新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁818发烧节燃力开启,200辆超燃大巴释放市场下沉信号

2019年08月13日11:16  来源:映象网

5034

由苏宁主导的818发烧购物节燃起热潮,全渠道补贴优惠振奋人心,全场景吸睛玩法火力全开。除了已经公布的多种玩法之外,大手笔出动200辆巴士的“超燃巴士”活动即将燃爆全国,将818带入新的高潮。

200辆苏宁超燃巴士开往全国各地 火热助阵818

据悉,818期间,苏宁将在全国43个大区落地200辆超燃巴士,载着满车的礼物、漂亮的小姐姐以及一大波精彩活动,以“上车极速抢礼物”的形式与消费者们在各城市地标热情“偶遇”。

8月16-8月18日,200辆超燃巴士将会去到成都的宽窄巷子、深圳的世界之窗、天津的鼓楼、南京的夫子庙等城市地标及网红打卡地,并在部分景点随机停车与大家进行互动。通过8.18秒极速抢礼物、现场求婚排队、情侣互答送命题、大妈和小伙PK街舞等精彩玩法,超燃买手团、超燃电音节、灭暑小黑盒的趣味活动,以及邀请电台主播、知名网红全程参与,为全国的消费者们带来一场超燃的狂欢体验和超豪华的福利派送。

仅南京站的汽车奖品就让人垂涎三尺:不仅包括宇通房车1个月的使用权、宇通房车自驾贵州游7-10天、宇通房车自驾游体验券2-3天,还包括合金车模、电动车、汽车用品等等,可谓诚意满满。

整合苏宁全场景全业态,传递零售行业“下沉”信息

不仅仅是一次吸引眼球的营销活动,此次苏宁818的“超燃巴士”活动还整合了苏宁全场景全业态参与,除了会与汽车品牌商联动之外,还将与快消、手机、3C、大家电、生活电器等合作伙伴共同发力,通过有趣的线下活动,吸引消费者的关注与参与。

随着移动互联网红利逐渐消退,电商巨头们纷纷把精力转向下沉市场,苏宁也不例外。半月前的818发烧购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾指出,“行业对下沉有误解”。比起同行们把下沉更多聚焦于农村市场,侯恩龙认为,实际上城市社区和县镇市场一样,同样需要下沉。

而此次苏宁之所以在818期间策划200辆超燃巴士,正是要通过这种方式落地,与消费者互动。这种互动不仅是为了增强品牌曝光,强化产品认知,营造818氛围,更是为了链接更多用户参与,玩转话题营销,增强社群营销。在苏宁看来,社群正是与渠道下沉密不可分的重要抓手。诚如侯恩龙所说:过去在传统互联网时代,更多是流量思维,而现在是无社交不零售,无社群不零售。苏宁的构想是, 要打造中国最大的社群矩阵,达到线上与线下的彻底结合,真正赋能下沉市场的经济。显然,此次818发烧购物节成为了苏宁渠道下沉的最佳演练场。

除了让大家充满期待的“超燃巴士”以外,苏宁还发起了“发烧集结站”活动,该活动将分别围绕运动、啤酒、玩具、玩摄等垂直领域,在无锡、成都、深圳、哈尔滨等地契合发烧购物节主题,策划超燃的现场互动,让发烧友们能够面对面交流,享受到最超值的发烧好货。

这个818注定与众不同,更多精彩,一起期待。

文章关键词:苏宁 818 发烧购物节 大巴 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 818全程战报:苏宁小店即时配覆盖已超1800万户

    8月18日晚,苏宁易购发布818发烧购物节全程战报。全场景零售牵引消费升级,苏宁主场全品类爆发,各大合作伙伴在这个8月取得硕果。

  • 苏宁818半程战报:荣耀、小米“围剿”苹果

    818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。 818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。 818迎来收官冲刺战。18日中午,苏宁易购发布12小时半程战报。

  • 沈腾苏宁818发烧夜狂侃贾玲:穿围裙时最美

    8月17日晚,沈腾、贾玲作为苏宁易购新晋代言人,带队《全职高手》新晋演员李沐宸、蒋龙、杨廷东、翟子路、陈泓政、黄毅,在苏宁总部进行了一场超大型直播秀,沈凌担任主持人。

  • 200辆“超燃巴士”助力苏宁818 下沉市场的另一

    8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心商圈、小区为市民送去超燃福利。“超燃巴士”活动融合了苏宁各业态,突出了苏宁易购全场景全渠道多业态的优势,是其对于“市场下沉”的一种解答。 8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心商圈、小区为市民送去超燃福利。“超燃巴士”活动融合了苏宁各业态,突出了苏宁易购全场景全渠道多业态的优势,是其对于“市场下沉”的一种解答。 8月16日,200辆“超燃巴士”在全国52城集结,它们去到各地网红地、核心

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有