新闻中心 > 合作 > 正文

告别“吸尘器”! 苏宁帮客提醒消费者过年前做好家电清洁

2020年01月07日10:47  来源:映象网

5034

 2020先和“吸尘器”告别。据苏宁帮客服务工程师介绍,“老旧家电不清洗,里面的灰尘和螨虫滋生,自己在房间里使用,无疑于一台人体‘吸尘器’”。

苏宁年货节以来,苏宁帮客在全国各地开展社区,通过与物业、社区联合,为社区居民提供家电使用保养知识普及、家电清洗服务展示,收到了社区居民的好评。截至日前,苏宁帮客已经在20余所城市开展超过50场社区活动,目前活动仍在持续。

 

“各位叔叔阿姨,您知道吗?洗衣机长时间不清洗,内筒外壁会附着大量的脏东西,可能比马桶还脏,平时看不见,可是当你洗衣服的时候,这些脏东西会顺着水流和衣物接触,很多人皮肤过敏都是这个原因。” 12月25日,南京市清河新寓社区文化服务中心内容,苏宁帮客服务工程师在和社区居民进行了一场家电使用保养知识的普及培训,并在现场选择了幸运居民进行服务体验。

 

在无锡,苏宁帮客与苏宁广场联合开展家电问诊活动,为消费者提供免费的家电问题咨询和家电上门检测服务。

1月2日,苏宁年货节迎来开门红。据统计,苏宁小店生活帮的生活服务订单量同比增453%,保洁服务订单量同比增648%,家电清洗服务订单量同比增加575%。其中,最受欢迎的生活服务单品是三件任意家电清洗、四小时计时保洁、三件衣物洗护。

数据显示,一二线城市消费者对于家电健康意识不断提升,越来越多消费者选择专业的家电清洗服务;而三四线城市对于家电、手机以旧换新服务需求不断提升,年货节期间,三四线城市以旧换新服务环比增加了676%。

 

为了应对年底年货节的“家政忙”,苏宁生活帮过年不打烊,价格上推出了清洗服务低至6.5折的优惠活动,三家家电任意洗只要269元,4小时保洁服务168元起。消费者可以在苏宁易购APP、苏宁小店APP上线上预约,也可到身边最近的小店预约苏宁小店生活帮的服务。

文章关键词:苏宁 帮客 提醒 消费者 过年 家电 清洁 吸尘器 洗澡 除尘 保养知识 清洗 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有