新闻中心 > 合作 > 正文

未脱单已脱发?苏宁国际双十一战报扎心了

2019年11月19日16:27  来源:映象网

5034

  双十一,你来苏宁国际剁手了吗?随着11月11日的到来,双十一正式进入最后爆发阶段。11日,苏宁国际公布11日当天12小时战报,数据显示,11日0点-12点,苏宁国际订单量同比增长319%。用时仅8小时17分钟,就超去年全天销售。

  而当日海淘热度最高的国家,分别为日本、美国、澳大利亚、韩国和法国。最受追捧的品牌TOP5,分别为SK-II、花王、雅诗兰黛、戴森和德运。海淘达人最多的城市TOP5,为南京、上海、北京、广州、深圳。

  双十一期间,苏宁国际派出双十一溯源团,远赴日本知名品牌进行溯源。溯源团不仅实地探秘了SPA、花王、ISDG、Laox,带货能力更是不容小觑。数据显示,双十一当天,SPA、花王、ISDG、Laox在苏宁国际的销量仅用6小时就超去年全天。

  跟着晚会买爆品,总不会错。10日晚,在2019苏宁易购、湖南卫视11.11嗨爆夜上露脸的SK-II神仙水订单量同比增长313%、Elta MD氨基酸洁面奶订单量同比增长571%、JM急救补水面膜订单量增长989%、日本Dr.Ci.Labo/城野医生VC377焕白淡斑精华液订单量增长255%。

  小镇贵妇们,在这个双十一火了。数据显示,11日前12小时,进口彩妆护肤产品在三四线城市的销量增长419%,小镇贵妇全面接轨国际。

  双十一,为家里宝宝剁手。11日前12小时,花王纸尿裤L54、澳洲爱他美白金3段奶粉等产品成科学养娃的宝妈最青睐的产品。

  都说不潮不出街,如何想成为这条GAI最靓的仔?来苏宁国际买潮鞋潮帽。数据显示,11日前12小时,苏宁国际上的潮鞋潮帽销量同比增长321%。其中,三线城市势头最猛,增速高达398%,UGG等产品成人气TOP3。

  双十一没脱单,就已经开始脱发了?苏宁国际数据显示,11日前12小时,护发精油和头皮护理产品销量同比增长345%。

  双十一,口服美容产品走红。数据显示,11日前12小时,口服美容商品成交增长277%。POLA美白口服液、双莲冰糖型即食燕窝等产品成双十一期间小仙女最爱买的全球逆龄产品。

文章关键词:苏宁 战报 脱发 订单量 同比增长 Laox ISDG 潮帽 SK-II 贵妇 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有