新闻中心 > 合作 > 正文

5G手机首批用户男性占比74% 苏宁双十二再降价

2019年12月02日17:09  来源:映象网

5034

  苏宁5G手机会员节最高省1500元的超值回馈掀起抢购热潮,首批5G用户的性别、年龄及地域构成引发业界猜想。

  苏宁双十二前夕发布5G手机会员节趣味战报。数据显示,首批5G手机用户主要集中在北京、南京、上海、广州、深圳等一线城市,63.4%的5G购机用户都加入了苏宁5G俱乐部,华为Mate30、vivoIQOO和三星Note10+是他们最关注的5G手机产品。

  男性比女性更容易成为手机“发烧友”。战报显示,首批5G手机用户中,男性占比高达74.4%;而从年龄分布来看,虽然25岁至46岁的消费者购买力更强,占据5G手机用户的79.6%,但上至47岁以上、下至18岁以下的消费者中,也都有5G手机尝鲜者。

  此外,企业职员、自由职业者和学生比其他职业更愿意抢先体验5G手机。

  5G手机的高光时刻,光是眼馋首批用户,不如趁着苏宁双十二,加入5G手机俱乐部亲身体验。

  据悉,12月3日是苏宁双十二开门红的最后一天,同时也是手机品类日。iPhone11系列、vivoiQOO Pro、红米K20Pro尊享版等目前市面上的热门产品都在优惠名单中,全新上市的荣耀v30系列预售可以享受8重好礼。苏宁还重磅推出1212元限量大额优惠券以及0.01元抽取爆款手机活动,最直接的“薅羊毛”活动,机不可失。

  除此之外,最高24期免息分期活动和苏宁独家的以旧换新活动也在同步进行,以旧换新最高补贴2000元,把消费者心仪的手机都变成“白菜价”。

  凭借全场景布局的优势,苏宁还将在部分线下门店开展5G体验活动,让消费者更便捷地感受到5G手机的魅力。

文章关键词:苏宁 用户 手机用户 手机俱乐部 手机活动 手机产品 占比 男性 发烧友 战报 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有