新闻中心 > 合作 > 正文

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

2019年11月07日17:11  来源:映象网

5034

  11月6日,是苏宁国际的大日子。当天,苏宁国际双十一全球开仓日启动,海量全球爆款放量抢。同时,为了让消费者放心海淘全球好货,苏宁国际与32家全球知名品牌联合发声,宣布成立正品保障联盟,从源头上切实保障产品的品质。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  从苏宁国际官宣的品牌来看,这些品牌包括花王、Swisse、SPA、ISDG等共32个跨境品牌商,涉及美妆、母婴、食品、保健品等各大品类,遍布日本、美国、澳大利亚、法国、德国等国家。消费者不仅可以在苏宁国际无忧选购正品保障联盟里的品牌,还有独家优惠放送。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  而就在正品保障联盟宣布成立的同一天,苏宁国际的全球首趟无景点纯购物旅行团也于南京启程,飞往东京成田机场,开启为期5天的日本溯源之旅。在日本,他们将化身苏宁国际买手,前往Spa、花王、ISDG及Laox免税店,亲自为苏宁国际的消费者挑选日本正品好货。

  值得一提的是,除了携手品牌从源头上保真之外,苏宁国际在双十一期间还通过区块链技术,为苏宁国际每个新采购的跨境进口商品打上独一无二的“身份证”,有效避免海淘物流造假现象。

双十一 苏宁国际成立正品保障联盟 涉美妆、母婴、食品、保健品

  除了在线上有所布局,近来,随着苏宁极物3.0和苏宁红孩子3.0的开业,苏宁国际又将进口商品业务延展至线下,2019年三季度已在无锡、重庆、西安三大极物旗舰店及无锡红孩子店内开设苏宁国际线下店中店,供用户现场体验选购,其中进口美妆、时尚箱包饰品类商品深受用户喜爱。2019年年底会陆续在上海五角场、镇江、徐州、襄阳、福州、南京六大城市落地苏宁国际线下店,以“店中店”的形式,不断向消费者输送全球高品质商品。

文章关键词:苏宁 美妆 母婴 Laox 正品 保健品 身份证 店中店 2019年 联盟 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁24期免息首日:消费强刺激,订单量同比暴增7倍

    2月27日零点正式上线的苏宁易购24期分期免息政策,给消费市场注入了一阵强心剂。苏宁易购于2月28日凌晨发布的数据显示:在24期免息优惠的强刺激下,消费者热情高涨,2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。苏宁数据显示,2月27日,苹果,戴森等爆款的直播,平均每秒下单达9件,单场同时在线人数超300万。

  • 24期免息拉动销售暴增710%,苏宁家电3C遭疯抢

    ​2月27日零点开始,苏宁易购24期分期免息政策正式上线,家电家装手机电脑等各大品牌的众多爆款,在24期免息优惠刺激下,引发消费者疯抢,尤其是平时有消费需求但因为价格原因犹豫不决的“等等党”,这次看准24期免息疯狂下单。

  • 苏宁V购变骑行侠送货 称给女教师送网课电脑最有成就感

    ​从春节前到现在,河南新乡苏宁易购豫宁华侨友谊店的苏宁V购常帅一天都没有休息。“新乡城区现在电器卖场开门的很少,很多人通过苏宁云店小程序预约V购,找我们买东西。”于是,常帅每天都会跑去门店帮顾客选商品,然后再骑着自己摩托车送到顾客家楼下。

  • 苏宁收购家乐福 家乐福新版到家小程序上线

    ​随着2019年苏宁收购家乐福,家乐福也加入到了苏宁“1小时场景生活圈”阵营,在弥补苏宁快消短板的同时,使得苏宁到家业务能力大幅提升。

  • 接送医护上下班 苏宁小店店长甘当“摆渡人”

    武汉封城后,交通停摆,众多坚守一线的医护人员出行成为了难题。幸而,一群普通人自发成为“摆渡人”,接送医护人员上下班,一起成为守护这座城市的光芒。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有