新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁联手恒大 双十一后拟推5G看房

2019年11月07日17:09  来源:映象网

5034

11月6日,苏宁上线的500套恒大“特价房”已被全部预定。购房者在缴纳“意向金”后,即可前往线下看房,有机会以“一口价”的形式购得住房。

苏宁相关负责人表示,未来将与恒大加强合作,利用正在成熟的5G技术,打造一座线上的“恒大城”。购房者可以配合VR技术,直接在网上体验到住宅实景,并有恒大专属客服在线一对一讲解,打通线上购房的“最后一米”距离。

电商卖房是今年双十一最火的话题之一。毕竟消费者对双十一收快递已司空见惯,收房产证的还是件稀罕事儿。其实,2014年,网上就传阿里会与万科联手推电商卖房,结果不了了之,真正让“电商+开发商”模式瓜熟落地的是苏宁与恒大。

相比于阿里和和京东,苏宁最大的卖点是品牌——所有的房源均来自恒大。恒大作为国内老牌开发商,用户买他们的房子要比二手房和小开发商的楼盘要安心的多。同时,我们应该看到,双方的第一次合作显得有些“小心翼翼”:恒大在苏宁旗舰店里上线了全国800多个楼盘近万套住房,而配合双十一的“特价房”只有1111套,宣传时也避免出现影响楼市价格的敏感字眼。这样的合作将可能出现的风险降到最低,既有惠及购房者的“特价房”,又把它限定在了“抢购”促销的范围中。

作为重资产,老百姓一生中购房次数可能只有一两次,在选购时,往往更偏重于品牌。苏宁、恒大“特价房”上线第一天,10秒内第一套被秒杀,12小时不到100套全部被预定,客服从10人紧急增添到100人,其火爆程度可见一斑。

有购房者在看房时表示:买房不是买白菜,在看了很多楼盘后,自己了选择迷茫。双十一正好赶上了苏宁和恒大的活动,自己抢得了“特价房”,机会难得必须下单。

文章关键词:苏宁 恒大 双十一 5G看房 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 全华中看苏宁 河南苏宁热水器节感恩遇见暖冬有

    随着冬季的来临,电热水器成了使用高峰期。很多人在使用热水器的过程中都会遇到这些问题,如烧水太慢,热水供应不足,耗电量太大,等等。由于电热水器是我们日常接触的一个家用电器,所以选择一款高品质,使用安全的热水器很重要。但是目前市场上的热水器品牌和品类都很多,如何挑选一款适合自己的热水器又成为了一道难题。

  • 别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼

    记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

  • 全华中看苏宁 河南苏宁制暖节让你热“器”腾腾

    进入11月,全国气温持续走低,制暖电器市场逐渐走俏。节能、健康、安全成为人们选购制暖产品的新趋势。河南苏宁各门店均已经在主通道布置制暖节氛围,取暖品类陈列着油汀、取暖器、小太阳等制暖小家电,从郑州供暖之日起启动的冬季制暖节,将全面助力消费者温暖过冬。

  • 1499元的飞天茅台酒又来了,11月21日10点苏宁开

    记者在苏宁易购的预约页面看到,截至11月20日上午10点,已经有超过17万实名认证的苏宁易购super会员成功预约,可以参与21日当天的抢购。今年9月底,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。

  • 苏宁女足举办庆功宴 张近东:中国足球的振兴需

    11月17日下午,江苏苏宁女足在武汉汉口文体中心以2:0击败大连女足,捧起了2019年女足超级杯冠军,成功加冕“四冠王”。19日晚,苏宁控股集团董事长张近东出席了苏宁女足庆功宴,不仅勉励苏宁女足要学习新时代女排精神、传承女足“铿锵玫瑰”的拼搏精神,也在现场呼吁多方力量共同支持中国足球振兴。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有