新闻中心 > 合作 > 正文

未脱单已脱发?苏宁国际双十一战报扎心了

2019年11月19日16:27  来源:映象网

5034

  双十一,你来苏宁国际剁手了吗?随着11月11日的到来,双十一正式进入最后爆发阶段。11日,苏宁国际公布11日当天12小时战报,数据显示,11日0点-12点,苏宁国际订单量同比增长319%。用时仅8小时17分钟,就超去年全天销售。

  而当日海淘热度最高的国家,分别为日本、美国、澳大利亚、韩国和法国。最受追捧的品牌TOP5,分别为SK-II、花王、雅诗兰黛、戴森和德运。海淘达人最多的城市TOP5,为南京、上海、北京、广州、深圳。

  双十一期间,苏宁国际派出双十一溯源团,远赴日本知名品牌进行溯源。溯源团不仅实地探秘了SPA、花王、ISDG、Laox,带货能力更是不容小觑。数据显示,双十一当天,SPA、花王、ISDG、Laox在苏宁国际的销量仅用6小时就超去年全天。

  跟着晚会买爆品,总不会错。10日晚,在2019苏宁易购、湖南卫视11.11嗨爆夜上露脸的SK-II神仙水订单量同比增长313%、Elta MD氨基酸洁面奶订单量同比增长571%、JM急救补水面膜订单量增长989%、日本Dr.Ci.Labo/城野医生VC377焕白淡斑精华液订单量增长255%。

  小镇贵妇们,在这个双十一火了。数据显示,11日前12小时,进口彩妆护肤产品在三四线城市的销量增长419%,小镇贵妇全面接轨国际。

  双十一,为家里宝宝剁手。11日前12小时,花王纸尿裤L54、澳洲爱他美白金3段奶粉等产品成科学养娃的宝妈最青睐的产品。

  都说不潮不出街,如何想成为这条GAI最靓的仔?来苏宁国际买潮鞋潮帽。数据显示,11日前12小时,苏宁国际上的潮鞋潮帽销量同比增长321%。其中,三线城市势头最猛,增速高达398%,UGG等产品成人气TOP3。

  双十一没脱单,就已经开始脱发了?苏宁国际数据显示,11日前12小时,护发精油和头皮护理产品销量同比增长345%。

  双十一,口服美容产品走红。数据显示,11日前12小时,口服美容商品成交增长277%。POLA美白口服液、双莲冰糖型即食燕窝等产品成双十一期间小仙女最爱买的全球逆龄产品。

文章关键词:苏宁 战报 脱发 订单量 同比增长 Laox ISDG 潮帽 SK-II 贵妇 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

  • 818苏宁家电发布商户扶持计划,未来三年扶持上百个销售过亿商户

    值得一提的是,818期间,平台订单佣金从最低1%降至0.8%,针对核心单品提供双百亿补贴,且向平台商户给予10亿+的流量导流扶持,帮助商户全面应战818。而818商户扶持计划的进一步加持与苏宁零售基础能力的不断开放,将助力更多的零售商成功,也让用户更近、更便捷地获得服务。

  • 苏宁体育打造热血“第二主场”,做中超最幸福球迷

    ​中超联赛第三轮将展开激烈争夺,8月4日20:00即将迎来江苏苏宁足球俱乐部第三场赛事,在大连金州体育场举行江苏苏宁易购客场挑战大连人的比赛,考虑到距离等原因无法到达主战场观赛的球迷,苏宁体育携手江苏苏宁足球俱乐部,共同在南京苏宁体育奥体店,为球迷特别打造第二主场。

  • 苏宁一线员工全网喊话:818中央空调消费要防坑

    以前写字楼、商场、厂房等公共场所才有的大家伙,逐步进入普通人家。与市场接受率越来越高相交织的,是乱象不断的消费现状。

  • 苏宁易购半年业绩快报:Q2线上增速创近六个季度新高 加速开放升级零售服务商

    报告显示,1-6月苏宁易购实现商品销售规模为1941.55亿元,同比增长5.40%,其中线上销售规模同比增长20.19%,线上销售规模占比提升至69.43%。会员运营方面,苏宁易购通过加强社交社群营销以及与短视频平台合作,积极盘活消费需求,实现会员数量持续提升。

  • 苏宁高管向自己人开炮:中央空调安装费全免绝不准有假动作

    近日,两段苏宁内部讲话视频在网上流传,暴露了苏宁近期大动作。其中一段视频中,主持会议的领导多次强调,813苏宁中央空调安装费全免,就是全免,所有终端不要搞套路、不要玩噱头,不要动任何忽悠用户的念头。

  • 苏宁易购818设立“战狮加油站”,隆翠房车应援开进苏宁总部

    在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟提出“专注好服务”,“服务”作为唯一产品,苏宁30年来初心不改,要将服务做到极致,服务好每一位用户和合作伙伴。”  据悉,此次双方提供的体验福利后期还将会对普通用户开放,未来用户可以通过多个渠道获取房车体验权。

  • 专注好服务 苏宁拼购上线预售功能

    7月27日,818三十周年庆云发布会上,苏宁易购副总裁顾伟表示下一个十年苏宁依旧将"专注好服务",以服务为本,把每一笔订单视为消费者对苏宁的信任,提升服务体验。全新升级的品牌主张,体现了苏宁易购回归业务初心, 对品质服务的始终坚守,明确了苏宁易购全面赋能生态合作伙伴、满足广大用户需求的品牌价值方向。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有