新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁“24小时送装”乡镇地图曝光 最高海拔2900米

2019年12月06日16:15  来源:映象网

5034

  目前中国县镇人口占全国总人口的近70%,3C、家电等行业至少有40%的份额集中在县镇,市场规模约9000亿元。

  电商市场的下沉,加速了物流服务乡镇覆盖圈的扩大。

  12月3日,第1500家苏宁帮客县镇服务中心在南宁市马山县正式验收,这意味着,苏宁物流提前一个月完成2019年度乡镇近场服务网络的布局目标。

  据了解,自2018年,苏宁物流针对四至六线下沉市场,以苏宁帮客县镇服务中心为基点,开始打造乡镇近场服务网络。2019年10月,苏宁物流正式发布了“闪电乡镇”计划,为全国超30000乡镇提供“24小时送装”服务。

  日前,苏宁“24小时送装”服务地图首次曝光。

  据该图显示,最远一单从新疆和静县的苏宁帮客服务中心到巩乃斯林场,单程距离达到356公里,往返相当于跑了16.5个马拉松。位于林芝巴宜区八一镇的帮客服务中心,海拔达2900米,堪称最高。

  连日来,全国气温骤降,从呼伦贝尔到满洲里,零下20多度的严寒里行驶200多公里才能抵达,当属最冷一单。

  截至三季度,咸阳市泾阳县、聊城临清市、新疆石河子市、宿迁市沭阳县、桂林市灵川县成为全国网购大件订单量增长前五区县,苏宁帮客县镇服务中心累计为1600万个家庭提升了生活品质。

  苏宁大数据显示,截至目前,苏宁物流已完成1500家县镇服务中心建设,覆盖全国95%以上的县镇。吉林、黑龙江、辽宁、河南、山东5省率先实现全省覆盖,江苏、浙江、安徽、陕西、山西、甘肃等地区覆盖率超过95%。在西南、西北等相对偏远地区,不管是服务时效还是服务质量都是行业领先。

  以苏宁零售云为代表的场景正在加速乡镇市场的覆盖。在商品和渠道下沉的同时,苏宁帮客县镇服务中心成为了“服务下沉”的重要抓手。

文章关键词:苏宁 乡镇 巩乃斯林场 海拔 县镇 地图 网购 和静县 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有