新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁拼购村频道正式上线 主推优质农货

2019年12月06日16:13  来源:映象网

5034

12月5日,苏宁易购APP,苏宁拼购APP、小程序,三端同步上线“拼购村”主题频道。目前,频道中聚集了首批10家挂牌的拼购村商户,主推农村电商中的优质商品。

11月28日,拼购村授牌仪式上,中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻教授表示:拼购村模式可以在多个领域实现助农、兴农。适用领域包括“信息服务与培训、农资购销、农产品品牌树立、特色农产品销售”等方面。拼购村是新时代农民运用互联网、电商平台的经典案例,苏宁拼购成为让农民触网的最早“吃螃蟹”的人,只有农民自身掌握了新技术,才能产生新的模式,影响和带动更多的农民成为苏宁拼购的商户和用户,为助农、富农带来新的价值。

在拼购村的带动下,越来越多的人选择回乡创业,这些回乡的人没有从事传统的农业生产,而是找出本地特色资源,通过苏宁拼购的平台来创造财富,享受互联网和智慧零售带来的巨大红利。拼购村不仅帮助当地人脱贫致富,打响了当地特色,也让农村商户获得财富。

5日上线的拼购村频道是苏宁拼购致力于助农、富农的一个举措,苏宁拼购总经理张奎表示:拼购村不是一个短期项目,不是给农村商户授个牌就结束了。拼购村要一直做下去,未来三年在全国打造1000个样板,所有的优质商品都会集中到拼购村频道,方便消费者选择。同时,张奎还透露,第二批拼购村遴选活动已经启动,欢迎农村商户踊跃报名。

文章关键词:苏宁 频道 正式上线 助农 吃螃蟹 富农 回乡创业 农业生产 农村 农资 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 618开战,用户在苏宁易购买空调最受益

    爆发1分钟,空调整体销售破1.9亿,明星产品美的智弧系列18小时售出160284套……618开门红,苏宁易购用一连串数字表明,家电主场“不负虚名”。而结合J-10%计划、24期免息、以旧换新补贴、空调24小时送装、下单送清洗服务等举措,苏宁易购为广大用户带来了一场空前优惠的家电消费盛宴。

  • 苏宁推出“夜逛合伙人”计划 扶持地摊经济

    “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”日前,总理盛赞地摊、小店等个体工商户。这份肯定,让苏宁小店数千名合伙人备受鼓舞。

  • 越夜越HIGH,看河南苏宁如何玩转夜经济

    “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”日前,总理盛赞地摊、小店等个体工商户。响应总理号召,6月2日,苏宁推出“夜逛合伙人”地摊夜市扶持计划,提供20亿夜市启动资金的低息扶持计划,为夜市主在资金上提供全力保障。

  • 苏宁易购联手东方卫视,打造618“SUPER SHOW”直播盛典

    电商大战硝烟弥漫,进入6月大动作不断。据了解,苏宁易购联手东方卫视,将打造一场直播电商综艺盛典——618“SUPER SHOW”!

  • 空调1分钟销售破1.9亿,618苏宁家电称霸主场

    截至18时,空调销售额同比增长538%;冰箱销售额同比增长385%;洗衣机销售额同比增长412%……6月1日晚间,苏宁发布618开门红全天战报。家电作为苏宁的强势品类,再次领先对手多个身位。

  • 苏宁618推“下沉风暴”,全国8%价格补贴助家电下乡

    近日,苏宁易购掀起市场“下沉风暴”,旗下县镇业态零售云将在618期间面向全国推出“家电下乡”活动,家电平均补贴超8%,最高补贴力度达到10%,通讯产品平均补贴力度5%,补贴核心机型数百款,参与品牌超百家,预计投入价格补贴过亿元。

  • 苏宁618 12小时战报:“J-10%”补贴商品销售大增850%

    6月1日中午,苏宁易购发布618开门红12小时战报。战报显示:12小时苏宁拼购订单量同比增长268%,苏宁超市订单量同比增长139%,红孩子双线订单量同比增长207%,苏宁零售云销售额环比增长超48倍。

  • 河南苏宁派发1亿家电补贴,每人可领618元,605省钱到爆!

    ​一年一度的618电商大促一触即发,日前,苏宁618发布会在南京举行,“J-10%”省钱计划、“千百万”爆款计划、“1V1”服务计划,再度卫冕家电第一的苏宁“来势汹汹”,联合各大品牌掀起消费风暴。河南苏宁在此基础上, 宣布将全城派发1亿家电补贴,在6月5号开启超级门店日,普惠河南人民。

  • 打破乱象,618河南苏宁中央空调0元安装

    “中央空调、采暖等家电费用高昂,年轻人大多手头资金紧,但又不愿将就。” 90后夫妻小许坦言集成家电装修的一大难题。针对此,苏宁提出中央空调0首付、24期免息购、“0安装“5匹一拖四中央空调19888元。

  • 河南苏宁宣布6月5日启动年中大促,“J-10%”省钱到爆

    ​受疫情影响, 2020年似乎会过的非常漫长,然而眨眼时间就又到了6月,河南天气不温不火,让人误以为夏季还没有到来。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有