新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁百货又作‘妖’ 明星+网红打造时尚带货王

2019年12月10日18:16  来源:映象网

5034

刚刚过去的周末,一场36小时不间断的直播火爆抖音和朋友圈。王祖蓝与300余名网红通过接力的方式,将苏宁易购精心挑选的近百种来自世界各地的优质选品展示给消费者。北极绒秋冬羊毛被、七匹狼保暖内衣、魔仙妮魔术打底裤、澳洲花皙蔻氨基酸小白刷等优质产品瞬间被争抢一空。

商家成功卖货,明星网红流量变现,2019年是网络直播的高光时刻。通过抖音、快手以及电商平台快速崛起的直播卖货,成为解决电商行业“卖货”痛点的核心解决方法。消费者在观看直播的过程迅速的融入到购物场景中清晰的了解产品,明星效应和网红的加入带来了大量的人气与流量,再加上用心的选品和极致的价格优势,直播卖货的成功实在是水到渠成。

12月7日-8日,在广州苏宁易购PLAZA展开的全民嘉年华活动就是一场直播界的典型成功案例。苏宁百货通过娴熟的直播卖货经验、强供应链优势、站内外传播资源引流,为消费者打造了一个又一个纯购物狂欢盛宴。

今年以来苏宁百货在网红直播带货和社交电商发力,创造了不少业内奇迹。双十一苏宁百货在线上线下打造的直播吸引超六千万用户观看,苏宁易购和湖南卫视联手打造的“11.11嗨爆夜”获得全民关注。前有日销1700多万的美特斯邦威,后有王祖蓝直播带货,双十二一场浓缩版“全民嘉年华”再次印证了苏宁百货的实力。

依托大数据反向定制精品好货,善用平台资源、推客等电商工具、明星及网红效应强势引流,强大而完善的供应链和物流优势提供了保障,苏宁百货作为连接消费者和品牌商的桥梁,为双方搭建起了一个更加时尚、全面的消费平台,堪称电商届的“时尚带货王”。

文章关键词:苏宁 网红 带货王 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有