新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁菜场揭秘现代人的冬季养生秘笈:乌骨鸡、甲鱼、羊蝎子、鲫鱼……

2019年12月11日11:28  来源:映象网

5034

近期,苏宁小店APP内置功能——苏宁菜场上线“菜场食验室”频道,内设精选、私房菜、快手菜、秋冬进补等12个菜肴分类,配有制作难度、菜品点评、所需用料等信息,以视频+图文形式解析烹饪步骤,还有“一键”选购食材功能。

“菜场食验室”频道页面

迈入12月,全国大部分地区气温持续下降,带动冬季进补生鲜热销。苏宁菜场销售数据显示,12月1日-10日期间,炖汤食材乌骨鸡销量环比增长71%,甲鱼、羊蝎子、鲫鱼等滋补生鲜累计销量创新高。

一站式购齐所需食材

一人食自制火锅成消费新趋势。肥牛券、牛黄喉、千层肚等200g包装火锅食材,相比500g、1000g分量肉禽蛋类品,开始更多地出现在年轻消费群体订单中。

在线下门店,关东煮等鲜食水汽氤氲,蒸腾出工作的繁忙与寒气。12月以来,全国门店关东煮销量环比提高83%,北极翅、萝卜、海带结、魔芋丝、鱼丸位列最受欢迎单品前五。饭团、包子等鲜食销售提升明显,方便面、自热火锅、汤圆、水饺等速食产品行情同样火热。

苏宁小店关东煮摊位

热饮售卖同样紧俏。无论是设置专门热饮柜,还是柜台现场新鲜冲调,都带动了咖啡、奶茶等热饮的销售增长,12月以来销量首入饮品前五。日用百货品类方面,暖宝宝、保暖口罩、护手霜等冬季用品12月双线订单量均创新高。

文章关键词:苏宁 菜场 冬季 养生秘笈 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有