新闻中心 > 合作 > 正文

网曝苏宁研发小Biu智能垃圾处理器,预计七月底上市

2019年07月10日17:59  来源:映象网

5034

近两个月来,上海垃圾分类行动正在如火如荼地开展,上海市民陷入了“这是什么垃圾”的焦虑中,不仅是上海,全国各地都开始纷纷关注垃圾分类。

据悉苏宁超市7月5日Big Day当天,客服售前组收到了2000多条垃圾分类的相关咨询,“这是什么垃圾”的问题亟待解决。

近日,网络曝光一款垃圾处理器产品谍照,印有“JIWU”的标识,疑似苏宁极物小Biu品牌将推出智能垃圾处理器。



 今年年初以来,印有“JIWU”标识的苏宁自主品牌智能产品纷纷问世,从小Biu空调到净水机、冰箱等,所以产品都是主打智能化体验和极致性价比,此次苏宁极物小Biu智能垃圾处理器曝光,据内部人士透露,仍将主打智能操作,依靠智能化解决垃圾分类的难题,预计将在七月底上市。

据外形来看,此垃圾处理器符合苏宁极物一贯的简约风格,不同于市场已有的“简单粗暴”处理器,垃圾处理需要更加智能和环保,才能解决生活需求,与此同时,随着用户对生活品质的更高追求,中国家庭需要更多的智能产品。

苏宁频频发力智能生活家居领域,小Biu智能空调和智能冰箱也是非常受欢迎,此次垃圾处理器将如何更加智能地解决垃圾分类难题,值得关注。

文章关键词:苏宁 智能垃圾处理器 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 中秋将迎“暴雪”?苏宁门店惊现魔兽艾泽拉斯大

    魔兽世界怀旧服已经上线半个月,玩家们的热情一直高涨不退,从排队5小时进入服务器,到五花八门的防掉线方式,都可以看出怀旧服对玩家的吸引力非常强大。活动期间,前往开办主题店活动的门店购机,将直接获赠一张季卡,购机金额满5000元的用户还有机会抽取15周年“大螺丝”限定礼盒。

  • 苏宁红孩子首家3.0店落子无锡 智慧零售引领母

    母婴行业行至下半场,人口红利逐渐消失,市场规模增速放缓。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,苏宁红孩子全国门店逼近200家,主要覆盖全国一、二线重点城市核心商圈和大部分三四线城市线下网络。趣购趣玩趣成长,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】“政府+创造”

    在江苏,从第一个乡镇企业无锡东亭公社春雷船厂,到第一张个体工商户营业执照落户常州……民营经济迈上了改革开放的康庄大道,从小到大,从弱到强,取得了前所未有的成就,成为江苏经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。近日,跟随“新时代民营经济与高质量发展”走访调研团,记者走进南京市、无锡市,探寻这一串串数字背后的“智慧密码”。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 下沉!苏鲜生开出全国首家县级市场店

    据易观今年4月份发布的《下沉市场消费者网购趋势洞察2019》的专题分析显示,2017年三线、四线城市以及非线级人口占比高达68.4%,庞大人口基数造就了难以想象的市场空间。今后,更多的县镇级消费者,不必再专门前往大城市,即可在家门口亲身体验苏宁双线融合的生鲜服务。

  • 颜如晶、傅首尔现身苏宁总部 即兴辩论竟是为卖

    选衣物是舒服更重要还是颜值更重要?是家人舒服更重要还是自己舒服更重要?9月11日,奇葩人气辩手颜如晶、傅首尔在南京苏宁总部展开即兴辩论。

  • 零售云店主成“新晋卖车网红”,苏宁汽车推动乡

    老李最近成了当地的汽车带货达人,不到一周时间已经收集了50个意向客户,难怪邻居都开玩笑说他是“新晋卖车网红”。而老李自己很清楚,多亏了苏宁汽车将零售云渠道赋能给合作品牌妙优车,让他可以在自己的零售云店里销售汽车,省时省心还挣钱。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有