新闻中心 > 合作 > 正文

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

2019年11月07日17:11  来源:映象网

5034

  11月6日,是苏宁国际的大日子。当天,苏宁国际双十一全球开仓日启动,海量全球爆款放量抢。同时,为了让消费者放心海淘全球好货,苏宁国际与32家全球知名品牌联合发声,宣布成立正品保障联盟,从源头上切实保障产品的品质。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  从苏宁国际官宣的品牌来看,这些品牌包括花王、Swisse、SPA、ISDG等共32个跨境品牌商,涉及美妆、母婴、食品、保健品等各大品类,遍布日本、美国、澳大利亚、法国、德国等国家。消费者不仅可以在苏宁国际无忧选购正品保障联盟里的品牌,还有独家优惠放送。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  而就在正品保障联盟宣布成立的同一天,苏宁国际的全球首趟无景点纯购物旅行团也于南京启程,飞往东京成田机场,开启为期5天的日本溯源之旅。在日本,他们将化身苏宁国际买手,前往Spa、花王、ISDG及Laox免税店,亲自为苏宁国际的消费者挑选日本正品好货。

  值得一提的是,除了携手品牌从源头上保真之外,苏宁国际在双十一期间还通过区块链技术,为苏宁国际每个新采购的跨境进口商品打上独一无二的“身份证”,有效避免海淘物流造假现象。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  除了在线上有所布局,近来,随着苏宁极物3.0和苏宁红孩子3.0的开业,苏宁国际又将进口商品业务延展至线下,2019年三季度已在无锡、重庆、西安三大极物旗舰店及无锡红孩子店内开设苏宁国际线下店中店,供用户现场体验选购,其中进口美妆、时尚箱包饰品类商品深受用户喜爱。2019年年底会陆续在上海五角场、镇江、徐州、襄阳、福州、南京六大城市落地苏宁国际线下店,以“店中店”的形式,不断向消费者输送全球高品质商品。

文章关键词:苏宁 美妆 母婴 Laox 正品 保健品 身份证 店中店 2019年 联盟 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 你和你的岗位匹配吗?张近东带你破解职场发展瓶

    “听说同期进公司的同事都涨工资了,为什么老板不给我涨呢?”“在公司做项目组长3年了,本以为这次能升为部门经理,公司却招来

  • 双11落幕 比“千亿狂欢”更重要的是这个……

    天猫双11全天成交总额最终定格在2684亿元,再创历史新高。苏宁易购(002024,诊股)没有公布具体的成交额,但战报数据显示增速可观:双11当天,苏宁全渠道订单量增长76%,苏宁物流发货完成率达99.6%,新增Super会员超过百万。

  • 苏宁封面人物 | 杨现:天天“看”脸的博士

    而这些人工智能背后的技术力量,就是苏宁科技集团人工智能研发中心科技副总监杨现,以及他所在的技术团队。这次双十一期间,生成超2亿张图稿的人工智能创意生成系统,正是杨现带头研发的苏宁“木牛”系统。

  • 繁华落尽是从容,双十一过后张近东更加有底了

    一个双11告一段落,首次全场景、全品类参战的苏宁果然出手不凡。销售的快速增长意味着苏宁全场景布局正在产生正向作用,验证了张近东当初对于双线融合趋势的判断,也意味着苏宁智慧零售走向成熟。全场景零售布局还带动苏宁易购会员数量、活跃度、黏性明显提升,最终实现用户裂变增长。

  • 苏宁、湖南卫视双十一狮晚,吴亦凡首次公演《贰

    60余位明星闪耀,10亿红包吸睛。双十一来了,11月10日晚7点半,2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜准时开播。作为年度超级IP,狮晚

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有