新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁拼购村频道正式上线 主推优质农货

2019年12月06日16:13  来源:映象网

5034

12月5日,苏宁易购APP,苏宁拼购APP、小程序,三端同步上线“拼购村”主题频道。目前,频道中聚集了首批10家挂牌的拼购村商户,主推农村电商中的优质商品。

11月28日,拼购村授牌仪式上,中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻教授表示:拼购村模式可以在多个领域实现助农、兴农。适用领域包括“信息服务与培训、农资购销、农产品品牌树立、特色农产品销售”等方面。拼购村是新时代农民运用互联网、电商平台的经典案例,苏宁拼购成为让农民触网的最早“吃螃蟹”的人,只有农民自身掌握了新技术,才能产生新的模式,影响和带动更多的农民成为苏宁拼购的商户和用户,为助农、富农带来新的价值。

在拼购村的带动下,越来越多的人选择回乡创业,这些回乡的人没有从事传统的农业生产,而是找出本地特色资源,通过苏宁拼购的平台来创造财富,享受互联网和智慧零售带来的巨大红利。拼购村不仅帮助当地人脱贫致富,打响了当地特色,也让农村商户获得财富。

5日上线的拼购村频道是苏宁拼购致力于助农、富农的一个举措,苏宁拼购总经理张奎表示:拼购村不是一个短期项目,不是给农村商户授个牌就结束了。拼购村要一直做下去,未来三年在全国打造1000个样板,所有的优质商品都会集中到拼购村频道,方便消费者选择。同时,张奎还透露,第二批拼购村遴选活动已经启动,欢迎农村商户踊跃报名。

文章关键词:苏宁 频道 正式上线 助农 吃螃蟹 富农 回乡创业 农业生产 农村 农资 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有