新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁张奎拼购村授牌现场打赌“米二代”:年货节卖大米500万

2019年11月28日18:03  来源:映象网

5034

“不到3个月,我们的客服部门从日均接待100人左右直接飙到800人,公司都炸锅了。”

“苏宁拼购就像我们梁家窝棚屯的‘娘家人’。”

左手高举自拍杆,右手煞有介事地横竖比划。11月28日,梁兴晟在自家米仓内,开起了直播间,现场卖大米。

经过秋季的大丰收,10000平米的仓库,垒满了大米。

梁兴晟,是黑龙江省绥化市庆安县久胜镇窝棚屯的村民。这片屯子在庆安很有名,十里八乡的村民,把稻子收割之后都会卖给梁家窝棚的聚晟米业。

聚晟米业的掌舵人,就是梁兴晟。

据了解,从2019年1月至6月,聚晟米业在苏宁拼购创造了超过500万元销售额,成为成长速度最快的商家之一。

11月28日,苏宁拼购正式公布了首批十位拼购村商家,授牌仪式放在了窝棚屯。

授牌当天,苏宁拼购总经理张奎跟梁兴晟打了个赌,“赌今年年货节梁家窝棚屯的大米卖到500万。”

张奎说,苏宁拼购在东北大米销量上排名全国第一。苏宁拼购希望以后提到东北大米,消费者第一个想到的不仅是“五常”,更会对“庆安米”竖起大拇指。

在苏宁对拼购村的扶植政策里,短视频带货成为了重点。

张奎强调,除了线下场景的万店推广外,线上苏宁拼购会整合各种场景为拼购村引流,“我们想发动拼购村的村民们做直播,通过达人方式,利用闲暇时间赚取自身产品的佣金,增加收入。”

苏宁拼购也将通过抖音、快手网红达人为拼购村进行带货,消费者将以更直观的方式体验到拼购村的乡村好货。

当天,在授牌大会进行的同时,苏宁平台榴莲直播同步线上开启了拼购村直播专场,首批入选的10个拼购村,根据自身产品、产地和生产线的特性,进行专场直播。苏宁易购站内专业达人,同步整合所有拼购村产品,进行线上种草。

梁兴晟说,“我发现自己‘押对了宝’。”

文章关键词:苏宁 拼购 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁上线新款iPhone SE,换机补贴最高1600元

    4月15日晚,苹果官方发布2020新款iPhone SE,配备4.7英寸LCD材质屏幕,搭载苹果当前最新的A13仿生芯片,有黑、白,红三种颜色,国内售价3299元起,将在4月24日正式开售。

  • 黄金刷新逾7年高位,苏宁百货投资金零售同比增长115%

    截至15日,国际新冠肺炎确诊人数突破200万,多个国家因为疫情而再次延长封城时间。同时,避险资产黄金启动“开挂”模式,刷新7年高位,上涨率14.97%。而在此之前,中国的消费者早已洞穿一切,提前下手,苏宁百货4月上旬,线下黄金销售额同比上涨9%,线上黄金珠宝整体零售同比提升47%,投资金零售同比增长115%,在14日的这波行情中,享受到了红利。

  • 全民助力,苏宁超市湖北商户单天销量同比增长2606%

    “买家在客服留言为湖北加油,为武汉加油,作为湖北商家,我们心里觉得非常温暖”。说此话的人,是苏宁超市一家湖北商户。当网友“为湖北拼单”时,晶绿粮油旗舰店的周店长很希望让大家知道他们内心的感激之情。

  • 苏宁vivo签5G战略合作协议:将定制5G手机

    苏宁举办全国首个5G手机节以来,各大手机品牌纷纷加磅合作,4月14日在苏宁vivo品牌日当天,双方官宣签订5G战略合作协议,共同推动5G换新市场。

  • 苏宁携一线家电品牌开启418直播秀

    一场是罗永浩再次出山,且看他这次有何新的表现,另一场,则是“家电一哥”苏宁联动各大品牌,开启直播带货潮。相比“说段子”的老罗,在直播间“玩力度”的苏宁家电,是否更甚一筹,更值得交朋友?

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有