新闻中心 > 合作 > 正文

全华中看苏宁 河南苏宁制暖节让你热“器”腾腾过暖冬

2019年11月21日18:13  来源:映象网

5034

进入11月,全国气温持续走低,制暖电器市场逐渐走俏。节能、健康、安全成为人们选购制暖产品的新趋势。河南苏宁各门店均已经在主通道布置制暖节氛围,取暖品类陈列着油汀、取暖器、小太阳等制暖小家电,从郑州供暖之日起启动的冬季制暖节,将全面助力消费者温暖过冬。

11月15日-12月15日河南苏宁制暖节特惠来袭,苏宁将投放近百款制暖电器热销特惠机型,一级能效新品空调也助阵本次活动, 除定金翻倍,预存50抵500元优惠券,套购满减,还有制暖专享,一级能效机型享受三重补贴,即:能效补贴、电费补贴、以旧换新补贴。购空调依型号加送电饭煲、空调被、收纳袋、按摩椅、茶吧机、冰吧等,更有“0元安装”等着你。

活动期间,苏宁极物大1.5P一级能效小biu空调仅需1999元;惠而浦大1P变频空调1999元、1.5P变频空调2699元;海信大1.5P一级能效3499元;格力宁畅大1P一级能效变频空调3799元;美的大 1.5P一级能效变频空调3799元。

除此之外,制暖节期间河南苏宁也将持续推出除空调之外,热水器、制暖小家电等种类丰富、货源充足的数百款制暖电器明星机型特惠,以“暖心价”为消费者送去温暖,让你热“器”腾腾过暖冬

文章关键词:苏宁 河南苏宁 制暖节 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁联手合景泰富,双十二再次网上卖房让利亿元

    继双十一期间苏宁恒大联手推出1111套特价房被一抢而空后,新一轮的苏宁购房优惠活动再次登场!双十二期间,苏宁与合景泰富联合推出288套专属特惠新房,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿。

  • 第三城!苏宁物流生鲜加工中心双十二上海上线

    ​12月6日,苏宁菜场上海生鲜加工中心正式开仓,这是继南京、北京之后,苏宁生鲜加工中心开拓的第三个城市。

  • 苏宁双十二网上卖房,恒大、合景泰富、融创售楼

    传统楼市的金九银十,在电商平台卖房面前改变了节奏。继双十一期间联手恒大推出一口价特价房之后,双十二期间,苏宁联手恒大、合景泰富、融创三大房企推出特价房。12月5日上线之后,众多特价房源遭遇刚需购房者秒杀,线上秒杀的热度蔓延至线下看房,特价房上线的首个周末,各地房企所在楼盘的售楼处,一开门便已爆满。

  • 2019年电商行业三大关键词:场景、下沉、直播带

    阿里、京东、苏宁、拼多多等巨头竞争愈发激烈。虽然2018年我国网络零售额突破9万亿元,但仅占社会消费品零售总额的23.6%,零售业的大头依然在线下。随着线上、线下的打通,一个新的概念被反复提及——场景零售,从线下到线上,从城市到农村,从商品到服务,打造全场景一体网络。

  • 苏宁“24小时送装”乡镇地图曝光 最高海拔2900

    12月3日,第1500家苏宁帮客县镇服务中心在南宁市马山县正式验收,这意味着,苏宁物流提前一个月完成2019年度乡镇近场服务网络的布局目标。据了解,自2018年,苏宁物流针对四至六线下沉市场,以苏宁帮客县镇服务中心为基点,开始打造乡镇近场服务网络。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有