新闻中心 > 合作 > 正文

全华中看苏宁!河南苏宁携手湖南、湖北三省联动打造消费盛宴

2019年11月20日11:12  来源:映象网

5034

今年是苏宁全场景零售布局完成后的首个双十一,随着“1小时场景生活圈”的全面落地,苏宁致力于让消费者享受到更加省时、省心、省力、省钱的服务。

据苏宁发布2019年双十一全程战报,11月11日当天,苏宁全渠道订单量增长76%,苏宁物流发货完成率达99.6%,新增Super会员超过百万,移动支付笔数同比增长139%。今年双十一期间,苏宁超13000家门店全面参战,覆盖从一二线城市到县镇市场,百亿补贴累计送出超5000万张优惠券,以旧换新累计超200万单。

在双十一大战告捷后,苏宁又放大招。河南苏宁、湖南苏宁、湖北苏宁三省联动,打造“全华中看苏宁”年终大促活动,为消费者们奉上多业态联动超级福利与优惠。记者获悉,11月29日-12月1日, 苏宁华中区三省多业态联动,不仅各自推出给力的优惠活动,全场优惠“大放价”,还将赠送重磅好礼回馈顾客惠利三省。

活动期间,河南苏宁爆款机型全场6折起售。预存升值,20元变200元加送苏宁极物毛巾,套购满额加赠苏宁极物乳胶枕及价值149元SUPER会员。买家电,单件满千减百再返百再加送100元等值礼包。

为给“全华中看苏宁”年终大促造势吸睛,长沙、武汉、郑州、平顶山三省四个大区更是突破常规,联合发起了 “全华中最网红城市PK赛”,通过三省联动、双线宣传,呈现四大城市分别在“吃、喝、玩、乐、购”方面的优势特征并进行全民票选,争夺“最网红城市”称号,为消费者争取更多的优惠。

据悉,除了全场放利回馈顾客,三省四个大区将开展公益扶贫的活动。例如,湖南苏宁将针对全国扶贫项目进行区域农业扶贫,从贫困村采购农产品,在“全华中看苏宁”的活动中,回赠顾客。同时,也将联动线上线下渠道助销贫困区域农产品,进一步深化电商扶贫工作。

值得一提的是,苏宁依托全场景零售模式,在新品首发、以旧换新、渠道下沉方面领跑市场,成为消费者购买家电的首选渠道。与此同时,苏宁高端家电销售火爆,强势引领消费升级。

目前,苏宁已完成全场景零售布局,已实现了对全国300个城市社区的近距离覆盖,布局了10000多家门店仓+前置仓。苏宁易购APP、苏宁广场、苏宁小店已成为最重要的场景互联网门户。得益于苏小团、苏宁推客等,消费者可以更精准触达所需产品。可见,苏宁已再一次成功实现了服务的优化升级,其商品与服务都居于行业领先水平。

文章关键词:苏宁 1小时场景生活圈 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁张奎拼购村授牌现场打赌“米二代”:年货节

    “不到3个月,我们的客服部门从日均接待100人左右直接飙到800人,公司都炸锅了。”“苏宁拼购就像我们梁家窝棚屯的‘娘家人’。

  • 2019便利店研究报告出炉 盒马、苏宁小店、便利

    2019年,社区商业、社群经济、生鲜电商成为零售行业和资本市场关注的焦点,便利店、社群电商领域新物种也不断涌现,3公里商业圈、1小时生活圈成为各方跑马圈地的新赛道。

  • 华为发布MatePad Pro,上千人涌入苏宁预定

    11月25日,华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行,发布了华为全新平板产品:华为MatePad Pro,拥有高达90%的超高屏占比,作为华为平板旗舰新品,备受关注。华为MateBook D15/14 售价3699元起,目前锐龙版也已经在苏宁易购开启预售,同样享受预约定金100元抵200元优惠,苏宁易购到手价3599元起,12月3日可支付尾款。

  • 苏宁张近东:总盯着下属的失误 是一个领导人最

    从王者荣耀到跳一跳,再到“大吉大利,今晚吃鸡”,近年来,腾讯系不断推出现象级爆款游戏。张近东及团队深知其中风险,但“未来零售一定是线上线下的完美融合”是张近东十分肯定的行业未来趋势。

  • 福州苏宁广场12月31日即将焕新亮相 场景零售打

    苏宁全场景版图   近年来,苏宁释放“场景互联网+智慧供应链”的核心优势,“两大两小多专”智慧零售业态族群全线爆发。福州苏宁广场的升级可以看作全场景智慧零售在各个领域加速落地的一个缩影。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有