新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁百货又作‘妖’ 明星+网红打造时尚带货王

2019年12月10日18:16  来源:映象网

5034

刚刚过去的周末,一场36小时不间断的直播火爆抖音和朋友圈。王祖蓝与300余名网红通过接力的方式,将苏宁易购精心挑选的近百种来自世界各地的优质选品展示给消费者。北极绒秋冬羊毛被、七匹狼保暖内衣、魔仙妮魔术打底裤、澳洲花皙蔻氨基酸小白刷等优质产品瞬间被争抢一空。

商家成功卖货,明星网红流量变现,2019年是网络直播的高光时刻。通过抖音、快手以及电商平台快速崛起的直播卖货,成为解决电商行业“卖货”痛点的核心解决方法。消费者在观看直播的过程迅速的融入到购物场景中清晰的了解产品,明星效应和网红的加入带来了大量的人气与流量,再加上用心的选品和极致的价格优势,直播卖货的成功实在是水到渠成。

12月7日-8日,在广州苏宁易购PLAZA展开的全民嘉年华活动就是一场直播界的典型成功案例。苏宁百货通过娴熟的直播卖货经验、强供应链优势、站内外传播资源引流,为消费者打造了一个又一个纯购物狂欢盛宴。

今年以来苏宁百货在网红直播带货和社交电商发力,创造了不少业内奇迹。双十一苏宁百货在线上线下打造的直播吸引超六千万用户观看,苏宁易购和湖南卫视联手打造的“11.11嗨爆夜”获得全民关注。前有日销1700多万的美特斯邦威,后有王祖蓝直播带货,双十二一场浓缩版“全民嘉年华”再次印证了苏宁百货的实力。

依托大数据反向定制精品好货,善用平台资源、推客等电商工具、明星及网红效应强势引流,强大而完善的供应链和物流优势提供了保障,苏宁百货作为连接消费者和品牌商的桥梁,为双方搭建起了一个更加时尚、全面的消费平台,堪称电商届的“时尚带货王”。

文章关键词:苏宁 网红 带货王 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包,超1000+万用户

    春节是我们中国人最为重视的传统节日。这是一个和谐、团圆的节日。几千年来已经融入了每一个炎黄子孙的血脉中。每一年年末,各大商场、电商平台都会开启年货节狂欢。各类商品大促、特惠,活动层出不穷,就连向用户发红包的方式方法也充满了趣味性。

  • 凝心聚力 顺势共赢!郑州苏宁&美的厨卫签署2020

    1月9日,郑州苏宁&美的召开厨卫战略主推签约仪式,美的集团厨热事业部郑州分部经理郭峰携核心团队到访郑州苏宁,与河南苏宁总经理汪令军敲定了美的厨卫电器2020年在郑州苏宁2300万的战略目标,全面开启新一年的战略合作。

  • 创效、共赢、全场景!郑州苏宁联合各大品牌签署

    ​1月8日-9日,郑州苏宁召开2020年空调工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

  • 年货节苏宁菜场上线“糖醋排骨”套餐 眼尖网友

    首战年货节,苏宁菜场全面推出“百事可乐+”年夜饭套餐。活动首周,页面上线“糖醋排骨”产品,随即带动主要食材大肋排的销售增长。乘上“猪肉自由”的东风,优惠的价格让大肋排一跃成为了肉禽蛋品销售第一位。

  • 年货节战报:20年第一周,苏宁羽绒服销量同比增长

    年货节开局,电商届大佬纷纷亮出杀手锏,收割起农历新年前最后一波消费者的韭菜。小寒后的第一天,苏宁易购森马超级品牌日1小时就卖了100万+,森马羽绒服销量荣登榜首,显示了90后消费者要风度更有温度的新消费态度。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有