新闻中心 > 合作 > 正文

创效、共赢、全场景!郑州苏宁联合各大品牌签署2020空调战略规划

2020年01月09日17:41  来源:映象网

5034

1月8日-9日,郑州苏宁召开2020年空调工作部署会,为明年的战略发展提前谋篇布局。

基于春季家装的旺季背景,各大品牌都铆足劲头,抢夺春节后家电市场的先机和需求。作为河南家电全渠道销售领先的平台,郑州苏宁更是成为众多品牌的“必争之地”。1月8日-9日,美的、海信、海尔、格力等品牌高管携一行团队到访郑州苏宁,双方深入沟通,全面规划“3月万人空巷抢空调”活动及2020年战略合作。

美的:2020苏美合璧,共赢4.3亿

苏宁是美的的第一大销售渠道,郑州苏宁也是美的在豫唯一一家签订渠道商。本次美的来访,是对郑州苏宁空调开年攻势的积极响应。针对全年销售节奏,苏宁美的双方签署了4.3亿空调销售目标。双方拟通过渠道下沉、数据共享、产品专供、广告投放、营销活动等系列举措,全面提振销售。

美的郑州运营中心总经理李涛表示,“从第一届到第十二届的‘万人空巷抢空调’,河南美的创造了一个奇迹,我们要让这个传奇延续下去”。今年,美的将从1月10日开始释放资源,并通过5波促销追加各类资源至3月底,实现2020年开门红。此外,美的将通过苏宁零售云加大在四到六级县镇市场的深耕。

海信:撸起袖子加油干,全力冲刺三千万

2019年,空调行业厮杀激烈,市场竞争加剧。海信空调以2019全年整体增长60%的亮眼战绩逆势领跑行业,成为空调品牌点燃凛冬的一把火。

海信全国营销副总经理兼郑州营销中心总经理李龙介绍,2019年,海信通过苏宁渠道,取得了销售的大幅提升,去年也是近五年来增幅最大的一年。河南苏宁总经理汪令军表示,2020年,希望双方在全品类合作、套餐组合、品牌建设等方面加大投入,抓住契机,完成目标。

海尔:凝心聚力,战未来

继苏宁海尔签下2020年300亿大单后,双方合作再度升级。日前,郑州海尔小微空气产业总经理贾永兴对郑州区域苏宁海尔的升级合作战略进行了剖析。他表示,海尔产品结构将升级为自清洁+多风感+新氧吧的多样组合,为不同人群提供精准定制的空气方案。

作为海尔旗下高端家电品牌,主打健康、智慧的卡萨帝有望成为中高端通吃的舒适领先品牌。他表示,全场景零售是苏宁最具差异化优势的赛道,2020年,海尔将持续强化卡萨帝线下专厅建设,通过苏宁双线融通的优势为消费者提供最佳的购物体验。

格力:战略主推冲刺3个亿

2019年,是格力值得骄傲的一年,苏宁强大的线上和线下销售渠道平台极大地促进了格力空调的销售。在双方的共同努力下,格力空调在苏宁渠道全年销售突破2个亿,创历史新高,同比增长超过20%。

河南格力空调公司副总经理付耀东表示,格力将会不断更新产品和优化服务,让更多的消费者真真正正地享受品质生活。在3月份的空调万人抢活动中,格力将从产品货源、价格资源、人力资源等多个方面给予河南苏宁极大的支持。

消费升级背景下,无论是互联网企业还是传统企业,围绕用户需求实现场景突破已经成为一种趋势。苏宁作为场景化家电革命的开启者,势必成为众多品牌的首选平台。2020年,郑州苏宁空调事业部将通过整合供应链、运营、物流、金融、服务等全链资源,积极布局城市市场,深度挖掘农村市场,助力各品牌销售规模的快速提升。

文章关键词:苏宁 郑州 空调战略规划 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 首个高温橙色预警,来河南苏宁买空调送打车券

    ​6月3日,河南气象台不发了今年首个高温橙色预警信号,今日气温将高达40℃,未来3天不是37℃就是38℃,出门一分钟、流汗两小时的日子已经到来。面对如此高温,一年中空调开机率最高的时刻来了,有数据显示,郑州、合肥、南京、上海、武汉、长沙、南京、广州等为24小时空调连轴转城市。

  • 618开战,用户在苏宁易购买空调最受益

    爆发1分钟,空调整体销售破1.9亿,明星产品美的智弧系列18小时售出160284套……618开门红,苏宁易购用一连串数字表明,家电主场“不负虚名”。而结合J-10%计划、24期免息、以旧换新补贴、空调24小时送装、下单送清洗服务等举措,苏宁易购为广大用户带来了一场空前优惠的家电消费盛宴。

  • 苏宁推出“夜逛合伙人”计划 扶持地摊经济

    “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”日前,总理盛赞地摊、小店等个体工商户。这份肯定,让苏宁小店数千名合伙人备受鼓舞。

  • 越夜越HIGH,看河南苏宁如何玩转夜经济

    “地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和‘高大上’一样,是中国的生机。”日前,总理盛赞地摊、小店等个体工商户。响应总理号召,6月2日,苏宁推出“夜逛合伙人”地摊夜市扶持计划,提供20亿夜市启动资金的低息扶持计划,为夜市主在资金上提供全力保障。

  • 苏宁易购联手东方卫视,打造618“SUPER SHOW”直播盛典

    电商大战硝烟弥漫,进入6月大动作不断。据了解,苏宁易购联手东方卫视,将打造一场直播电商综艺盛典——618“SUPER SHOW”!

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有