新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁双十二网上卖房,恒大、合景泰富、融创售楼处爆棚

2019年12月09日17:31  来源:映象网

5034

传统楼市的金九银十,在电商平台卖房面前改变了节奏。继双十一期间联手恒大推出一口价特价房之后,双十二期间,苏宁联手恒大、合景泰富、融创三大房企推出特价房。12月5日上线之后,众多特价房源遭遇刚需购房者秒杀,线上秒杀的热度蔓延至线下看房,特价房上线的首个周末,各地房企所在楼盘的售楼处,一开门便已爆满。

12月5日起,苏宁联手恒大、全景泰富、融创,在全国推出总计687套特价房。其中,融创99套特价房房源主要分布在上海、南京、无锡等长三角城市,最高优惠70多万元。合景泰富288特价房源,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市。恒大300套特价房源,主要分布于华北、华东、华南、华中、西南等地的省会城市,最高优惠198万元。

三家开发商提供的特价房源涵盖了学区房、地铁房等稀缺优质房源,以及部分旅游项目产品。特价房一上线,苏宁易购平台苏宁有房官方旗舰店访问量暴增,众多购房者下单“99元意向金”,抢购双十二特价房,甚至出现了一套房源的诚意金吸引了众多购房者下单的情况。

根据苏宁双十二特价房销售规则,在苏宁易购平台上,诚意金秒杀成功后需要到当地售楼处认购,以财务交款先后为准,先到先得。12月8日-9日是双十二特价房推出的首个周末,三家开发商位于全国各地的售楼处涌进众多的购房者,向置业顾问询问或者认购双十二特价房,楼盘的售楼处一开门便爆满,开发商不得不调派工作人员前来支援。在天津合景领峰售楼处,一位购房者表示,在苏宁易购下单99元诚意金之后,又在苏宁直播看了特价房直播,感觉房型不错,趁着周末到售楼处看看房源,“没想到,现场不少人,都是来看特价房的!”

此次双十二苏宁卖房,通过线下苏宁易购以及苏宁小店等庞大的门店资源,特别是遍布全国70多座城市、覆盖20000多个社区的苏宁小店,下沉社区触达刚需购房群体,使其成为苏宁双十二特价房的超级流量入口。

为了让购房者更快速、更直观、更真实的查看在售楼盘信息,双十二特价房上线之后,苏宁直播举行了上百场看房直播,让众多的购房者眼见为实,通过直播镜头,了解意向房源的真实情况。

由于现在工作生活节奏快,很多消费者不愿意、也没有时间花费大量精力在线下比对看房,苏宁采用的线上线下相结合模式,线上下单诚意金看直播,线下楼盘现场看房源,符合刚需购房者的需求,降低了用户的时间成本、沟通成本和买房门槛。

除了在单套房价上让利购房者之外,三家开发商还对购房成功者赠送大礼包。融创为购买上海区域指定楼盘的消费者提供了减免1-3万元的房款或者车位优惠。合景泰富对前50名抢购5000元购房券的客户额外提供99折优惠,并且联合苏宁易购为所有购房成功的消费者送上价值5000元的购房大礼包,为购房客户在房产交易的后续环节提供优质产品及省心服务。购买恒大特价房成功的用户,还可以抽取价值万元的家电大礼包,人人有奖。

苏宁双十二期间与三大房产商联手网上卖房,整合了各自优势资源,优化和升级新房电商营销模式,提供优质房源和及服务,让刚需购房者买房不折腾、优惠实打实,真正做到省时、省力、省钱、省心。

文章关键词:苏宁 双十二 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包,超1000+万用户

    春节是我们中国人最为重视的传统节日。这是一个和谐、团圆的节日。几千年来已经融入了每一个炎黄子孙的血脉中。每一年年末,各大商场、电商平台都会开启年货节狂欢。各类商品大促、特惠,活动层出不穷,就连向用户发红包的方式方法也充满了趣味性。

  • 凝心聚力 顺势共赢!郑州苏宁&美的厨卫签署2020

    1月9日,郑州苏宁&美的召开厨卫战略主推签约仪式,美的集团厨热事业部郑州分部经理郭峰携核心团队到访郑州苏宁,与河南苏宁总经理汪令军敲定了美的厨卫电器2020年在郑州苏宁2300万的战略目标,全面开启新一年的战略合作。

  • 创效、共赢、全场景!郑州苏宁联合各大品牌签署

    ​1月8日-9日,郑州苏宁召开2020年空调工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

  • 年货节苏宁菜场上线“糖醋排骨”套餐 眼尖网友

    首战年货节,苏宁菜场全面推出“百事可乐+”年夜饭套餐。活动首周,页面上线“糖醋排骨”产品,随即带动主要食材大肋排的销售增长。乘上“猪肉自由”的东风,优惠的价格让大肋排一跃成为了肉禽蛋品销售第一位。

  • 年货节战报:20年第一周,苏宁羽绒服销量同比增长

    年货节开局,电商届大佬纷纷亮出杀手锏,收割起农历新年前最后一波消费者的韭菜。小寒后的第一天,苏宁易购森马超级品牌日1小时就卖了100万+,森马羽绒服销量荣登榜首,显示了90后消费者要风度更有温度的新消费态度。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有