新闻中心 > 合作 > 正文

肯德基、必胜客、月星家居纷纷加入 苏宁818触发零售业共振

2019年08月12日11:23  来源:映象网

5034

  “新家刚刚装修完等着买家电,去家附近购物中心的苏宁易购实体店一看,818价格可真燃,空调、彩电、洗衣机、冰箱、厨卫都超优惠,根本不用等双十一了,818就能全搞定,提前仨月住新家。逛累了还能在影城看个电影,都和苏宁有联合活动。感觉各行各业都在过818。”张女士最近在装修新家,看了苏宁易购实体店818活动后,她决定加入这个超燃的狂欢节,因为“有的逛、值得买、在身边”。

  作为818线下活动的重要分支,苏宁小店超燃半价日也声势浩大。8月10日0点,苏宁小店发布半价日24小时战报:全国近6000家苏宁小店开展第二件半价活动,APP、小程序端下单同享,单天环比销售增长达到600%,单店平均客流量同比增长345%。特价、满减、第二件半价,叠加苏宁支付满10元减5元,多家银行卡支付满减,各种优惠活动多管齐下,各地门店人山人海。

  以上只是苏宁818来临之前燃爆活动的一个小缩影,818苏宁发烧购物节的热浪已经是随处可见。比如,你可以去家附近的苏宁广场边逛边买,也可以去苏鲜生现买现做现吃,更可以去家门口的苏宁小店抢购。就算你是“小镇青年”,还能去身边的零售云店抢购……

  如果说全场景购物模式代表着未来的零售业,那么未来已来。除了苏宁全业态参战以外,还触发了零售业共振。这次苏宁818,是全行业的818,随处可见的818,各行各业都参与其中。餐饮业,比如,必胜客、肯德基等;休闲娱乐业,比如,各地影城、大型购物中心等;服务行业,比如,滴滴出行、曹操专车、共享单车、美团、饿了么等;家居建材业,比如,月星家居等;商品批发零售业,比如,大润发等。各行各业纷至沓来,与818联动共同打造成国内最大的全场景、全行业发烧购物节。真可谓你方唱罢我方登场,将全场景玩法进行到底。

  在餐饮业,必胜客、肯德基与苏宁在全国多个地区展开了全方位的合作。

  818期间,苏宁还联合大润发发放亿元津贴补助,包含满减、红包、补贴金、家电抵扣金、高额返还全场通用现金券等。

  此外,各地的影城、购物中心也加入了苏宁易购818的阵营。

  下沉县镇,是苏宁这个夏天另一个燃点。不仅各行各业品牌商纷纷加入,苏宁还“承包了”各大县域集市,为全国超100个县镇送上遮阳帐篷,携手当地商户一起打造最燃的818,并为用户送去超燃福利。8月3日,苏宁超级福利日来到都江堰石羊镇、兰州金昌市市集,人来人往,车水马龙,随处可见苏宁818的帐篷,这天集市就像苏宁818全包了一样,精准有力地为县镇用户带去更多的福利。

  在各行各业强势品牌商的加持下,苏宁如今线上线下已形成了巨大的流量池,在用户引流、优惠共享、服务共享等维度,均已形成全行业共振的零售新格局。

  目前,苏宁在零售业全渠道优势凸显,双线融合模式持续释放红利,各类型的智慧零售门店正在全国各地极速落地。同时,苏宁在渠道下沉至县镇市场方面不仅速度够快,而且够稳健,不论是零售云的出色表现还是来自各品牌商的积极反馈,早已领先于其它电商平台。

  有人说,一部中国零售史,半部看苏宁。改革开放40年,中国零售业发生了翻天覆地的变革。从电器专营店到专业全国连锁,从网络电商到智慧零售,从苏宁创业史就能窥见到中国零售业的变迁,这也是为什么众多其他行业龙头愿意拿出足够诚意与苏宁一起共襄盛举的原因,苏宁正成为这个“智慧零售”时代的弄潮儿。

文章关键词:苏宁 月星 家居 必胜客 零售业 共振 超燃 小店 满减 购物节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁启动5G手机节,买5G手机最多能省1500

    而vivo的两款5G手机产品,更是在此次苏宁5G手机节直接降价立减,vivo iQOO Pro(5G版)立减600元、vivo Nex 3(5G版)立减700元,同时叠加以旧换新补贴500和12期免息等优惠力度。整体算下来,消费者在此次苏宁5G手机节购买5G手机,各项优惠和补贴力度叠加,最高能省1500元左右。

  • 科技+商业双驱动 苏宁数字化赋能门店发展新价值

    在会员融合方面,通过打通苏宁易购会员和家乐福原有会员体系,家乐福会员可共享苏宁易购庞大的全产业会员的权益和资源,使得消费领域进一步扩容。家乐福的全面数字化改造,构筑了线上线下融合的超市消费场景,更好地满足不断升级的消费需求。

  • 乐购仕全线参战,苏宁国际全面启动“黑五”

    而在大后方,为了保障“黑五”期间消费者大量的剁手需求,苏宁旗下的日本41家乐购仕(Laox)将全面参战本次黑五,保障货源。“黑五”期间,又一家苏宁国际线下店中店将入驻即将开业的镇江极物店,持续向消费者输送全球高品质商品。

  • 苏宁菜场进上海2周:门店覆盖超20家

    双十一期间,苏宁小店APP下属互联网买菜业务,苏宁菜场在上海低调上线,系今年第二个布局的一线城市。上海苏宁菜场首批覆盖门店超过10家,当中包含中远两弯城等人口居住密集的知名大盘小区。

  • ITA到访家乐福中国 苏宁国际深化意大利合作

    2019年11月20日,意大利对外贸易委员会主席卡罗·费罗(Carlo Ferro)率团队到访家乐福中国,双方就引进更多意大利商品进入家乐福进行了洽谈,并初步计划在家乐福线下门店开设意大利商品专区。

  • 苏宁达人|李国瑞:小Biu智能音箱的“爸爸”

    如今,不少家庭增加了一个“管家”,它可以帮忙打理家里的很多事务:在你回家时,指挥灯光亮起;在你早晨醒来时,为你播报昨晚球赛的比分;在你需要购买日常用品时,直接声控下单;在你出行前,为你播报即时天气……

  • 全华中看苏宁 河南苏宁冰箱洗衣机节众品牌让利

    如果有人问什么是现代最伟大的发明,也许每个人的答案会有所不同,但我一定会说:汽车、网络、电和洗衣机。汽车方便了我们的出行

  • 全华中看苏宁 河南苏宁热水器节感恩遇见暖冬有

    随着冬季的来临,电热水器成了使用高峰期。很多人在使用热水器的过程中都会遇到这些问题,如烧水太慢,热水供应不足,耗电量太大,等等。由于电热水器是我们日常接触的一个家用电器,所以选择一款高品质,使用安全的热水器很重要。但是目前市场上的热水器品牌和品类都很多,如何挑选一款适合自己的热水器又成为了一道难题。

  • 别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼

    记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有