新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁“24小时送装”乡镇地图曝光 最高海拔2900米

2019年12月06日16:15  来源:映象网

5034

  目前中国县镇人口占全国总人口的近70%,3C、家电等行业至少有40%的份额集中在县镇,市场规模约9000亿元。

  电商市场的下沉,加速了物流服务乡镇覆盖圈的扩大。

  12月3日,第1500家苏宁帮客县镇服务中心在南宁市马山县正式验收,这意味着,苏宁物流提前一个月完成2019年度乡镇近场服务网络的布局目标。

  据了解,自2018年,苏宁物流针对四至六线下沉市场,以苏宁帮客县镇服务中心为基点,开始打造乡镇近场服务网络。2019年10月,苏宁物流正式发布了“闪电乡镇”计划,为全国超30000乡镇提供“24小时送装”服务。

  日前,苏宁“24小时送装”服务地图首次曝光。

  据该图显示,最远一单从新疆和静县的苏宁帮客服务中心到巩乃斯林场,单程距离达到356公里,往返相当于跑了16.5个马拉松。位于林芝巴宜区八一镇的帮客服务中心,海拔达2900米,堪称最高。

  连日来,全国气温骤降,从呼伦贝尔到满洲里,零下20多度的严寒里行驶200多公里才能抵达,当属最冷一单。

  截至三季度,咸阳市泾阳县、聊城临清市、新疆石河子市、宿迁市沭阳县、桂林市灵川县成为全国网购大件订单量增长前五区县,苏宁帮客县镇服务中心累计为1600万个家庭提升了生活品质。

  苏宁大数据显示,截至目前,苏宁物流已完成1500家县镇服务中心建设,覆盖全国95%以上的县镇。吉林、黑龙江、辽宁、河南、山东5省率先实现全省覆盖,江苏、浙江、安徽、陕西、山西、甘肃等地区覆盖率超过95%。在西南、西北等相对偏远地区,不管是服务时效还是服务质量都是行业领先。

  以苏宁零售云为代表的场景正在加速乡镇市场的覆盖。在商品和渠道下沉的同时,苏宁帮客县镇服务中心成为了“服务下沉”的重要抓手。

文章关键词:苏宁 乡镇 巩乃斯林场 海拔 县镇 地图 网购 和静县 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁&美的冰箱2020年战略合作签订

    2020年1月17日,河南苏宁易购&美的冰箱2020年战略合作签订仪式,针对全年销售,双方签署了6800万销售目标。此次签约标志着双方建立了稳定的战略合作关系,为美的冰箱在郑州苏宁易购的销售规模、占比的提升奠定了良好基础。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

  • 苏宁发布2019成绩单 90、95后凸显

    在本次表彰大会上,苏宁针对苏宁小店、苏宁零售云设立优秀合作伙伴奖,来自全国的18位加盟合伙人作为获奖代表领取了奖项。2019年,在零售云团队的指导下,牛铁生的社群运营45天拉新破万,他本人也成为了一名总裁推客。

  • 苏宁发布史上最长街坊,两千多人的回家心声让人

    1月20日,苏宁易购官方微博发布史上最长街坊视频,以“带什么回家过年”为主题,随机采访2000多位受访者,跨越10后~60后年龄层,涵盖全国43个城市,不仅是5个多小时的街坊视频,苏宁还将街访数据做多维度整理,发布“回家”年货图鉴,妙趣横生地做数据解读。其实,无论是想带什么回家,都要把自己带回去,毕竟和家人在一起是最重要的,团团圆圆过大年。

  • 苏宁春节不打烊 大年初一到初七飞天茅台酒每天

    近日,记者获悉,为了满足春节期间消费者旺盛的用酒需求,苏宁易购将于1月25日-31日(农历大年初一至初七)每天下午5点,启动1499元飞天茅台酒的抢购。本次,苏宁易购在春节期间开放飞天茅台酒的抢购,必然将大大提升全国消费者苏福年夜饭的“含茅量”。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有