新闻中心 > 合作 > 正文

苹果发布iPhone11新机5499元起,苏宁以旧换新最高补贴508元

2019年09月11日14:28  来源:映象网

5034

9月11日凌晨1点,苹果2019年秋季新品发布会在在美国旧金山新总部Apple Park的乔布斯剧举行,推出了iPhone11系列新品手机、Apple Watch S5及iPad等,其中三款iPhone已在苏宁易购开启预约,9月20日发售,针对iPhone11新品,苏宁独家推出换购政策:以旧换新最高补贴508元。同时,新Apple Watch和第七代iPad也已上架苏宁易购,现已开启预约,上苏宁预约可享12期免息。

iPhone11系列新增绿色,售价5499元起

苹果秋季新品发布会最受关注的莫过于新款的iPhone手机, 分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

在配色方面,新款iPhone更加大胆。以iPhone 11为例,分别有红、黑、绿、紫、黄、白6种新配色,其中绿色和紫色两种配色为新增色。而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max拥有四种新颜色:暗夜绿色、深空灰色、银色和金色。

在外观设计方面,iPhone 11仍然是铝合金边框加前后玻璃面板,采用6.1英寸LCD屏, iPhone 11背部采用了浴霸造型的双摄设计。iPhone 11 Pro和Max分别具有5.8英寸和6.5英寸两款尺寸的OLED显示屏幕,采用了全新的机身设计,机身的玻璃材质由一整片玻璃精准打磨而成,是苹果目前为止最坚固的玻璃面板。

在拍照方面,iPhone 11采用前置1200万像素的TrueDepth以及摄像头后置双摄,分别是一颗1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,超广角镜头支持两倍光学变焦,可视角度达到120度。这款相机还支持支持“多尺度色调映射”、光学防抖以及超广角拍摄模式。此外,苹果还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍出更加出色的照片。

iPhone 11 Pro和Max采用后置三摄,其中主摄依然为1200 万,F/1.8 光圈;长焦镜头同为 1200 万;新增的超广角为 1200 万像素,支持最大 120 度拍摄,此外还还支持Deep Fusion功能,和通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,可将连续九张照片最终合成高细节、低噪点图片。在视频拍摄方面还支持4K 60帧录像和声源录制技术。

在配置方面,iPhone 11全系产品都采用的是A13仿生芯片,采用第二代7nm工艺拥有智能手机上最快CPU和GPU。在续航方面,iPhone 11相较于iPhone XR续航可再延长1小时。充电方面,苹果表示30分钟最多可充至50%电量,而iPhone 11 Pro较iPhone XS续航多四小时,iPhone 11 Pro Max较iPhone XS Max续航多5个小时,同时,iPhone 11 Pro系列均支持18W快充,随机附送电源适配器为18W。

在价格方面,iPhone 11有64GB、128GB和256GB三种规格,售价分别为5499元、5999元和6799元。iPhone 11 Pro有64GB、256GB和512GB三种规格,售价分别为8699元、9999元、11799元。iPhone 11 Pro Max售价为9599元(64GB)、10899元(256GB)、12699元(512GB)。

第七代iPad和Apple Watch 5,屏幕、续航大升级

新款iPad是苹果第七代iPad,拥有有史以来最大iPad屏幕:10.2英寸视网膜显示屏。它搭载A10 仿生处理器和 iPadOS 操作系统,由100%再生铝制成,性能处理能力比前代提升两倍,还支持使用全尺寸智能键盘和多任务处理功能,电池续航最长可达10小时。

Apple Watch Series 5则使用了全新的全天候视网膜显示屏,使得手表续航提升,支持表盘常亮不熄。据苹果官方称,续航时间可达18小时。

关于价格,iPad 2019款售价为2699元起,选择蜂窝网络须额外加1000元;Apple Watch Series 5起售价为3199元,根据表壳和表带的不同,价格也有所不同。特别一提的是,新款手表将于9月20日在苏宁开售,iPad将于9月30日在苏宁开售。

苏宁推iPhone11首发政策:以旧换新补贴508元,贴心一对一服务

为方便消费者使用新机,苏宁易购推出iPhone用户一对一视频服务。即所有购买iPhone新品的用户,可在苏宁享受一对一专属顾问视频服务,进行新机使用指导,不受场景和空间限制,且每次服务最长30分钟,助力消费者解锁最全的新机使用攻略。

与此同时,苏宁手机推出了iPhone 11系列首发政策:消费者不仅可以抢6-12期免息券,还可参加苏宁的以旧换新政策,携旧机上苏宁换购iPhone 11新机,旧机抵扣现金之余还可获得uode 获得最高额外补贴508元。

 

在苏宁提前预约iPhone 11新品,开售当天下单购买送超值大礼包。包括移动电源、MFi认证数据线、蓝牙耳机、手机支架等。三款新iPhone目前已在苏宁开启预约通道,将于9月20日正式发售。对于想要入手iPhone新品的朋友上苏宁易购更省心、更省钱。

文章关键词:苏宁 苹果新机 苏宁以旧换新 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁恒大双十一嗨爆夜 购房者秒杀特价房再补贴3

    苏宁恒大联手推出1111套一口价特价房,搅动电商市场。11月8日,苏宁放出300万购房补贴,抽取100名中奖客户,在特价房的基础上,额外提供30000元购房补贴。苏宁联手恒大以每天100套的速度,推出一口价特价房,截至11月8日已经推出8期总计800套,已经全部秒杀完毕。

  • 苏宁门店双十一会员狂欢夜 打造最强夜间“场景

    日前,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心权威发布《2019年中国家电行业三季度报告》。11月10日晚,苏宁易购携手湖南卫视共同推出《2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜》,吴亦凡、杨洋、沈腾、江疏影等大咖将齐齐亮。

  • 全面渗透家装行业,双十一苏宁全场景零售升级

    近日,苏宁易购总裁侯恩龙通过微博对外宣布:“此次双十一苏宁还将全面向家装行业渗透,家装产品将击穿行业底价。”苏宁家电第三季度以22.6%的份额位居行业第一,业务拓宽全面渗透到家装业态,被业内认为是苏宁零售全场景布局的一项深化、升级。

  • 科技双十一供应链大爆发,国际珠宝品牌入驻苏宁

    双十一战火正燃,苏宁百货时尚板块供应链全面爆发。通过与业内大牌、独立设计师品牌建立合作,苏宁百货迅速打开了时尚珠宝饰品领域的大门。近年来,随着时尚理念的普及,珠宝饰品等代表品质化生活和消费升级的行业逐渐成为消费者眼中不可或缺的小亮点。

  • "风口"破灭,苏宁双十一为何还要全面渗透家装行

    近日,刚荣膺三季度家电第一的苏宁对外宣布:此次双十一苏宁将全面向家装行业渗透。苏宁从行业端和消费端建立了家装行业的标准,改善家装行业现状的同时,有力地消除了消费者的家装消费痛点。

  • 双十一以旧换新补贴助推5G销量,苏宁5G手机增长

    针对5G手机的以旧换新则更受消费者欢迎,11月1日5G套餐正式商用以来,消费者对于5G手机的关注度持续提升。随着双十一爆发期的临近,苏宁易购针对5G手机也启动大力度的以旧换新补贴和直降优惠。

  • 安全即实力!1999元抢购苏宁小Biu电热水器,给

    对于使用电热水器的人来说,最大的好处就是只要一打开就有热水可以洗澡,但伴随的就是一定要提前烧水的麻烦。不用等到苏宁双十一当天,11月8日1999元就可以将小Biu电热水器带回家,妥妥洗个舒适的热水澡。

  • 苏宁侯恩龙:双十一家电份额突破25%大关,争取

    日前,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心权威发布《2019年中国家电行业三季度报告》。而据记者了解,此次双十一,苏宁联合各大品牌在产品、价格、服务方面打下三计重拳,实力诠释家电第一地位。

  • 苏宁双十一上架三星Fold折叠屏 售价15999元已超

    原标题:苏宁双十一上架三星Fold折叠屏 售价15999元已超千人预约 苏宁平台除了三星Galaxy Fold折叠屏手机,三星5G版爆款产品上苏宁购机亦有优惠。综合来看,今年双十一上苏宁,不论最新的折叠屏手机,还是爆款5G手机产品,都非常划算。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有