新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁红孩子首推“绿色玩具礼包” 竟然是为了成立品质联盟

2019年07月17日16:12  来源:映象网

5034

继升级十二项玩具安全保障计划后,苏宁红孩子本周再出大招,与国际知名玩具品牌联手推出了“绿色安全玩具礼包”。据悉,这个大礼包内汇集了乐高、费雪、奥迪双钻,星辉、美乐等婴幼儿喜爱的玩具,不但品质有保障,价格还有超值优惠。

乐高入门款数字火车,安全大颗粒,色彩丰富主题多样;费雪六面盒拥有5面不同的探索学习场景1面学习宝盒,能开发宝宝早期认知,刺激感官教育;还有奥迪双钻超级飞侠变形机器人、星辉宝马MINI电动遥控车、美乐儿童蜡笔,它们都是0-3岁宝宝成长路上的好伙伴。

为什么选择这些品牌组成“绿色安全玩具礼包”?苏宁红孩子相关负责人表示,主要有两个原因,一个是这些产品都是孩子和家长喜欢的玩具;另一个是乐高、费雪这种大品牌无论是在生产环节还是使用过程中,其安全性都更有保障。为了让母婴家庭享受到更加绿色、健康、安全的产品,我们还将积极联合国际知名玩具品牌,共同组建“绿色品质联盟”,未来消费者只要购买我们的玩具,就可享受绿色安全保障。

安全,是每个家庭在选择和购买玩具时首要关心的问题。苏宁红孩子作为母婴零售行业的领军企业,深刻了解孩子和家长所需。升级12项玩具安全保障计划、推出“绿色安全玩具礼包”,以及携手新丝路打造的亲子成长IP——2019年KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典,都是为了让消费者享受到更多优质的商品和服务,助力宝宝健康成长。


文章关键词:苏宁 红孩子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购PLAZA春节不打烊 可看舞狮选福袋

    1月20日,苏宁连发9条通知广而告知“不打烊”,苏宁易购PLAZA(线下百货)、电器店、家乐福等线下业态都将提供正常服务,且不涨价。一家人逛街消遣的好去处,苏宁易购PLAZA已经为广大消费者准备了丰厚的年货和大礼包了。

  • 家乐福中国利润创新高,获苏宁控股集团董事长特

    1月21日,在“创效”为主题的苏宁控股集团2019年度总结表彰大会上,被称为国内零售行业大手笔的“家乐福中国80%股权收购”项目,获得2019年苏宁控股集团董事长特别奖。

  • 从苏宁年货节数据解读中老年人的手机市场:大有

    中国信息通信研究院近日披露,2019年,国内智能手机出货量3.72亿部,同比下降4.7%,其中5G手机出货量1376.9万部。虽然智能手机出货量整体在下降,但中老年人更换智能手机却呈现出增长趋势。苏宁易购消费数据显示,在年货节期间,过年换一部新手机的需求激增。

  • 河南苏宁&美的冰箱2020年战略合作签订

    2020年1月17日,河南苏宁易购&美的冰箱2020年战略合作签订仪式,针对全年销售,双方签署了6800万销售目标。此次签约标志着双方建立了稳定的战略合作关系,为美的冰箱在郑州苏宁易购的销售规模、占比的提升奠定了良好基础。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有