新闻中心 > 合作 > 正文

创效、共赢、全场景!郑州苏宁联合各大品牌签署2020空调战略规划

2020年01月09日17:41  来源:映象网

5034

1月8日-9日,郑州苏宁召开2020年空调工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

基于春季家装的旺季背景,各大品牌都铆足劲头,抢夺春节后家电市场的先机和需求。作为河南家电全渠道销售领先的平台,郑州苏宁更是成为众多品牌的“必争之地”。1月8日-9日,美的、海信、海尔、格力等品牌高管携一行团队到访郑州苏宁,双方深入沟通,全面规划“3月万人空巷抢空调”活动及2020年战略合作。

美的:2020苏美合璧,共赢4.3亿

苏宁是美的的第一大销售渠道,郑州苏宁也是美的在豫唯一一家签订渠道商。本次美的来访,是对郑州苏宁空调开年攻势的积极响应。针对全年销售节奏,苏宁美的双方签署了4.3亿空调销售目标。双方拟通过渠道下沉、数据共享、产品专供、广告投放、营销活动等系列举措,全面提振销售。

美的郑州运营中心总经理李涛表示,“从第一届到第十二届的‘万人空巷抢空调’,河南美的创造了一个奇迹,我们要让这个传奇延续下去”。今年,美的将从1月10日开始释放资源,并通过5波促销追加各类资源至3月底,实现2020年开门红。此外,美的将通过苏宁零售云加大在四到六级县镇市场的深耕。

海信:撸起袖子加油干,全力冲刺三千万

2019年,空调行业厮杀激烈,市场竞争加剧。海信空调以2019全年整体增长60%的亮眼战绩逆势领跑行业,成为空调品牌点燃凛冬的一把火。

海信全国营销副总经理兼郑州营销中心总经理李龙介绍,2019年,海信通过苏宁渠道,取得了销售的大幅提升,去年也是近五年来增幅最大的一年。河南苏宁总经理汪令军表示,2020年,希望双方在全品类合作、套餐组合、品牌建设等方面加大投入,抓住契机,完成目标。

海尔:凝心聚力,战未来

继苏宁海尔签下2020年300亿大单后,双方合作再度升级。日前,郑州海尔小微空气产业总经理贾永兴对郑州区域苏宁海尔的升级合作战略进行了剖析。他表示,海尔产品结构将升级为自清洁+多风感+新氧吧的多样组合,为不同人群提供精准定制的空气方案。

作为海尔旗下高端家电品牌,主打健康、智慧的卡萨帝有望成为中高端通吃的舒适领先品牌。他表示,全场景零售是苏宁最具差异化优势的赛道,2020年,海尔将持续强化卡萨帝线下专厅建设,通过苏宁双线融通的优势为消费者提供最佳的购物体验。

格力:战略主推冲刺3个亿

2019年,是格力值得骄傲的一年,苏宁强大的线上和线下销售渠道平台极大地促进了格力空调的销售。在双方的共同努力下,格力空调在苏宁渠道全年销售突破2个亿,创历史新高,同比增长超过20%。

河南格力空调公司副总经理付耀东表示,格力将会不断更新产品和优化服务,让更多的消费者真真正正地享受品质生活。在3月份的空调万人抢活动中,格力将从产品货源、价格资源、人力资源等多个方面给予河南苏宁极大的支持。

消费升级背景下,无论是互联网企业还是传统企业,围绕用户需求实现场景突破已经成为一种趋势。苏宁作为场景化家电革命的开启者,势必成为众多品牌的首选平台。2020年,郑州苏宁空调事业部将通过整合供应链、运营、物流、金融、服务等全链资源,积极布局城市市场,深度挖掘农村市场,助力各品牌销售规模的快速提升。

文章关键词:苏宁 郑州 空调战略规划 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 伊利年货节再访苏宁 数字化驱动深层次合作

    ​随着农历春节脚步的临近,苏宁年货节迎来又一轮爆发,大快消品类也强势步入“舞台”中央。1月13日,伊利集团数字化管理办公室总经理尚直虎一行到访苏宁易购总部,双方就企业数字化转型、数字化营销等话题进行深入探讨。

  • 苏宁年货节全场景开启家乐福参战助力最有年味生

    春节将至,电商平台纷纷开启年前最后一次重大消费节点促销活动——年货节,中国领先的智慧零售商苏宁,也在春节期间开启年货节,推出“不打烊”服务。此次家乐福参与苏宁“场景不打烊”作战,即是这种集群优势的最好体现。

  • 苏宁发布“新质造计划”:落地C2M产业带,每家

    ”  1月15日,在河北保定高阳县“苏宁首个C2M产业带落地河北暨苏宁拼工厂授牌仪式”上,面对百余家工厂的负责人,苏宁拼购总经理张奎发布了“新质造计划”,并对首批6家“拼工厂”进行授牌。

  • 河南苏宁“总经理服务日”:阳光服务,从心开始

    服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。而总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。

  • 杨超越水光肌的秘密?苏宁国际年货节赴韩国AHC

    杨超越的好皮肤,在娱乐圈是出了名了。在她12月30日微博分享的自拍中,杨超越一身休闲卡通装扮,皮肤细腻有光泽,反光也遮不住的青春气息扑面而来。想拥有杨超越同款水光肌,美美回家过年吗?苏宁国际年货节为你揭秘。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有