新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁红孩子首推“绿色玩具礼包” 竟然是为了成立品质联盟

2019年07月17日16:12  来源:映象网

5034

继升级十二项玩具安全保障计划后,苏宁红孩子本周再出大招,与国际知名玩具品牌联手推出了“绿色安全玩具礼包”。据悉,这个大礼包内汇集了乐高、费雪、奥迪双钻,星辉、美乐等婴幼儿喜爱的玩具,不但品质有保障,价格还有超值优惠。

乐高入门款数字火车,安全大颗粒,色彩丰富主题多样;费雪六面盒拥有5面不同的探索学习场景1面学习宝盒,能开发宝宝早期认知,刺激感官教育;还有奥迪双钻超级飞侠变形机器人、星辉宝马MINI电动遥控车、美乐儿童蜡笔,它们都是0-3岁宝宝成长路上的好伙伴。

为什么选择这些品牌组成“绿色安全玩具礼包”?苏宁红孩子相关负责人表示,主要有两个原因,一个是这些产品都是孩子和家长喜欢的玩具;另一个是乐高、费雪这种大品牌无论是在生产环节还是使用过程中,其安全性都更有保障。为了让母婴家庭享受到更加绿色、健康、安全的产品,我们还将积极联合国际知名玩具品牌,共同组建“绿色品质联盟”,未来消费者只要购买我们的玩具,就可享受绿色安全保障。

安全,是每个家庭在选择和购买玩具时首要关心的问题。苏宁红孩子作为母婴零售行业的领军企业,深刻了解孩子和家长所需。升级12项玩具安全保障计划、推出“绿色安全玩具礼包”,以及携手新丝路打造的亲子成长IP——2019年KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,都是为了让消费者享受到更多优质的商品和服务,助力宝宝健康成长。


文章关键词:苏宁 红孩子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 中秋将迎“暴雪”?苏宁门店惊现魔兽艾泽拉斯大

    魔兽世界怀旧服已经上线半个月,玩家们的热情一直高涨不退,从排队5小时进入服务器,到五花八门的防掉线方式,都可以看出怀旧服对玩家的吸引力非常强大。活动期间,前往开办主题店活动的门店购机,将直接获赠一张季卡,购机金额满5000元的用户还有机会抽取15周年“大螺丝”限定礼盒。

  • 苏宁红孩子首家3.0店落子无锡 智慧零售引领母

    母婴行业行至下半场,人口红利逐渐消失,市场规模增速放缓。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,苏宁红孩子全国门店逼近200家,主要覆盖全国一、二线重点城市核心商圈和大部分三四线城市线下网络。趣购趣玩趣成长,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】“政府+创造”

    在江苏,从第一个乡镇企业无锡东亭公社春雷船厂,到第一张个体工商户营业执照落户常州……民营经济迈上了改革开放的康庄大道,从小到大,从弱到强,取得了前所未有的成就,成为江苏经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。近日,跟随“新时代民营经济与高质量发展”走访调研团,记者走进南京市、无锡市,探寻这一串串数字背后的“智慧密码”。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 下沉!苏鲜生开出全国首家县级市场店

    据易观今年4月份发布的《下沉市场消费者网购趋势洞察2019》的专题分析显示,2017年三线、四线城市以及非线级人口占比高达68.4%,庞大人口基数造就了难以想象的市场空间。今后,更多的县镇级消费者,不必再专门前往大城市,即可在家门口亲身体验苏宁双线融合的生鲜服务。

  • 颜如晶、傅首尔现身苏宁总部 即兴辩论竟是为卖

    选衣物是舒服更重要还是颜值更重要?是家人舒服更重要还是自己舒服更重要?9月11日,奇葩人气辩手颜如晶、傅首尔在南京苏宁总部展开即兴辩论。

  • 零售云店主成“新晋卖车网红”,苏宁汽车推动乡

    老李最近成了当地的汽车带货达人,不到一周时间已经收集了50个意向客户,难怪邻居都开玩笑说他是“新晋卖车网红”。而老李自己很清楚,多亏了苏宁汽车将零售云渠道赋能给合作品牌妙优车,让他可以在自己的零售云店里销售汽车,省时省心还挣钱。

  • 开学季,苏宁竞逐900万大学生新增流量

    9月开学季,在各个商家纷纷逐鹿双11预热的时候,苏宁瞄准了校园市场这个巨大的流量增量 ,一步一步开拓建设自己的校园渠道。众所

  • 洗碗机普及进入快车道,苏宁启动全民消费普及活

    9月10日,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2019中国洗碗机行业高峰论坛在北京举行,家电第一渠道苏宁易购作为渠道方受邀出席,并同步启动了苏宁易购2019年洗碗机全民消费普及月系列活动。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有