新闻中心 > 合作 > 正文

818苏宁互联网门店客流剧增单天达3100万人次堪比旅游景点

2019年08月12日11:27  来源:映象网

5034

  818发烧购物节,苏宁互联网门店提前火爆开启。据苏宁易购披露的门店战报数据,表现出了几大特征:全国近13000家门店全面参战,各业态门店客流量超3100万次,订单更是同比去年增长187%!

  8月9日当天,苏宁互联网门店氛围超燃,门店活动玩法多种多样,各有特色。例如电器新品首发品鉴会、网红直播、多种落地活动等等,现场人气旺盛,消费者参与度极高。

  据悉除了传统的家电销售与3C产品之外,苏宁还积极布局了全场景、全渠道多种业态战略,逐步拓展生鲜超市、母婴用品等,如苏鲜生超市、苏宁小店、苏宁红孩子以及苏宁极物等门店类。由此可见,互联网门店的可流量爆满也离不开成熟的供应链优势与完善的零售生态,在本届818,苏宁互联网门店势必会迎来新一轮的模式升级、赋能升级、品类升级。

  苏宁易购818发烧节正值与大润发合作一周年,双方的高度默契合作1年来取得了不俗的成绩。今年一周年庆,双方给消费者带来了与众不同的体验和活动,被更多市民认可和喜欢。据战报显示,苏宁易购大润发一周年庆销售额突破1亿元!

  从苏宁线下布局的发展轨迹来看,苏宁早已摆脱了以往带给别人的“电器卖场”这一固定印象。苏宁凭借自身的供应链资源和线上线下双渠道融合模式,已经从单一品类向多品类延伸,拥有集电器、生鲜、快消等多业态的智慧零售门店。因此满足消费者们的多元化、多层次的购物需求。

  从818首日火热战况来看,随着苏宁智慧零售业态门店全面开花,线下市场潜力重新被激活,成为智慧零售行业一个全新的增量空间。在近日发布的《2019年中国家电行业半年度报告》中显示,2019年上半年,中国家电市场零售额规模为4125亿元。其中,苏宁以22.4%的份额,排名全渠道第一。

  在接下来的818发烧购物节,苏宁多种业态互联网门店也将会作为线下消费市场的触点,链接苏宁易购平台与各个加盟商为消费者构建完善且齐全的零售场景,努力为大家带来更优质的商品、更贴心的购物体验与更具品质的服务,我们拭目以待吧!

文章关键词:苏宁 旅游景点 门店 互联网 集电器 天达 购物节 2019年中国家电行业半年度报告 战报 超燃 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 张近东现身沈阳 苏宁在东北战略布局持续加码

    11月27日,沈阳市委书记张雷、市长姜有为会见了苏宁控股集团董事长张近东一行。双方就沈阳与苏宁在智慧零售、智慧物流、普惠金融

  • 苏宁张奎拼购村授牌现场打赌“米二代”:年货节

    “不到3个月,我们的客服部门从日均接待100人左右直接飙到800人,公司都炸锅了。”“苏宁拼购就像我们梁家窝棚屯的‘娘家人’。

  • 2019便利店研究报告出炉 盒马、苏宁小店、便利

    2019年,社区商业、社群经济、生鲜电商成为零售行业和资本市场关注的焦点,便利店、社群电商领域新物种也不断涌现,3公里商业圈、1小时生活圈成为各方跑马圈地的新赛道。

  • 华为发布MatePad Pro,上千人涌入苏宁预定

    11月25日,华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行,发布了华为全新平板产品:华为MatePad Pro,拥有高达90%的超高屏占比,作为华为平板旗舰新品,备受关注。华为MateBook D15/14 售价3699元起,目前锐龙版也已经在苏宁易购开启预售,同样享受预约定金100元抵200元优惠,苏宁易购到手价3599元起,12月3日可支付尾款。

  • 苏宁张近东:总盯着下属的失误 是一个领导人最

    从王者荣耀到跳一跳,再到“大吉大利,今晚吃鸡”,近年来,腾讯系不断推出现象级爆款游戏。张近东及团队深知其中风险,但“未来零售一定是线上线下的完美融合”是张近东十分肯定的行业未来趋势。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有