新闻中心 > 合作 > 正文

苹果发布iPhone11新机5499元起,苏宁以旧换新最高补贴508元

2019年09月11日14:28  来源:映象网

5034

9月11日凌晨1点,苹果2019年秋季新品发布会在在美国旧金山新总部Apple Park的乔布斯剧举行,推出了iPhone11系列新品手机、Apple Watch S5及iPad等,其中三款iPhone已在苏宁易购开启预约,9月20日发售,针对iPhone11新品,苏宁独家推出换购政策:以旧换新最高补贴508元。同时,新Apple Watch和第七代iPad也已上架苏宁易购,现已开启预约,上苏宁预约可享12期免息。

iPhone11系列新增绿色,售价5499元起

苹果秋季新品发布会最受关注的莫过于新款的iPhone手机, 分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。

在配色方面,新款iPhone更加大胆。以iPhone 11为例,分别有红、黑、绿、紫、黄、白6种新配色,其中绿色和紫色两种配色为新增色。而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max拥有四种新颜色:暗夜绿色、深空灰色、银色和金色。

在外观设计方面,iPhone 11仍然是铝合金边框加前后玻璃面板,采用6.1英寸LCD屏, iPhone 11背部采用了浴霸造型的双摄设计。iPhone 11 Pro和Max分别具有5.8英寸和6.5英寸两款尺寸的OLED显示屏幕,采用了全新的机身设计,机身的玻璃材质由一整片玻璃精准打磨而成,是苹果目前为止最坚固的玻璃面板。

在拍照方面,iPhone 11采用前置1200万像素的TrueDepth以及摄像头后置双摄,分别是一颗1200万超广角摄像头+1200万像素广角摄像头,超广角镜头支持两倍光学变焦,可视角度达到120度。这款相机还支持支持“多尺度色调映射”、光学防抖以及超广角拍摄模式。此外,苹果还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍出更加出色的照片。

iPhone 11 Pro和Max采用后置三摄,其中主摄依然为1200 万,F/1.8 光圈;长焦镜头同为 1200 万;新增的超广角为 1200 万像素,支持最大 120 度拍摄,此外还还支持Deep Fusion功能,和通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,可将连续九张照片最终合成高细节、低噪点图片。在视频拍摄方面还支持4K 60帧录像和声源录制技术。

在配置方面,iPhone 11全系产品都采用的是A13仿生芯片,采用第二代7nm工艺拥有智能手机上最快CPU和GPU。在续航方面,iPhone 11相较于iPhone XR续航可再延长1小时。充电方面,苹果表示30分钟最多可充至50%电量,而iPhone 11 Pro较iPhone XS续航多四小时,iPhone 11 Pro Max较iPhone XS Max续航多5个小时,同时,iPhone 11 Pro系列均支持18W快充,随机附送电源适配器为18W。

在价格方面,iPhone 11有64GB、128GB和256GB三种规格,售价分别为5499元、5999元和6799元。iPhone 11 Pro有64GB、256GB和512GB三种规格,售价分别为8699元、9999元、11799元。iPhone 11 Pro Max售价为9599元(64GB)、10899元(256GB)、12699元(512GB)。

第七代iPad和Apple Watch 5,屏幕、续航大升级

新款iPad是苹果第七代iPad,拥有有史以来最大iPad屏幕:10.2英寸视网膜显示屏。它搭载A10 仿生处理器和 iPadOS 操作系统,由100%再生铝制成,性能处理能力比前代提升两倍,还支持使用全尺寸智能键盘和多任务处理功能,电池续航最长可达10小时。

Apple Watch Series 5则使用了全新的全天候视网膜显示屏,使得手表续航提升,支持表盘常亮不熄。据苹果官方称,续航时间可达18小时。

关于价格,iPad 2019款售价为2699元起,选择蜂窝网络须额外加1000元;Apple Watch Series 5起售价为3199元,根据表壳和表带的不同,价格也有所不同。特别一提的是,新款手表将于9月20日在苏宁开售,iPad将于9月30日在苏宁开售。

苏宁推iPhone11首发政策:以旧换新补贴508元,贴心一对一服务

为方便消费者使用新机,苏宁易购推出iPhone用户一对一视频服务。即所有购买iPhone新品的用户,可在苏宁享受一对一专属顾问视频服务,进行新机使用指导,不受场景和空间限制,且每次服务最长30分钟,助力消费者解锁最全的新机使用攻略。

与此同时,苏宁手机推出了iPhone 11系列首发政策:消费者不仅可以抢6-12期免息券,还可参加苏宁的以旧换新政策,携旧机上苏宁换购iPhone 11新机,旧机抵扣现金之余还可获得uode 获得最高额外补贴508元。

 

在苏宁提前预约iPhone 11新品,开售当天下单购买送超值大礼包。包括移动电源、MFi认证数据线、蓝牙耳机、手机支架等。三款新iPhone目前已在苏宁开启预约通道,将于9月20日正式发售。对于想要入手iPhone新品的朋友上苏宁易购更省心、更省钱。

文章关键词:苏宁 苹果新机 苏宁以旧换新 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 118家苏宁5G体验店落地,换5G最高补贴800元

    值得关注的是,在首批118家苏宁5G体验店中,5G手机新品的销售也是非常火爆。5G时代已经到来,据记者了解,预计在国庆节前,苏宁5G体验店将在全国落地超过200家,带来更多的5G新品和5G体验,一场5G换新的浪潮已经到来。

  • 双十一,苏宁上线“S+品牌”打爆款

    从大会现场获悉,今年双十一,苏宁将重点发力S+级爆款、内容电商、大聚惠、限时抢和下沉市场。双十一,苏宁将为合作伙伴提供“直播排位赛”“抖音、快手带货”“榜单会场”和“榴莲社区”四大内容营销场景。

  • 争抢下沉市场红利,电商巨头转战县镇江湖

    ​目前我国农村常住人口超过5.6亿,若以当下热门概念“下沉市场”所对应的三线以下城市及农村地区而论,人口基数更庞大。

  • 签约ITA后张近东再赴意大利或又有新动作

    “国际化是苏宁未来十年重点聚焦的方向之一。”在今年5月的江苏发展大会上,苏宁控股集团董事长张近东曾首次对外透露了苏宁即将到来的“第四个十年”的业务发力点。而创始人张近东及企业本身今年以来的一系列业务行动似乎也证实了这一点。

  • 空调市场步入存量时代,苏宁“以旧换新”成增长

    刚刚过去的8月,空调市场整体需求不旺,电商渠道增速继续回落。奥维云网数据显示,8月空调电商市场零售量为172.2万台,同比增长6%;零售额规模为47.2亿元,市场增速仅为2.3%。

  • 十一黄金周河南苏宁家乐福3店同开 直指全场景营

    2013年,张近东说,“未来的零售企业,不独在线下,也不只在线上,一定是线上线下的完美融合,没有线上就没有线下,有了线下才能有更好的线上”。此后苏宁走上了双线作战的道路。回过头去看,你会发现,时至今日,苏宁的一系列战略布局,仍能从那段话中找到根据,包括今年收购家乐福中国的惊人之举。

  • 华为智慧屏预约火爆 苏宁先发“智”人开启体验

    ​9月19日,华为将在全球正式发布第二款搭载鸿蒙系统的终端产品——华为智慧屏。作为华为首款大屏产品,华为智慧屏将用小屏与大屏之间的联动,诠释“将智慧变大”,为用户带来前所未有的居家智慧新体验;而家电第一销售渠道苏宁,不仅率先开启了华为智慧屏的预约活动,更是公开招募智囊团,在门店抢先上手体验,消费者可于9月20日在苏宁门店体验到全国首批华为智慧屏。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有