新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁秋季家装节钜惠来袭 家电套餐最低6999

2019年09月10日20:01  来源:映象网

5034

随着大部分80后、90后开始成家立业,互联网家装风开始盛行。相较于喜欢亲力亲为的70后,90后在装饰观念上总是具有独特的意见和看法。9月12日至9月15日河南苏宁强势推出秋季家装节活动,用智慧零售带给广大消费者全新的体验,提供家电定制一对一专业导购、超值家电套餐推荐,为广大消费者解决秋季家装的家电问题。

据介绍,活动期间将联合推出10万件爆款第二件半价、预存送红包、以旧换新、中央空调免安装费、家装联盟专属折扣、学生特权、免费试用等活动,助力一站式家装,推动家电新品类、新产品的普及。 

家装消费市场增长动能强劲,“个性化+智能”成为新趋势 

受益于城镇化进程的不断推进、消费结构的持续升级和二次装修需求的逐步释放,家装行业市场需求仍将保持持续增长,相关数据显示,预计到2020年行业市场规模将达到2.59万亿元。 

随着消费升级、消费主体、消费需求的变化,90、00后逐渐成为家装消费的主力人群,他们更加愿意为技术、设计、服务、体验、参与而买单。于是“价格”不再是决定性因素,服务、口碑、智能、环保成为家装过程中的核心关注点,好的装修设计,好的家电产品,要兼顾颜值性与功能性。 

“消费者对产品已经从功能性需求上升到体验、文化等多元消费需求。”苏宁大数据显示,家装过程中消费者在全屋家电选购上呈现整体化、智能化和节能化三大趋势。近年来,随着整体家装解决方案风潮的普及,越来越多的消费者在装修前根据全屋装修设计风格选购中央集成产品,中央空调、新风系统、中央采暖、全屋净水、中央热水等集成家电。数据显示,超过90%的家装消费者更加关注优质安全、绿色环保的产品。其中,家纺、家具、装修服务和家装建材同类型环保材质产品都呈爆发式增长,活动期间到苏宁买中央空调满20000元返1500礼金券,包材料、包安装、包维保。

苏宁易购&建设银行立减让利再度来袭

9月是家装旺季,新居家装以及换新购置家电的需求呈爆发式增长。作为家电市场的龙头品牌,河南苏宁此次整合跨界资源中国建设银行,立减优惠再度来袭,9月13日-15日

持建行龙卡信用卡在苏宁易购门店购买家电,满1000元以上商品可想三零分期,即0首付、0利率0手续费。

在补贴方面,河南苏宁针对以旧换新、中央集成、家装联盟、学生购机等重点项目,推出”1亿补贴,全城焕新“、”2000万换新补贴,助力全城家电焕新“和”学生购机补贴2000万“等补贴活动。针对新房装修,推出买中央空调免安装费,再返5000元优惠券;针对家装联盟推出家装联盟用户免费送1000元家电优惠券;针对学生购机推出来就送300元红包和学生购3C直降1000元……在为消费者省钱的同时也打造一个“新家电,新生活”概念。

文章关键词:苏宁 家装 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 中秋将迎“暴雪”?苏宁门店惊现魔兽艾泽拉斯大

    魔兽世界怀旧服已经上线半个月,玩家们的热情一直高涨不退,从排队5小时进入服务器,到五花八门的防掉线方式,都可以看出怀旧服对玩家的吸引力非常强大。活动期间,前往开办主题店活动的门店购机,将直接获赠一张季卡,购机金额满5000元的用户还有机会抽取15周年“大螺丝”限定礼盒。

  • 苏宁红孩子首家3.0店落子无锡 智慧零售引领母

    母婴行业行至下半场,人口红利逐渐消失,市场规模增速放缓。苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,苏宁红孩子全国门店逼近200家,主要覆盖全国一、二线重点城市核心商圈和大部分三四线城市线下网络。趣购趣玩趣成长,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。

  • 【新时代民营经济和高质量发展】“政府+创造”

    在江苏,从第一个乡镇企业无锡东亭公社春雷船厂,到第一张个体工商户营业执照落户常州……民营经济迈上了改革开放的康庄大道,从小到大,从弱到强,取得了前所未有的成就,成为江苏经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。近日,跟随“新时代民营经济与高质量发展”走访调研团,记者走进南京市、无锡市,探寻这一串串数字背后的“智慧密码”。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 下沉!苏鲜生开出全国首家县级市场店

    据易观今年4月份发布的《下沉市场消费者网购趋势洞察2019》的专题分析显示,2017年三线、四线城市以及非线级人口占比高达68.4%,庞大人口基数造就了难以想象的市场空间。今后,更多的县镇级消费者,不必再专门前往大城市,即可在家门口亲身体验苏宁双线融合的生鲜服务。

  • 颜如晶、傅首尔现身苏宁总部 即兴辩论竟是为卖

    选衣物是舒服更重要还是颜值更重要?是家人舒服更重要还是自己舒服更重要?9月11日,奇葩人气辩手颜如晶、傅首尔在南京苏宁总部展开即兴辩论。

  • 零售云店主成“新晋卖车网红”,苏宁汽车推动乡

    老李最近成了当地的汽车带货达人,不到一周时间已经收集了50个意向客户,难怪邻居都开玩笑说他是“新晋卖车网红”。而老李自己很清楚,多亏了苏宁汽车将零售云渠道赋能给合作品牌妙优车,让他可以在自己的零售云店里销售汽车,省时省心还挣钱。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有