新闻中心 > 合作 > 正文

“家”概念会员首发 加入Super Family年省万元

2019年12月09日17:35  来源:映象网

5034

12月8日,双十一开始预售的Super Family会员终于揭开神秘面纱,汇集了12项特权的家庭版会员一年可为消费者省下万元。

据介绍,Super Family与市面上其他收费会员最大的区别有两点:一卡在手可供全家人使用;附赠价值300-8888元的实物盲盒礼包。

Super Family是一款基于“家”概念打造的场景会员。调集了苏宁全场景服务能力,满足不同家庭成员需求。比如备受关注的实物盲盒Super Box,有四个系列供用户选择:满足家庭清洁的贴心系列、满足家人味蕾的星厨系列、满足健康需求的活力系列和满足家居需求的美家系列。

多样性,多层次,全覆盖是Super Family最大特点。12大特权中,除了一般电商会员都有的购物返利外,苏宁加入了体育、母婴、娱乐等场景元素。一家人中爱好体育的父亲每月可以享受苏宁体育带来的三场顶级足球赛事;爱玩的孩子可以在全国红孩子门店中免费游玩;每逢周末全家人还可一起走进苏宁影城,无缝对接新上大片。名副其实的一卡在手,全家尽享。

“在设计这款会员产品时,我们希望能触达每一位家庭成员。”苏宁相关负责人解释说:“比如妈妈,她用的更多的可能是购物,那么家庭会员有购物2%的返利;爸爸可能喜欢体育,我们有顶级赛事的观赛劵赠送;对于孩子,我们提供了免费游玩乐园、免费看电影、免费停车等福利,让全家人尽情享受亲子时光。”

Super Family跟普通Super会员相比,一个会员至少覆盖3个家庭成员,扩大了流量基础,并与苏宁场景深度绑定。无论会员产生什么样的消费需求,场景零售均能在第一时间满足,承包一家人的衣食住行。当然,现在的家庭卡只是场景会员的一个雏形,未来还将增加更多服务场景。

文章关键词:苏宁 Super Family 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 伊利年货节再访苏宁 数字化驱动深层次合作

    ​随着农历春节脚步的临近,苏宁年货节迎来又一轮爆发,大快消品类也强势步入“舞台”中央。1月13日,伊利集团数字化管理办公室总经理尚直虎一行到访苏宁易购总部,双方就企业数字化转型、数字化营销等话题进行深入探讨。

  • 苏宁年货节全场景开启家乐福参战助力最有年味生

    春节将至,电商平台纷纷开启年前最后一次重大消费节点促销活动——年货节,中国领先的智慧零售商苏宁,也在春节期间开启年货节,推出“不打烊”服务。此次家乐福参与苏宁“场景不打烊”作战,即是这种集群优势的最好体现。

  • 苏宁发布“新质造计划”:落地C2M产业带,每家

    ”  1月15日,在河北保定高阳县“苏宁首个C2M产业带落地河北暨苏宁拼工厂授牌仪式”上,面对百余家工厂的负责人,苏宁拼购总经理张奎发布了“新质造计划”,并对首批6家“拼工厂”进行授牌。

  • 河南苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

    服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

  • 杨超越水光肌的秘密?苏宁国际年货节赴韩国AHC

    杨超越的好皮肤,在娱乐圈是出了名了。在她12月30日微博分享的自拍中,杨超越一身休闲卡通装扮,皮肤细腻有光泽,反光也遮不住的青春气息扑面而来。想拥有杨超越同款水光肌,美美回家过年吗?苏宁国际年货节为你揭秘。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有