新闻中心 > 合作 > 正文

“家”概念会员首发 加入Super Family年省万元

2019年12月09日17:35  来源:映象网

5034

12月8日,双十一开始预售的Super Family会员终于揭开神秘面纱,汇集了12项特权的家庭版会员一年可为消费者省下万元。

据介绍,Super Family与市面上其他收费会员最大的区别有两点:一卡在手可供全家人使用;附赠价值300-8888元的实物盲盒礼包。

Super Family是一款基于“家”概念打造的场景会员。调集了苏宁全场景服务能力,满足不同家庭成员需求。比如备受关注的实物盲盒Super Box,有四个系列供用户选择:满足家庭清洁的贴心系列、满足家人味蕾的星厨系列、满足健康需求的活力系列和满足家居需求的美家系列。

多样性,多层次,全覆盖是Super Family最大特点。12大特权中,除了一般电商会员都有的购物返利外,苏宁加入了体育、母婴、娱乐等场景元素。一家人中爱好体育的父亲每月可以享受苏宁体育带来的三场顶级足球赛事;爱玩的孩子可以在全国红孩子门店中免费游玩;每逢周末全家人还可一起走进苏宁影城,无缝对接新上大片。名副其实的一卡在手,全家尽享。

“在设计这款会员产品时,我们希望能触达每一位家庭成员。”苏宁相关负责人解释说:“比如妈妈,她用的更多的可能是购物,那么家庭会员有购物2%的返利;爸爸可能喜欢体育,我们有顶级赛事的观赛劵赠送;对于孩子,我们提供了免费游玩乐园、免费看电影、免费停车等福利,让全家人尽情享受亲子时光。”

Super Family跟普通Super会员相比,一个会员至少覆盖3个家庭成员,扩大了流量基础,并与苏宁场景深度绑定。无论会员产生什么样的消费需求,场景零售均能在第一时间满足,承包一家人的衣食住行。当然,现在的家庭卡只是场景会员的一个雏形,未来还将增加更多服务场景。

文章关键词:苏宁 Super Family 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有