新闻中心 > 合作 > 正文

国潮正当时,苏宁818携相宜本草发力国货美妆

2019年08月13日11:19  来源:映象网

5034

据相关数据显示,当下消费者在选择美妆产品时,品牌归属国不再是所考虑到的重要因素之一。同时,大部分消费者对国货美妆持欢迎态度,近九成消费者表示未来会再次购买国货美妆。不再以出身论品牌,越来越务实的美妆消费者,给了国货美妆巨大的发展机遇。

8月12日,位于南京的苏宁总部内818氛围正浓,著名国货美妆品牌相宜本草执行副董事长兼总裁严明带队到访来访,与苏宁快消集团总裁卞农共商合作发展大计,携手掘金2019国货美妆市场。

提到国货,不得不提到当下的国潮热。显然,“国潮”已经从一个新鲜词,变成人人追捧的热词。国货美妆,也借国潮之力开始起势。将悠久的中国文化与深厚的中草药智慧作为品牌发展源泉的相宜本草,无疑也将乘上这波国潮的东风。据悉,今年,相宜本草就与颐和园联合推出了一款集美妆与清宫文化于一体的限量版礼盒,圈粉无数。“未来,我们充分发挥苏宁的平台优势,助力相宜本草更多国潮风定制礼盒的发售。”卞农表示。

据悉,相宜本草是近年来增长潜力最大的国货品牌之一。今年上半年,相宜本草的去死皮膏、红景天幼白两件套、洗面奶等产品,在苏宁快消美妆品牌销售表现良好。“苏宁拥有全场景、全客群的品牌赋能能力,我们希望能与苏宁展开更为深入的合作,助力相宜本草更快的增长。”严明表示。

接下来,双方将围绕线上线下资源联动,展开更为深度的品牌合作,通过全渠道布局,携手发力国货美妆市场。正如苏宁卞农在会上所说,未来,苏宁快消与相宜本草的合作将大有可为。

 


文章关键词:苏宁 相宜本草 国货 美妆 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 全华中看苏宁 河南苏宁冰箱洗衣机节众品牌让利

    如果有人问什么是现代最伟大的发明,也许每个人的答案会有所不同,但我一定会说:汽车、网络、电和洗衣机。汽车方便了我们的出行

  • 全华中看苏宁 河南苏宁热水器节感恩遇见暖冬有

    随着冬季的来临,电热水器成了使用高峰期。很多人在使用热水器的过程中都会遇到这些问题,如烧水太慢,热水供应不足,耗电量太大,等等。由于电热水器是我们日常接触的一个家用电器,所以选择一款高品质,使用安全的热水器很重要。但是目前市场上的热水器品牌和品类都很多,如何挑选一款适合自己的热水器又成为了一道难题。

  • 别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼

    记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

  • 全华中看苏宁 河南苏宁制暖节让你热“器”腾腾

    进入11月,全国气温持续走低,制暖电器市场逐渐走俏。节能、健康、安全成为人们选购制暖产品的新趋势。河南苏宁各门店均已经在主通道布置制暖节氛围,取暖品类陈列着油汀、取暖器、小太阳等制暖小家电,从郑州供暖之日起启动的冬季制暖节,将全面助力消费者温暖过冬。

  • 1499元的飞天茅台酒又来了,11月21日10点苏宁开

    记者在苏宁易购的预约页面看到,截至11月20日上午10点,已经有超过17万实名认证的苏宁易购super会员成功预约,可以参与21日当天的抢购。今年9月底,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。

  • 苏宁女足举办庆功宴 张近东:中国足球的振兴需

    11月17日下午,江苏苏宁女足在武汉汉口文体中心以2:0击败大连女足,捧起了2019年女足超级杯冠军,成功加冕“四冠王”。19日晚,苏宁控股集团董事长张近东出席了苏宁女足庆功宴,不仅勉励苏宁女足要学习新时代女排精神、传承女足“铿锵玫瑰”的拼搏精神,也在现场呼吁多方力量共同支持中国足球振兴。

  • 1亿像素的小米CC9 Pro苏宁开售,以旧换新最高补

    11月19日,小米手机旗下首款1亿像素的拍照手机小米CC9 Pro在苏宁平台开售。这款代言人是王源的新机不仅有着强悍的拍照功能,被称为是小米史上最强的拍照手机,而且有着强大的影像系统,非常值得期待。据悉,为助力小米新机开售,苏宁平台开启了购机送多重好礼及以旧换新最高补贴1000元的福利活动。

  • 全华中看苏宁!河南苏宁携手湖南、湖北三省联动

    (文/周思远 长沙大区市场与品牌中心)今年是苏宁全场景零售布局完成后的首个双十一,随着“1小时场景生活圈”的全面落地,苏宁

  • 服务再下沉 苏宁小店“生活帮”智能升级

    这个双十一,你一定被堆积如山的快递压得喘不过气,快递员送货时你在上班,下班后菜鸟驿站的长队排到怀疑人生,你被这种问题困扰过吗?你是不是好奇邻居取个快递都能那么优雅?

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有