新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁菜场揭秘现代人的冬季养生秘笈:乌骨鸡、甲鱼、羊蝎子、鲫鱼……

2019年12月11日11:21  来源:映象网

5034

近期,苏宁小店APP内置功能——苏宁菜场上线“菜场食验室”频道,内设精选、私房菜、快手菜、秋冬进补等12个菜肴分类,配有制作难度、菜品点评、所需用料等信息,以视频+图文形式解析烹饪步骤,还有“一键”选购食材功能。

“菜场食验室”频道页面

迈入12月,全国大部分地区气温持续下降,带动冬季进补生鲜热销。苏宁菜场销售数据显示,12月1日-10日期间,炖汤食材乌骨鸡销量环比增长71%,甲鱼、羊蝎子、鲫鱼等滋补生鲜累计销量创新高。

一站式购齐所需食材

一人食自制火锅成消费新趋势。肥牛券、牛黄喉、千层肚等200g包装火锅食材,相比500g、1000g分量肉禽蛋类品,开始更多地出现在年轻消费群体订单中。

在线下门店,关东煮等鲜食水汽氤氲,蒸腾出工作的繁忙与寒气。12月以来,全国门店关东煮销量环比提高83%,北极翅、萝卜、海带结、魔芋丝、鱼丸位列最受欢迎单品前五。饭团、包子等鲜食销售提升明显,方便面、自热火锅、汤圆、水饺等速食产品行情同样火热。

苏宁小店关东煮摊位

热饮售卖同样紧俏。无论是设置专门热饮柜,还是柜台现场新鲜冲调,都带动了咖啡、奶茶等热饮的销售增长,12月以来销量首入饮品前五。日用百货品类方面,暖宝宝、保暖口罩、护手霜等冬季用品12月双线订单量均创新高。

文章关键词:苏宁 菜场 冬季 养生秘笈 乌骨鸡 甲鱼 羊蝎子 鲫鱼 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 春节倒计时 苏宁宣布启动2020年年货节

    为满足消费者的换新需求,年货节期间,苏宁大家电、3C产品推出以旧换新活动,针对5G手机套餐,苏宁还推出7折优惠。1月8日-10日,年货提前抱回家;1月17日,小年期间,年货节最后冲刺阶段,迎来全品类爆发,消费者可以把年货一次买个够。

  • 苏宁拼购正式启动第二批拼购村遴选

    继“首批拼购村授牌仪式暨社交电商助农富农研讨会”在黑龙江庆安县成功举办后,苏宁拼购于近期正式启动第二批拼购村遴选活动,申报通道开放三天以来,已收到500多份申请。

  • 大白菜10斤装仅售3.98元,苏宁菜场遇雪不涨价

    12月16日,北京大部分地区迎来降雪天气,各大超市、批发市场、生鲜电商平台、供应商陆续采取措施,保障居民的日常消费。

  • 苏宁拼购公布C2M招标扶持政策:金融、物流、产业

    上周,苏宁拼购发布了2020年C2M招标公告,透露将在12月月底前,面向全国优质制造商招标一批C2M反向定制的包销商品,以满足用户个性化、多样化的需求;同时,苏宁集团也将扶持中小型制造企业转型,提升其品牌价值。

  • 苏宁红孩子年终狂欢:品牌大佬秀实力 戴森、老

    年关将至,2019年结束的钟声即将响起,新的一年正踏着初雪一步一步向我们走来,是时候准备年货了。新手宝妈宝爸经过2019年的历练

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有