新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁小Biu洗衣机即将上市,集齐冰洗空大家电

2019年07月17日16:10  来源:映象网

5034

今年从年初以来,苏宁进军大家电上游供应链的动作不断,首先发布上市自主品牌小Biu空调,并且凭借着极致性价比迅速成为爆款,紧接着小Biu净水机、小Biu冰箱等纷纷问世,在大家电产品线上快速丰富。

近日,消息传出苏宁自主品牌小Biu洗衣机正在紧张的最后上市筹备中,产品谍照也被提前曝光,机身上印有“JIWU”、“Biu”的LOGO字样,据内部人士透露,这款新品有望在月底上市。随着即将上市的小Biu洗衣机亮相,苏宁也基本集齐了冰洗空全套大家电产品,从3月份第一台小Biu空调上市至今,仅用时百余天时间, 其速度令人惊叹。

有细心的网友发现,本次曝光的苏宁小Biu洗衣机与此前在2019亚洲CES展上的小Biu壁挂滚筒洗衣机并非同一款。

关于该款洗衣机新品的功能,业内议论纷纷。据了解,目前市面上的主流智能洗衣机,除了基本的洗衣功能以外,添加了APP远程操作、健康除菌、分类洗等多种功能。而从苏宁小Biu已推出的多款智能家电产品来看,此次小Biu洗衣机在配置上将会囊括上述功能卖点,甚至有所突破。

而从新品洗衣机谍照中依稀能看到部分功能字样:漂洗、洗涤、烘干等,该款产品或为一款洗烘一体的滚筒洗衣机。苏宁小Biu品牌,通过C2M方式,致力于为用户打造真正满足需求的极致性价比产品,此次小Biu洗衣机也同样是C2M力作。

苏宁小Biu系列产品,一直以极致性价比广受市场和业内好评。如苏宁小Biu冰箱一级变频、468L大容量,上市仅售1999元;苏宁小Biu挂式空调1.5匹变频、一级能效、智能操控,上市仅1999元等等,这一系列产品无不刷新了市场性价比新高度。此次苏宁小Biu新品洗衣机是否仍然会带来突破行业底价的惊喜价格?

除此之外,近期也有消息放出,苏宁正在研究垃圾处理器,有猜测该产品或区别市场大部分产品,而是一款智能垃圾处理器。不得不说今年苏宁在智能家居布局方面可谓大动作不断,发展势头十分迅猛,期待苏宁小Biu品牌能持续带来让人惊喜的智能产品。


文章关键词:苏宁 小Biu 洗衣机 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购半年报出炉 多家券商维持“买入”评级

    半年报显示,上半年苏宁易购营业收入为1355.71亿元,同比增长22.49%;全渠道商品销售规模为1842.13亿元,同比增长21.80%,同期归母净利润为21.39亿元。中泰证券表示,若基本面持续向好,苏宁下半年有望迎来业绩改善,后续市值增长空间较大。

  • 国务院20条新政再促消费 苏宁以旧换新或迎新风

    原标题:国务院20条新政再促消费 苏宁以旧换新或迎新风口 来源:TechWeb.com.cn  日前,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,并提出20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。(818期间,全国28个省及直辖市均与苏宁联合推进消费促进月及“以旧换新”)  半年以来,苏宁以旧换新硕果累累。

  • 中秋国庆促销大战一触即发 河南苏宁今日动员重

    ​9月3日,河南苏宁中秋国庆促销动员会暨长虹&美菱家电主推会议在郑州思念果岭隆重召开,苏宁易购集团郑州地区管理中心总经理汪令军,长虹美菱中国区KA小微总经理侯学明、长虹美菱中国区郑州分部总经理马海伍哈,以及来自河南苏宁门店的店长等100余名嘉宾共同出席了本次会议。

  • 中家院权威认证 苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器:

    近日,这款产品通过了中国家用电器研究院的权威测评,凭借在研磨速度、研磨能力和噪声方面的优良表现,获得A级“好产品”认证。作为处理易腐厨余垃圾的产品,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器在抑菌防臭方面的表现也相当令人放心。

  • 苏宁零售云门店接入拼购业务 SKU迈过亿级门槛

    另一方面,云店铺的多体系商品带给店主新的盈利增长点,也让他们摆脱了对门店面积和商品库存的依赖。通过云店铺接入苏宁拼购体系商品后,零售云门店SKU迈过亿级门槛,将互联网服务红利与产品优势带到全国更多县镇市场。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有