新闻中心 > 合作 > 正文

男生爱上打底裤?苏宁:10000D厚度最受欢迎

2019年12月09日17:34  来源:映象网

5034

中央气象台12月9日早晨6时发布最新预报,10日白天开始,一股冷空气将抵达中东部地区。9日主要影响西北,10至11日将转战华北北部、东北一带,东北地区局地降温幅度将达8至10摄氏度。

有意思的是,面对冷空气,“直男的矜持”逐渐被放下。苏宁大数据显示,11月25日至12月8日,苏宁易购平台打底裤销量同比增长135.51%,主要集中在30岁以上人群,其中37至46岁年龄段,占比29.2%,31至36岁占比28.8%。年轻,成为强抗冻力的资本,90后占比21.2%。

其中,男性消费者占比20.8%。

黑色和肉色作为冬日百搭色,最受欢迎。在男性消费群体中,踩脚和连裤款式销量最佳,由此该群体又被网友笑称为“黑丝男士”。10000D厚度的高销量,是抵抗寒冬的坚固围墙。

单笔订单中,含有两个打底裤尺码的订单同比增长50%。不少姑娘一边给自己保暖,一边也在贴心为另一半。

北京、南京、上海、成都和广州,成为打底裤销量前五城市。北京独霸于一众南方城市,位于首位。

不过,秋裤依旧坐稳了冬日保暖王者之位。苏宁悟空榜数据显示,截至12月9日上午10点,红豆秋衣秋裤套装,稳居百货内衣单品销量榜首位,北极绒男士秋冬打底裤暂位列第八。

硬件保暖设备迎来消费新高。据苏宁公开数据显示,11月16至12月3日,空调全渠道销量突破35万套,同比增长 60%,线上销量突破23万套,同比增长 92%。11月18至12月3日,中央采暖、取暖器分别同比增长1187%和182.77%。

文章关键词:苏宁 打底裤 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有