新闻中心 > 合作 > 正文

美赞臣再访苏宁 欲借818争夺奶粉第一

2019年07月17日16:11  来源:映象网

5034

宝宝吃得营养,才能健康成长。7月16日,全球领先的婴幼儿营养专家美赞臣团队造访苏宁南京总部,为即将到来的苏宁818大促站台。

上周五,美赞臣婴幼儿营养事业部中国销售总经理曾昭栋一行与苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥等高管团队深入洽谈,双方在进一步夯实线下合作、拓展线上业务,共同为打造丰富多样的会员活动等方面达成共识,并签署了新一轮战略合作协议。

作为全球领先的婴幼儿营养品专家,迄今为止,美赞臣生产的70多种营养产品已经行销50多个国家和地区。100多年来,美赞臣汇聚前沿的营养科研力量,拥有婴幼儿营养研究平台和专业能力,为全世界婴幼儿的健康成长提供从科学探索到临床科学研究的全面支持,深受母婴家庭的喜爱。美赞臣与苏宁红孩子继续深化合作,就是看中了苏宁红孩子全渠道平台资源,能够线下网上随时下单、24小时全时段购买,让更多优质地奶粉走近万千母婴家庭,陪伴宝宝成长。

(苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥)

会上,双方回顾和分析了今年上半年的重点合作情况。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥介绍了苏宁红孩子全渠道、全场景、全业态优势,以及在品牌联合营销、线下活动营销等方面的玩法,为双方进一步巩固线下渠道优势、线上拓展合作提供了机会点和方向。

目前,苏宁红孩子打通了app、小程序、门店等渠道,拥有2500+专业育婴师,3000+个妈妈社群,200万+的社群粉丝,以及1000+“爱的十平方”母婴室和3公里免费配送(满足条件的用户)的苏宁邮局,能够为母婴用户提供更加完善贴心的服务,助推母婴行业商品和服务消费升级。在苏宁“智慧零售”的战略框架下,苏宁红孩子还通过大数据优势,“刷脸支付”、“自动称重货架”、“颜值测试机”等智能化设备,精准定位目标人群,为万千母婴家庭打造更加完善的育儿生活方式。

(美赞臣婴幼儿营养事业部中国销售总经理曾昭栋)

今年上半年美赞臣和苏宁红孩子在线下合作方面取得了极大发展,其中最突出的就是买家数的持续增长。在这一基础上,下半年美赞臣将携手苏宁红孩子继续重点布局线下业务,打造更加丰富多彩的会员活动;苏宁红孩子将整合供应链资源、通过全渠道、全场景、全业态优势,为美赞臣定位目标人群,进行精准化营销。

即将到来的818发烧购物节,苏宁推出了“小苏的农庄”和“狮狮连萌”小游戏,还有“苏宁的鲸喜”、 “818大牌狂欢城”同步上线。此次苏宁红孩子携手美赞臣,率先出击818,又将为万千母婴家庭提供什么样的惊喜?值得期待。


文章关键词:苏宁 美赞臣 818 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 中秋将迎“暴雪”?苏宁门店惊现魔兽艾泽拉斯大

    魔兽世界怀旧服已经上线半个月,玩家们的热情一直高涨不退,从排队5小时进入服务器,到五花八门的防掉线方式,都可以看出怀旧服对玩家的吸引力非常强大。活动期间,前往开办主题店活动的门店购机,将直接获赠一张季卡,购机金额满5000元的用户还有机会抽取15周年“大螺丝”限定礼盒。

  • 苏宁红孩子首家3.0店落子无锡 智慧零售引领母

    母婴行业行至下半场,人口红利逐渐消失,市场规模增速放缓。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,苏宁红孩子全国门店逼近200家,主要覆盖全国一、二线重点城市核心商圈和大部分三四线城市线下网络。趣购趣玩趣成长,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】“政府+创造”

    在江苏,从第一个乡镇企业无锡东亭公社春雷船厂,到第一张个体工商户营业执照落户常州……民营经济迈上了改革开放的康庄大道,从小到大,从弱到强,取得了前所未有的成就,成为江苏经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。近日,跟随“新时代民营经济与高质量发展”走访调研团,记者走进南京市、无锡市,探寻这一串串数字背后的“智慧密码”。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 下沉!苏鲜生开出全国首家县级市场店

    据易观今年4月份发布的《下沉市场消费者网购趋势洞察2019》的专题分析显示,2017年三线、四线城市以及非线级人口占比高达68.4%,庞大人口基数造就了难以想象的市场空间。今后,更多的县镇级消费者,不必再专门前往大城市,即可在家门口亲身体验苏宁双线融合的生鲜服务。

  • 颜如晶、傅首尔现身苏宁总部 即兴辩论竟是为卖

    选衣物是舒服更重要还是颜值更重要?是家人舒服更重要还是自己舒服更重要?9月11日,奇葩人气辩手颜如晶、傅首尔在南京苏宁总部展开即兴辩论。

  • 零售云店主成“新晋卖车网红”,苏宁汽车推动乡

    老李最近成了当地的汽车带货达人,不到一周时间已经收集了50个意向客户,难怪邻居都开玩笑说他是“新晋卖车网红”。而老李自己很清楚,多亏了苏宁汽车将零售云渠道赋能给合作品牌妙优车,让他可以在自己的零售云店里销售汽车,省时省心还挣钱。

  • 开学季,苏宁竞逐900万大学生新增流量

    9月开学季,在各个商家纷纷逐鹿双11预热的时候,苏宁瞄准了校园市场这个巨大的流量增量 ,一步一步开拓建设自己的校园渠道。众所

  • 洗碗机普及进入快车道,苏宁启动全民消费普及活

    9月10日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2019中国洗碗机行业高峰论坛在北京举行,家电第一渠道苏宁易购作为渠道方受邀出席,并同步启动了苏宁易购2019年洗碗机全民消费普及月系列活动。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有