新闻中心 > 合作 > 正文

国庆长假后首个工作日 白领:10点的会推迟,都在苏宁抢茅台

2019年10月08日15:25  来源:映象网

5034

  国庆长假后的首个工作日,当全国不少上班族还深陷“假期综合征”的昏昏欲睡时,已经有近37万苏宁用户,聚精会神地捧着手机,打开苏宁易购APP,等待抢购1499元的平价飞天茅台酒了。

  10月8日上午10点,苏宁易购于10月1日0点开启的1499元飞天茅台酒的预约,迎来了最终的抢购环节。数据显示,全国有近37万名实名认证的苏宁Super会员,通过了相当严格的预约抢购资格审查,得以参与8日在苏宁易购APP付款抢购的最终角逐。

  10点一到,这批平价飞天茅台酒,即引发消费者抢购热潮,可谓是真正的在拼手速。

  此前,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。而作为中标后面向全国的首批售卖,苏宁此次操作的茅台酒的预约抢购自然引发各方关注。而苏宁也出台了相当严格的资格,只为将平价茅台酒卖给真正的消费者。

  据悉,消费者成功付款后,苏宁将按照订单顺序陆续安排发货,将飞天茅台酒尽快送达全国消费者手中。数据显示,截至2019年6月末,苏宁物流及天天快递仓储及相关配套总面积1090万平方米,快递网点26700个,物流网络覆盖全国351个地级城市、2849个区县城市。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国200个城市,90%以上地区可实现当日或次日达。不少消费者在8日当天,即可收到贵州茅台酒。

  同时,平价飞天茅台酒已在苏宁物流北京、上海、成都、广州、南京等全国24大自建物流基地完成备货,通过数字化技术实现产品溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题,切实保障消费者的利益。

  抢到的消费者自然欢欣鼓舞等待收货,没抢到的也不必灰心。消费者可实时关注苏宁易购相关信息,参与下一轮的平价飞天茅台酒的抢购。

文章关键词:苏宁 国庆长假 飞天 贵州茅台 天天快递 2019年 物流网络 物流基地 链路 易购 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “网购”20年,从苏宁智慧零售看消费方式变化

    新中国成立70年来,中国人民的生活水平不断提升,消费需求也从“基本物质文化消费”逐渐转向了“美好生活消费”,每一次消费方式和消费需求的改变都见证了消费的不断升级和人们生活的不断改善。

  • 每月要花几十万快递费 合肥庐江“吴京”要把家

    ​庐江县地处安徽中部,距离省会合肥仅80公里的车程。近几年,受惠于国家实行“中部崛起”战略,这座曾经默默无闻的小县城被划到了“大合肥”的行政区域。一些细微的变化正在这里悄然发生。

  • 厨卫行业“冰点”掣肘 双十一前苏宁支招破局

    受经济下行和房地产调控政策等因素影响,厨卫市场增速出现颓势。与此同时,依托苏宁小店、家乐福的新品类进社区体验、10万台新品免费试用等服务也将进一步助力新品类的普及。期间,苏宁将联合各大厨卫品牌启动新一轮优惠活动,积极推动十大厨卫新兴品类的普与,助力厨卫产业破冰突围。

  • 惊艳!苏宁首家咖啡店曝光 含五大品类27款饮品

      10月10日,苏宁小店首家咖啡专门店在南京试营业,加码行业市场。除核心的咖啡系列,该店还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品。继机器柜台、30分钟极速配送和无人自助机,苏宁小店以专门店开拓了咖啡市场的第四大消费场景。

  • 官宣:苏宁第二波1499元飞天茅台酒10月11日0点

    10月11日0:00-10月17日18:00预约,10月18日10:00开始抢购,苏宁易购售价1499元一瓶的53%vol 500ml飞天茅台酒,又将迎来新一轮的预约抢购热潮。10月1日0:00-10月7日18:00预约,10月8日10:00抢购,整个国庆假期,苏宁易购的平价飞天茅台酒,一直热度不断。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有