新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁联手恒大 双十一后拟推5G看房

2019年11月07日17:09  来源:映象网

5034

11月6日,苏宁上线的500套恒大“特价房”已被全部预定。购房者在缴纳“意向金”后,即可前往线下看房,有机会以“一口价”的形式购得住房。

苏宁相关负责人表示,未来将与恒大加强合作,利用正在成熟的5G技术,打造一座线上的“恒大城”。购房者可以配合VR技术,直接在网上体验到住宅实景,并有恒大专属客服在线一对一讲解,打通线上购房的“最后一米”距离。

电商卖房是今年双十一最火的话题之一。毕竟消费者对双十一收快递已司空见惯,收房产证的还是件稀罕事儿。其实,2014年,网上就传阿里会与万科联手推电商卖房,结果不了了之,真正让“电商+开发商”模式瓜熟落地的是苏宁与恒大。

相比于阿里和和京东,苏宁最大的卖点是品牌——所有的房源均来自恒大。恒大作为国内老牌开发商,用户买他们的房子要比二手房和小开发商的楼盘要安心的多。同时,我们应该看到,双方的第一次合作显得有些“小心翼翼”:恒大在苏宁旗舰店里上线了全国800多个楼盘近万套住房,而配合双十一的“特价房”只有1111套,宣传时也避免出现影响楼市价格的敏感字眼。这样的合作将可能出现的风险降到最低,既有惠及购房者的“特价房”,又把它限定在了“抢购”促销的范围中。

作为重资产,老百姓一生中购房次数可能只有一两次,在选购时,往往更偏重于品牌。苏宁、恒大“特价房”上线第一天,10秒内第一套被秒杀,12小时不到100套全部被预定,客服从10人紧急增添到100人,其火爆程度可见一斑。

有购房者在看房时表示:买房不是买白菜,在看了很多楼盘后,自己了选择迷茫。双十一正好赶上了苏宁和恒大的活动,自己抢得了“特价房”,机会难得必须下单。

文章关键词:苏宁 恒大 双十一 5G看房 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁拉开年度最大力度“抢空调”大幕

    小满到,全国气温一路高歌猛进,多地加入“高温朋友圈”。作为家电第一渠道,苏宁将启动年度最大规模的空调品类促销活动——“522抢空调”,联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

  • 产业兴农 苏宁探索多种农产品C2M供应链模式

    ​乡村振兴,产业兴旺是重点。而在广大农村地区,目前仍然存在生产种植和销售脱节等现实问题。农民辛辛苦苦种出来的蔬菜水果,由于产销脱节,经过层层批发层层加价,到消费者手里时价格涨了不知多少倍,源头利润却很微薄。

  • 不玩虚的!河南苏宁中央空调“一口价”助燃家装潮

    天气越来越热,如今很多地方都开启了高温模式。但是,目前疫情并没有结束。到底能不能开空调?前天张文宏医生在直播中说到,中国疫情防控做得很好,人们都戴口罩的情况下传染新冠病毒的概率很小。他表示,天热的时候,可以开空调戴口罩。

  • 苏宁易购“空调节能风暴”力推四重补贴!史无前例

    进入五月各地气温飙升,中国气象局监测显示,全国多地出现35~38℃的高温天气。

  • 苏宁618起势,光影精灵6绿刃版苏宁独家开售

    5月18日,惠普发布专为游戏玩家打造的第六代游戏电脑家族,引发广大玩家的关注,其中惠普光影精灵6绿刃版目前已在苏宁易购正式开启独家销售,售价6299元起,将成为苏宁618来临前的重磅爆款新机。

  • 苏宁520大数据:上海人送美妆 北京人送珠宝

    5月20日,已经被网友过成了又一个情人节。苏宁易购发布的520消费大数据显示,来自一二线城市的男性最关注“520”,上海、南京和北京地区消费者520关联词搜索量跻身前三。美妆产品仍然是表白首选,销量同比去年增长196%。

  • 两会热词“乡村振兴” 苏宁B2B统筹政府、商户资源打通助农通道

    ​2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,实施乡村振兴,是脱贫攻坚成果的巩固深化和脱贫攻坚后的更高目标。两会召开在即,“乡村振兴”成为社会热词。

  • 茅台与苏宁集团座谈

    5月19日,茅台集团党委副书记、总经理李静仁与到访的苏宁控股集团总裁任峻一行在茅台会议中心举行座谈,双方就进一步拓展合作领域、深化合作层次进行交流。

  • 世界最大玩具商美太到访苏宁,2020年销售目标1亿

    临近618、时值苏宁红孩子16周年庆,世界最大玩具商美太近日造访苏宁总部。美太芭比(上海)贸易有限公司全国高级销售总监莫国强一行与苏宁红孩子公司总裁钱家祥等高管就2020年战双方合作进行了深度洽谈。双方在数字化营销、O2O场景互联、IP内容营销、供应链完善以及深耕会员营销等当面达成了合作共识,更是定下了2020年销售额1亿元的小目标。

  • 苏宁发布《2020年空调行业白皮书》,健康、节能成关键词

    年度最大规模的空调品类活动“522来苏宁抢空调”爆发在即,苏宁联合中国标准化研究院权威发布《2020年空调行业白皮书》。围绕能效升级、健康转型、以旧换新、渠道变革四大方向,苏宁揭晓了2020年空调品类发展战略,正式宣告成立行业首个新一级能效联盟。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有