新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁秋季家装节钜惠来袭 家电套餐最低6999

2019年09月10日20:01  来源:映象网

5034

随着大部分80后、90后开始成家立业,互联网家装风开始盛行。相较于喜欢亲力亲为的70后,90后在装饰观念上总是具有独特的意见和看法。9月12日至9月15日河南苏宁强势推出秋季家装节活动,用智慧零售带给广大消费者全新的体验,提供家电定制一对一专业导购、超值家电套餐推荐,为广大消费者解决秋季家装的家电问题。

据介绍,活动期间将联合推出10万件爆款第二件半价、预存送红包、以旧换新、中央空调免安装费、家装联盟专属折扣、学生特权、免费试用等活动,助力一站式家装,推动家电新品类、新产品的普及。 

家装消费市场增长动能强劲,“个性化+智能”成为新趋势 

受益于城镇化进程的不断推进、消费结构的持续升级和二次装修需求的逐步释放,家装行业市场需求仍将保持持续增长,相关数据显示,预计到2020年行业市场规模将达到2.59万亿元。 

随着消费升级、消费主体、消费需求的变化,90、00后逐渐成为家装消费的主力人群,他们更加愿意为技术、设计、服务、体验、参与而买单。于是“价格”不再是决定性因素,服务、口碑、智能、环保成为家装过程中的核心关注点,好的装修设计,好的家电产品,要兼顾颜值性与功能性。 

“消费者对产品已经从功能性需求上升到体验、文化等多元消费需求。”苏宁大数据显示,家装过程中消费者在全屋家电选购上呈现整体化、智能化和节能化三大趋势。近年来,随着整体家装解决方案风潮的普及,越来越多的消费者在装修前根据全屋装修设计风格选购中央集成产品,中央空调、新风系统、中央采暖、全屋净水、中央热水等集成家电。数据显示,超过90%的家装消费者更加关注优质安全、绿色环保的产品。其中,家纺、家具、装修服务和家装建材同类型环保材质产品都呈爆发式增长,活动期间到苏宁买中央空调满20000元返1500礼金券,包材料、包安装、包维保。

苏宁易购&建设银行立减让利再度来袭

9月是家装旺季,新居家装以及换新购置家电的需求呈爆发式增长。作为家电市场的龙头品牌,河南苏宁此次整合跨界资源中国建设银行,立减优惠再度来袭,9月13日-15日

持建行龙卡信用卡在苏宁易购门店购买家电,满1000元以上商品可想三零分期,即0首付、0利率0手续费。

在补贴方面,河南苏宁针对以旧换新、中央集成、家装联盟、学生购机等重点项目,推出”1亿补贴,全城焕新“、”2000万换新补贴,助力全城家电焕新“和”学生购机补贴2000万“等补贴活动。针对新房装修,推出买中央空调免安装费,再返5000元优惠券;针对家装联盟推出家装联盟用户免费送1000元家电优惠券;针对学生购机推出来就送300元红包和学生购3C直降1000元……在为消费者省钱的同时也打造一个“新家电,新生活”概念。

文章关键词:苏宁 家装 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有