新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁818发烧节燃力开启,200辆超燃大巴释放市场下沉信号

2019年08月13日11:16  来源:映象网

5034

由苏宁主导的818发烧购物节燃起热潮,全渠道补贴优惠振奋人心,全场景吸睛玩法火力全开。除了已经公布的多种玩法之外,大手笔出动200辆巴士的“超燃巴士”活动即将燃爆全国,将818带入新的高潮。

200辆苏宁超燃巴士开往全国各地 火热助阵818

据悉,818期间,苏宁将在全国43个大区落地200辆超燃巴士,载着满车的礼物、漂亮的小姐姐以及一大波精彩活动,以“上车极速抢礼物”的形式与消费者们在各城市地标热情“偶遇”。

8月16-8月18日,200辆超燃巴士将会去到成都的宽窄巷子、深圳的世界之窗、天津的鼓楼、南京的夫子庙等城市地标及网红打卡地,并在部分景点随机停车与大家进行互动。通过8.18秒极速抢礼物、现场求婚排队、情侣互答送命题、大妈和小伙PK街舞等精彩玩法,超燃买手团、超燃电音节、灭暑小黑盒的趣味活动,以及邀请电台主播、知名网红全程参与,为全国的消费者们带来一场超燃的狂欢体验和超豪华的福利派送。

仅南京站的汽车奖品就让人垂涎三尺:不仅包括宇通房车1个月的使用权、宇通房车自驾贵州游7-10天、宇通房车自驾游体验券2-3天,还包括合金车模、电动车、汽车用品等等,可谓诚意满满。

整合苏宁全场景全业态,传递零售行业“下沉”信息

不仅仅是一次吸引眼球的营销活动,此次苏宁818的“超燃巴士”活动还整合了苏宁全场景全业态参与,除了会与汽车品牌商联动之外,还将与快消、手机、3C、大家电、生活电器等合作伙伴共同发力,通过有趣的线下活动,吸引消费者的关注与参与。

随着移动互联网红利逐渐消退,电商巨头们纷纷把精力转向下沉市场,苏宁也不例外。半月前的818发烧购物节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙曾指出,“行业对下沉有误解”。比起同行们把下沉更多聚焦于农村市场,侯恩龙认为,实际上城市社区和县镇市场一样,同样需要下沉。

而此次苏宁之所以在818期间策划200辆超燃巴士,正是要通过这种方式落地,与消费者互动。这种互动不仅是为了增强品牌曝光,强化产品认知,营造818氛围,更是为了链接更多用户参与,玩转话题营销,增强社群营销。在苏宁看来,社群正是与渠道下沉密不可分的重要抓手。诚如侯恩龙所说:过去在传统互联网时代,更多是流量思维,而现在是无社交不零售,无社群不零售。苏宁的构想是, 要打造中国最大的社群矩阵,达到线上与线下的彻底结合,真正赋能下沉市场的经济。显然,此次818发烧购物节成为了苏宁渠道下沉的最佳演练场。

除了让大家充满期待的“超燃巴士”以外,苏宁还发起了“发烧集结站”活动,该活动将分别围绕运动、啤酒、玩具、玩摄等垂直领域,在无锡、成都、深圳、哈尔滨等地契合发烧购物节主题,策划超燃的现场互动,让发烧友们能够面对面交流,享受到最超值的发烧好货。

这个818注定与众不同,更多精彩,一起期待。

文章关键词:苏宁 818 发烧购物节 大巴 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 1499元的飞天茅台酒又来了,11月21日10点苏宁开

    记者在苏宁易购的预约页面看到,截至11月20日上午10点,已经有超过17万实名认证的苏宁易购super会员成功预约,可以参与21日当天的抢购。今年9月底,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。

  • 苏宁女足举办庆功宴 张近东:中国足球的振兴需

    11月17日下午,江苏苏宁女足在武汉汉口文体中心以2:0击败大连女足,捧起了2019年女足超级杯冠军,成功加冕“四冠王”。19日晚,苏宁控股集团董事长张近东出席了苏宁女足庆功宴,不仅勉励苏宁女足要学习新时代女排精神、传承女足“铿锵玫瑰”的拼搏精神,也在现场呼吁多方力量共同支持中国足球振兴。

  • 1亿像素的小米CC9 Pro苏宁开售,以旧换新最高补

    11月19日,小米手机旗下首款1亿像素的拍照手机小米CC9 Pro在苏宁平台开售。这款代言人是王源的新机不仅有着强悍的拍照功能,被称为是小米史上最强的拍照手机,而且有着强大的影像系统,非常值得期待。据悉,为助力小米新机开售,苏宁平台开启了购机送多重好礼及以旧换新最高补贴1000元的福利活动。

  • 全华中看苏宁!河南苏宁携手湖南、湖北三省联动

    (文/周思远 长沙大区市场与品牌中心)今年是苏宁全场景零售布局完成后的首个双十一,随着“1小时场景生活圈”的全面落地,苏宁

  • 服务再下沉 苏宁小店“生活帮”智能升级

    这个双十一,你一定被堆积如山的快递压得喘不过气,快递员送货时你在上班,下班后菜鸟驿站的长队排到怀疑人生,你被这种问题困扰过吗?你是不是好奇邻居取个快递都能那么优雅?

  • 社科院发布《企业社会责任蓝皮书》,苏宁华为等

    11月17日,以“致敬70年,责任新起点”为主题的《企业社会责任蓝皮书(2019)》发布会在京召开,会议由中国社会责任百人论坛主办,国务院国资委、国务院扶贫办、优秀企业代表等各方嘉宾300余人参会。会上,中国社科院学部委员李扬、国务院国资委秘书长彭华岗、国务院扶贫办社会扶贫司司长曲天军、社科文献出版社社长谢寿光致辞。华为、民生银行、苏宁易购等高度重视履行社会责任的企业,获得2019年民营企业100强社会责任发展指数前十名的荣誉。

  • 35吨飞天茅台酒售罄,苏宁超市双十一12小时战报

    秋冬养生当道,南京市民早早囤起了枸杞,并在11日当天前12小时囤了247吨洗衣液、10万袋大米,助力南京成双十一最爱养生、最会过日子、最爱下厨的城市。在酒水销售方面,南京、上海、北京、无锡、深圳五城酒水最爱整箱买,获封双十一期间最会喝酒城市。

  • 1分钟破10亿!双十一苏宁家电主场难撼动

    开售1分钟,家电3C品类破10亿;开售1小时, 55吋以上大屏彩电销售超20万台;开售12小时,品质厨电销售同比增长415%……  11月11日,苏宁双十一迎来总爆发,各大品牌迎来爆发式增长,苏宁家电收获大满贯。

  • 未脱单已脱发?苏宁国际双十一战报扎心了

    双十一期间,苏宁国际派出双十一溯源团,远赴日本知名品牌进行溯源。数据显示,双十一当天,SPA、花王、ISDG、Laox在苏宁国际的销量仅用6小时就超去年全天。POLA美白口服液、双莲冰糖型即食燕窝等产品成双十一期间小仙女最爱买的全球逆龄产品。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有