新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁年货节天天发现鲸瓜分红包,超1000+万用户分5亿

2020年01月09日21:05  来源:映象网

5034

春节是我们中国人最为重视的传统节日。这是一个和谐、团圆的节日。几千年来已经融入了每一个炎黄子孙的血脉中。每一年年末,各大商场、电商平台都会开启年货节狂欢。各类商品大促、特惠,活动层出不穷,就连向用户发红包的方式方法也充满了趣味性。

拿苏宁易购来举例。今年苏宁易购的年货节有着活动时间长、促销力度大、主题活动多、游戏玩法新等特点。光是红包活动就分好几种玩法,例如线上“天天发现鲸”活动,在线下苏宁易购自营门店或者异业联盟店内扫码同步参与瓜分20亿红包。

用户通过做任务、每日签到、逛品牌店铺,或者访问小苏的农庄、玩赚钱消消乐福利游戏均可获得福气值以喂养鲸鱼,收集到的福气值越多,福袋将变得越大,鲸鱼升级也越快,可领取的红包金额也越大。

数据显示,苏宁年货节瓜分20亿红包活动,1月8日为第一波瓜分时间,瓜分红包金额达5亿元,超1000+万用户参与。活动期间用户参与极高,融合了线上线下的用户,活动氛围格外活跃。

与此同时,苏宁“全场景超级互动,瓜分20亿现金红包”活动还在继续中。

据了解,苏宁年货节剩下的15亿元红包将在1月17日进行第二波瓜分。届时会有更多的线下门店开启活动,每个城市覆盖活动的面积将更广阔,苏宁充分为用户提供全场景瓜红包体验。

红包蕴含着祝福的寓意。希望大家都能领到苏宁的红包,带着苏宁的祝福,过个幸福快乐年,也期待大家在来年,百尺竿头,更进一步。

文章关键词:苏宁 年货节 红包 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • “用户+氛围”双融合 苏宁年货节打造五大场景最

    ​春节临近,年味越来越浓,置办年货、添置新家电成为每个家庭最关注的事情。此次年货节期间,为了给消费者提供最方便、最有年味、最实惠的方式,苏宁易购联合家居Mall、购物中心、家乐福超市、企业工厂、社区等五大场景,联合推出“最强年味”、“最实惠年货”。

  • 家政保洁迎“小年大考”,苏宁生活帮订单暴增89

    1月17日,是传统“小年”,也称“扫尘日”。小年前后,大扫除迎来新高峰,家政服务人员“档期”告急。苏宁年货节最新数据显示,1月15日至17日,苏宁小店生活帮家电清洗服务、家政保洁服务和衣物洗护服务订单量,分别同比增长1088%、891%和755%。

  • 苏宁拼购张奎谈“拼工厂”:零佣金、零账期、零

    1月15日,在100多家河北地区中小厂商的见证下,苏宁拼购首个C2M产业带正式落地河北省。会上,保定市高阳县商务局局长周育松和苏宁拼购总经理张奎一同为首批加入苏宁“拼工厂”计划的六家厂商授牌。

  • 70后理性 80后狂热 春节前三代人“杀”进苏宁

    2020年开年,黄金价格平稳上涨,回到了历史高点附近。虽然没有2012年中国大妈疯抢黄金时的世界瞩目,但是买涨不买跌的心里还是促使很多人购买黄金消费品。苏宁百货发布的年货节大数据显示,1月1日-1月13日,黄金珠宝线上销量同比上涨189.9%,保值性黄金产品占比大。

  • 苏宁年夜饭消费数据:怕被催婚、催生的90后,开

    每到过年,年夜饭必须是重头戏。近日,故宫推出年夜饭又取消一事,就引发众网友围观。实际上,苏宁超市数据显示,除了在酒店预订年夜饭,在网上购买年夜饭大礼盒,也成为今年春节期间的年货消费趋势。

  • 苏宁披露2019采暖世相:南方地区年增长339%

    苏宁大数据显示,2019年南方地区采暖安装年增长达339%,越来越多的南方居民选择用自采暖的方式解决过冬难题。此外,随着煤改气政策的实施,北方城市采暖以旧换新同比增长176%,节能高效的壁挂炉逐渐成为北方城市的供暖主力;北方农村采暖呈现近倍增长,2019年苏宁在北方农村地区的采暖小家电销售同比增长97.2%。

  • 小镇青年回乡记:下沉市场已变模样

    被网友戏称为“地球上人类最大规模迁徙活动”的春运大潮已然来临,县镇市场也迎来了一年中最大规模的促销,这是观察下沉市场的好时机。笔者这次回乡,就特意在镇上走访了一番。

  • 过年旅游人数将达4.5亿,苏宁手持云台、充电宝

    通过了解苏宁官方销售数据,可以发现,今年年货节截至1月16日,照相设备、云台、自拍杆、充电宝等旅行装备在临近过年的时间里销售爆增。

  • 郑州苏宁&TCL彩电正式签署2020年战略协议

    ​1月15日,郑州苏宁与TCL正式进行2020年战略主推合作签约。TCL郑州商务中心总经理王宽堂携核心团队到访苏宁,双方拟定方2020年将在全场景、全客群、全数据、全媒介、全产业链层面开展协作,实现全年6000万的销售目标!

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有