”谈观礼: 很激动,现场气氛振奋

    穿梭在城市之间,奔跑在大街小巷的快递员,已经成为广大消费者生活中不可或缺的一环。凭借着军人坚毅执著、不怕难的精神,蓝功智的工作十分出色,很快成为了房山站点的网点主管,负责网点的统筹管理工作。从接到通知开始,蓝功智就一直很兴奋,给身边同事和家人一直念叨要去现场观礼。

  • 小卖店到智慧社区店,从苏宁小店看70年消费市场

    新中国成立70年来,经济的飞速发展取得了举世瞩目的成绩,人民的生活也实现了从“温饱”到总体“小康”的历史跨越。70年风风雨雨,百姓的日常消费也从计划供应一步步发展到“百花齐放”的局面,便利店、超市、百货商场、垂直品类专卖店、无人商店、网络电商等不同的商业形态都在推动人们的消费升级。

  • 刷新纪录,苏宁零售云单天开业143家门店

    9月20日,零售云第4000家门店落地惠州淡水镇,从0到4000的这条路,苏宁零售云只用了两年时间。

  • 致敬国庆70周年,看苏宁终端员工如何讲述美好生

    在新中国壮阔七十年征程中,每个人的角色各不相同,有飞天英雄、人民子弟兵,有作家名人也有科研工作者等……

  • 河南苏宁物流小件仓顺利搬迁 县级区域配送时效

    ​9月29日上午,河南苏宁物流小件仓搬迁庆典&2019年“O2O”购物节启动仪式在航空港区普洛斯物流园隆重举行,河南苏宁物流公司总经理龙军先生、普洛斯秦伟明先生、普罗格孟虎先生、天天快递各地市的加盟商和承运商50余人共同参与此次庆典。

  • 苏宁汽车智慧零售再添大将,上汽大众大众品牌宣

    ​9月29日下午,苏宁易购汽车公司与上汽大众大众品牌宣布正式达成合作,双方就未来的合作内容给出了明确的方向,就是将苏宁智慧零售和上汽大众大众品牌成熟的营销相结合,打造用户所需的全场景汽车营销模式。

  • 福建平和的蜜柚熟了,苏宁快消万吨直采基地揭牌

    福建平和的蜜柚,熟了。金秋,在“中国柚都”福建平和县,茂盛的柚子树漫山遍野,沉甸甸的蜜柚挂满枝头,在蓝天白云之下构成了一幅美丽的丰收胜景。9月29日,随着苏宁福建平和蜜柚直采基地的揭牌,苏宁快消集团将包下当地万吨平和蜜柚,助力全国消费者实现“蜜柚自由”。

  • 2019亿邦产业互联网召开苏宁B2B助政企采购数字

    面对当前政企采购转型的大背景,何世华谈到,数字化和电商化是政企采购未来的解决之道。会上,何世华还分享了苏宁B2B与江苏省采、国家电网公司、深圳地铁、融创中国等政企单位的采购合作案例。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有