新闻中心 > 合作 > 正文

告别“吸尘器”! 苏宁帮客提醒消费者过年前做好家电清洁

2020年01月07日10:47  来源:映象网

5034

 2020先和“吸尘器”告别。据苏宁帮客服务工程师介绍,“老旧家电不清洗,里面的灰尘和螨虫滋生,自己在房间里使用,无疑于一台人体‘吸尘器’”。

苏宁年货节以来,苏宁帮客在全国各地开展社区,通过与物业、社区联合,为社区居民提供家电使用保养知识普及、家电清洗服务展示,收到了社区居民的好评。截至日前,苏宁帮客已经在20余所城市开展超过50场社区活动,目前活动仍在持续。

 

“各位叔叔阿姨,您知道吗?洗衣机长时间不清洗,内筒外壁会附着大量的脏东西,可能比马桶还脏,平时看不见,可是当你洗衣服的时候,这些脏东西会顺着水流和衣物接触,很多人皮肤过敏都是这个原因。” 12月25日,南京市清河新寓社区文化服务中心内容,苏宁帮客服务工程师在和社区居民进行了一场家电使用保养知识的普及培训,并在现场选择了幸运居民进行服务体验。

 

在无锡,苏宁帮客与苏宁广场联合开展家电问诊活动,为消费者提供免费的家电问题咨询和家电上门检测服务。

1月2日,苏宁年货节迎来开门红。据统计,苏宁小店生活帮的生活服务订单量同比增453%,保洁服务订单量同比增648%,家电清洗服务订单量同比增加575%。其中,最受欢迎的生活服务单品是三件任意家电清洗、四小时计时保洁、三件衣物洗护。

数据显示,一二线城市消费者对于家电健康意识不断提升,越来越多消费者选择专业的家电清洗服务;而三四线城市对于家电、手机以旧换新服务需求不断提升,年货节期间,三四线城市以旧换新服务环比增加了676%。

 

为了应对年底年货节的“家政忙”,苏宁生活帮过年不打烊,价格上推出了清洗服务低至6.5折的优惠活动,三家家电任意洗只要269元,4小时保洁服务168元起。消费者可以在苏宁易购APP、苏宁小店APP上线上预约,也可到身边最近的小店预约苏宁小店生活帮的服务。

文章关键词:苏宁 帮客 提醒 消费者 过年 家电 清洁 吸尘器 洗澡 除尘 保养知识 清洗 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购PLAZA春节不打烊 可看舞狮选福袋

    1月20日,苏宁连发9条通知广而告知“不打烊”,苏宁易购PLAZA(线下百货)、电器店、家乐福等线下业态都将提供正常服务,且不涨价。一家人逛街消遣的好去处,苏宁易购PLAZA已经为广大消费者准备了丰厚的年货和大礼包了。

  • 家乐福中国利润创新高,获苏宁控股集团董事长特

    1月21日,在“创效”为主题的苏宁控股集团2019年度总结表彰大会上,被称为国内零售行业大手笔的“家乐福中国80%股权收购”项目,获得2019年苏宁控股集团董事长特别奖。

  • 从苏宁年货节数据解读中老年人的手机市场:大有

    中国信息通信研究院近日披露,2019年,国内智能手机出货量3.72亿部,同比下降4.7%,其中5G手机出货量1376.9万部。虽然智能手机出货量整体在下降,但中老年人更换智能手机却呈现出增长趋势。苏宁易购消费数据显示,在年货节期间,过年换一部新手机的需求激增。

  • 河南苏宁&美的冰箱2020年战略合作签订

    2020年1月17日,河南苏宁易购&美的冰箱2020年战略合作签订仪式,针对全年销售,双方签署了6800万销售目标。此次签约标志着双方建立了稳定的战略合作关系,为美的冰箱在郑州苏宁易购的销售规模、占比的提升奠定了良好基础。

  • 女排奥运冠军落地苏宁总部 “惠若琪式”击掌走

    ”  暖心的是,惠若琪当天主动抱起小球迷,为她摘得红包,宛若邻家大姐姐,成为年前最动人瞬间。事实上,在与粉丝互动之前,惠若琪曾突袭苏宁年终表彰大会现场,与一线员工击掌互勉。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有