新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁汽车:将有超60000家服务网点参战818

2019年07月16日15:07  来源:映象网

5034

7月15日,苏宁汽车召开818商户大会,来自全国各地的众多后市场汽车用品和服务商户齐聚南京苏宁总部。作为苏宁易购异军突起的新创业务板块,今年818汽车品类将有哪些动作和玩法,无疑是到场商家的关注焦点。

近年来,汽车后市场野蛮生长,行业竞争激烈,消费者的出行需求日益多元化,线上线下相结合的O2O服务需求旺盛。自2017年以来,苏宁汽车双线同步发展,线上打造苏宁易购汽车频道、O2O服务系统,线下建立了苏宁汽车广场、电摩超市、汽车服务店等。此次818商户大会,苏宁汽车将联合重点品牌和商家提升汽车后市场服务体验,同时进一步增加服务网点数量,据苏宁汽车后市场负责人表示,预计818期间入驻苏宁汽车O2O服务系统的商户有望突破6万家。

今年818发烧购物节,苏宁汽车将借助苏宁广场、苏宁小店、红孩子、苏宁体育等苏宁全业态资源,打通全场景营销,大牌PK、红包雨、互动城、购物补贴等引流玩法,以及苏宁直播、会员日、榴莲视频、拼购日等内容投入,为商家打开818流量入口的阀门。

较往年818发烧购物节,今年苏宁汽车818周期更长,后市场汽车用品、新车、二手车、电摩等业务模块分别同步开启818大促模式。线上从7月22日起全面蓄水,机油养护、汽车电子、清洁美容、轮胎配件、装饰装备等品类轮播爆发,一直延续至8月20日。 线下苏宁广场、苏宁汽车广场也将从7月20日全面开燃,持续至8月18日。

打造爆款也是商户818快速圈粉的重要途径,针对优势商品制定运营策略,预留运营空间,提前输出优质内容,联合推客、苏宁拼购、搜索等营销工具,为商户销售转化加码。比如推客,它是一种CPS推广模式,目前苏宁拥有50万活跃推客,覆盖渠道已经由一二线市场延伸至四到六线市场,每个推客有着3-5个70%活跃率社群,为商户带来流量的同时也能够带来新买家。

此外,针对KA商户,苏宁汽车还将在品牌、产品、营销、服务等各个方面,全方位扶持,充分挖掘商户潜能,调动其积极性,通过更多特色活动及营销工具手段,给予商户充分的资源和流量倾斜,打造王牌商家。

苏宁汽车后市场业务负责人表示,2019年是苏宁汽车火力全开的元年,苏宁汽车将全面整合苏宁的产业资源、IP资源、活动、产品、内容等,全方位赋能,与商户一起带动2019年汽车后市场销售增长。


文章关键词:苏宁 汽车 818 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁之夏现场直击:1元买5克黄金、日本萝莉群舞

    9月5日,拼团和砍价,作为社交电商新玩法,在苏宁年度盛典苏宁之夏中大露锋芒。苏宁公开数据显示,618期间,苏宁拼购以每条价值超15000元的金条进行社交电商试水,一天内累计销售额达2亿。

  • 大闸蟹成乡镇香饽饽 苏宁之夏曝光零售云新动作

    相关数据显示,苏宁零售云店长中,35岁以下人群超过50%,90后占比15.5%,00后占比2.6%,近五成拥有大学以上学历。苏宁易购集团副总裁顾伟,曾在零售云合作伙伴大会上表示,2019年下半年,零售云将向新品类延展,在县镇市场尝试体育店、母婴店、家具店、酒水店等。

  • 苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

    9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

  • 西南首家苏宁极物旗舰店亮相重庆来福士,智慧零

    9月6日,苏宁极物旗舰店在重庆来福士购物中心正式开业,这是苏宁极物在西南地区的首家旗舰店,也是继无锡之后的全国第二家苏宁极物旗舰店。针对小资情调的年轻消费者,苏宁极物更新了李子柒,永璞,三顿半,关茶等互联网网红咖啡零食品牌,带来不一样的购物体验。

  • 苏宁之夏“进极”狂欢夜 张近东靠这首歌征服全

    一贯低调的张近东现身晚会,以一首粤语歌曲压轴演唱,惊艳全场,台下的员工直呼“好嗨呦,再来一个”。”  当音乐伴奏声响起,张近东唱起了张学友的那首《只想一生跟你走》,全程粤语,燃爆全场。

  • 苏宁反向定制领跑行业,C2M或成家电增长助推器

    2019年,家电行业整体承压前行,从增量阶段进入到了存量寻增长的时期。市场压力之下,各大家电企业及零售商纷纷探索新的增长模式,从下半年开始,基于用户需求的C2M定制模式加速引爆,成为家电市场的增长新支点,全面带动家电市场的转型升级。记者获悉,苏宁家电集团成立大半年以来,强抓商品供应链建设,积极发展C2M业务,推进自主产品上新。

  • 回乡创业搞拼购 “红色村庄”一天卖出1万台灭

    有着“家电之都”美誉的宁波慈溪,一直以来都是创业经商的一片福地。王曙峰希望筋竹村能够成为首批“拼购村”,通过飞鱼电器的成功,让更多家乡人看到“拼购村”带给企业的利好。

  • 河南苏宁多业态联动 开学季助力“Red Day”会员

    ​又是一年开学季,河南苏宁“Red Day”会员周与开学季一同来袭。9月7日,河南苏宁易购携手苏宁校园、苏宁超市、苏宁小店、苏宁红孩子苏宁易购PLAZA等多业态,打造“Red Day ”会员周,在太格茂举办红色校园行活动。

  • 美好生活的“跑腿人”:藏身3000年古城中的快递

    每年金九银十,是零售界的狂欢,也是物流人的考验。事实上,每一次互联网零售行业大促,都是快递员与时间赛跑的演武场。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有