新闻中心 > 合作 > 正文

传苏宁小Biu电视将于近期面市,与爱奇艺进行内容合作

2019年11月07日17:09  来源:映象网

5034

11月6日,苏宁易购与爱奇艺共同宣布推出为期一年的联合会员服务,将于11月7日晚间开售,而今日,又有业内人士爆料,苏宁将推出自主品牌小Biu电视,其内容合作方为爱奇艺,该产品疑似将在双十一前后发布。

苏宁作为国内家电第一渠道,在供应链领域有强大的资源整合能力,苏宁小Biu在用户群体中形成“高配平价”的认知,苏宁双十一重新定义行业坐标价,这将有利于帮助小Biu电视迅速打开市场,而在内容方面之所以选择爱奇艺,则是看重其内容制作和运营能力。

据爱奇艺Q1财报显示,其会员规模达到9680万,98.6%为付费会员,从侧面展现了其在视频行业中的龙头地位。今年,爱奇艺在内容制作上更是投入了超过200亿元,布局六大综艺赛道和五个大剧赛道,及体育、多元垂直业务等多个内容赛道,并计划2020年投入再度超过200亿。苏宁小Biu电视采用爱奇艺内容,这个合作极具想象力。

从苏宁的角度来看,牵手爱奇艺让小Biu电视在硬件优势基础上再加筹码,使其在视频内容数量、种类、品质以及视频新鲜度、热度等方面拥有强势的竞争力;而爱奇艺选择与苏宁小Biu电视合作,也是因其看好小Biu电视庞大的年轻化互联网用户群,这对于提升爱奇艺内容分发能力,扩大用户增量具有明显作用。

站在家庭用户的立场上,好设备+大内容是用户最喜闻乐见的。苏宁小Biu与爱奇艺联姻,除了合作的双方外,最大的赢家无疑将会是小Biu用户。

文章关键词:苏宁 小Biu 电视 爱奇艺 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 乐购仕全线参战,苏宁国际全面启动“黑五”

    而在大后方,为了保障“黑五”期间消费者大量的剁手需求,苏宁旗下的日本41家乐购仕(Laox)将全面参战本次黑五,保障货源。“黑五”期间,又一家苏宁国际线下店中店将入驻即将开业的镇江极物店,持续向消费者输送全球高品质商品。

  • 苏宁菜场进上海2周:门店覆盖超20家

    双十一期间,苏宁小店APP下属互联网买菜业务,苏宁菜场在上海低调上线,系今年第二个布局的一线城市。上海苏宁菜场首批覆盖门店超过10家,当中包含中远两弯城等人口居住密集的知名大盘小区。

  • ITA到访家乐福中国 苏宁国际深化意大利合作

    2019年11月20日,意大利对外贸易委员会主席卡罗·费罗(Carlo Ferro)率团队到访家乐福中国,双方就引进更多意大利商品进入家乐福进行了洽谈,并初步计划在家乐福线下门店开设意大利商品专区。

  • 苏宁达人|李国瑞:小Biu智能音箱的“爸爸”

    如今,不少家庭增加了一个“管家”,它可以帮忙打理家里的很多事务:在你回家时,指挥灯光亮起;在你早晨醒来时,为你播报昨晚球赛的比分;在你需要购买日常用品时,直接声控下单;在你出行前,为你播报即时天气……

  • 全华中看苏宁 河南苏宁冰箱洗衣机节众品牌让利

    如果有人问什么是现代最伟大的发明,也许每个人的答案会有所不同,但我一定会说:汽车、网络、电和洗衣机。汽车方便了我们的出行

  • 全华中看苏宁 河南苏宁热水器节感恩遇见暖冬有

    随着冬季的来临,电热水器成了使用高峰期。很多人在使用热水器的过程中都会遇到这些问题,如烧水太慢,热水供应不足,耗电量太大,等等。由于电热水器是我们日常接触的一个家用电器,所以选择一款高品质,使用安全的热水器很重要。但是目前市场上的热水器品牌和品类都很多,如何挑选一款适合自己的热水器又成为了一道难题。

  • 别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼

    记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

  • 全华中看苏宁 河南苏宁制暖节让你热“器”腾腾

    进入11月,全国气温持续走低,制暖电器市场逐渐走俏。节能、健康、安全成为人们选购制暖产品的新趋势。河南苏宁各门店均已经在主通道布置制暖节氛围,取暖品类陈列着油汀、取暖器、小太阳等制暖小家电,从郑州供暖之日起启动的冬季制暖节,将全面助力消费者温暖过冬。

  • 1499元的飞天茅台酒又来了,11月21日10点苏宁开

    记者在苏宁易购的预约页面看到,截至11月20日上午10点,已经有超过17万实名认证的苏宁易购super会员成功预约,可以参与21日当天的抢购。今年9月底,苏宁易购与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有