新闻中心 > 合作 > 正文

教你玩转双十二 河南苏宁红孩子曝光最全购买攻略

2019年12月11日20:17  来源:映象网

5034

双十一的购物热潮刚刚过去,双十二又要到来了!又恰逢,苏宁红孩子龙湖锦艺城店一周年店庆,最全购买攻略曝光,陪宝妈宝爸们玩转双十二!

  想必不少消费者都遇到过这样的情况,早早地将精心挑选好的商品放入购物车,结果付款时却发现宝贝已售完下架。没关系,河南苏宁红孩子的双十二不会让你遇到这种问题。据了解,此次双十二,苏宁红孩子主打奶粉、纸尿裤、服纺、玩具等几大品类,不仅延续双十一的低价,某些爆品售价甚至更低。

龙湖锦艺城红孩子一岁生日party 重磅福利“壕”不掩饰

  12月12日-12月15日,奶粉制品6.8折起,玩具、服纺每满300元减150元,车床每满499元减100元,满99元送精美礼品一份,满169元送超值礼品一份,与此同时,红孩子双十二还加入了新的玩法,来就送价值666元的超值伴手礼!现场互动更有时尚妈咪包、卡通隔尿垫相送。

  记者获悉,12月14日苏宁红孩子龙湖锦艺城线下门店将同时开展"年画宝宝"、“孕妈瑜伽”的主题活动,现场准备了包括奶粉、辅食、洗护用品、童车玩具等60余款爆品,以超低的价格回馈给会员。

  双十一当天,苏宁物流全网快递妥投率超过97.8%,河南苏宁方面负责人表示,双十二期间苏宁还将保持超高的物流速度和品质,一如既往地为消费者提供完美的购物体验!

文章关键词:苏宁 双十二 红孩子 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有